Шахтер - Зенит
|
|
|
Shikari |
|
|
|
|
| Понедельник, 17.10.2011, 15:56 | Сообщение # 76 |
KiKu, да, состав правильный, насчет схемы разобрался.
Добавлено (17.10.2011, 15:52) --------------------------------------------- Кришито выше уровнем, чем Срна))) И вообще по идее у Шахты только нападение сильнее нашего. Но они играют дома очень мощно. Следовательно, у них ахрененная командная игра!
Сообщение отредактировал (-Shikari-) - Понедельник, 17.10.2011, 15:57 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 17.10.2011, 15:58 | Сообщение # 77 |
Quote И вообще по идее у Шахты только нападение сильнее нашего. Да не сказал бы. Да, в УГ чемпионате они забивают больше всех, но нападение это ведь не только игроки атаки, полузащита тоже участвует. Луис Адриано дерево-деревом.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
| Понедельник, 17.10.2011, 16:05 | Сообщение # 79 |
Я, может, не знаю чего, но где Эдуардо?
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 17.10.2011, 16:17 | Сообщение # 81 |
(-Shikari-), я бы Бухарова оставил в запасе, Лазович на острие, Зырянова в старт.
|
|
| |
| Понедельник, 17.10.2011, 16:18 | Сообщение # 82 |
Quote ((-Shikari-)) не прижился. Полирует скамейку. А против Арсенала играл не плохо. Я из их состава его больше всех опасался..
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Shikari |
|
|
|
|
| Понедельник, 17.10.2011, 16:21 | Сообщение # 83 |
ForzaZenit, да ладно! Средний игрок. Зная жмотство боссов Арсенала, скажу, что за 7,5 лямов они игроков обычно не продают. А этого они продали. Значит, нафиг был не нужен.
Сообщение отредактировал (-Shikari-) - Вторник, 18.10.2011, 15:02 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 17.10.2011, 16:24 | Сообщение # 84 |
Quote не прижился. Полирует скамейку. Да, не доверяет ему Луческу. В 13 матчах чемпионата 8 раз появлялся на поле, обычно на 20 минут. Можно назвать его игроком обоймы.
|
|
| |
| Понедельник, 17.10.2011, 18:02 | Сообщение # 85 |
Думаю Луческу выставит состав из одних бразильцев, а у них бывает настрой хороший, бывает вообще игра не идет, все равно считаю будет очень тяжелый матч, с дынамо видно было что не напрягались особа, берегли силы перед шахтой. Будем надеется что выйдет Саша Кержаков потому что на Бухарова надежды мало((
Добавлено (17.10.2011, 18:02) --------------------------------------------- Ориентировочный состав:
-----------------------Малафеев----------------------
--------Анюков---Алвеш----Ломбертс----Кришито
---------Широков---Денисов---Зырянов-------Файзулин
-----------------Данни-------------------
------------------------Лазович------------------------
Сообщение отредактировал zenit_fans - Понедельник, 17.10.2011, 18:10 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 17.10.2011, 18:37 | Сообщение # 86 |
Эдуардо в этой ЛЧ вышел с первых минут в Португалии, правда он не успел доиграть первый тайм. Ракицкий получил прямую красную и Луческу был вынужден идти на перестановки. В домашнем матче против киприотов появился на поле только на 10 минут.
|
|
| |
|
| Понедельник, 17.10.2011, 22:04 | Сообщение # 88 |
Нашим пожелаю удачи и сумасшедшего настроя в игре с кротами... Хотя на их поле это будет сложно... самое главное это не провалить первые минут 20... Жаль если всё таки Керж не сможет играть, но уж если это случиться, то лучше уж Данко пусть играет!!! Верю в Зенит
|
|
| |
| Вторник, 18.10.2011, 01:44 | Сообщение # 89 |
Quote (St_Jimmy) Кто из атакующих будет играть на этом фланге - сожрут с потрохами Сомневаюсь. Это, скорее всего, будет Мигель Данни.
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Вторник, 18.10.2011, 04:42 | Сообщение # 90 |
ForzaZenit, Я и сам подумывал о Дани, но кто его знает. Всё зависит от плана на игру, которую Спаллети задумал. А Эдуарду между прочим в стыки побаивается идти, прсле той тяжёлой травмы с ногой, это как раз и повлияло на Арсена Венгера продать его. Раньше то он шустро играл, особенно с левого фланга очень опасно подключался еще в Арсенале -- как сейчас он играет не имею ни малейшего пркдставления, вот и посмотрю спецом за ним, а нап то отменный был в Арсенале, особенно хорошо на замены выходил, очень обострял игру - удар у него просто пушечный, был по крайне мере, он преимущественно левша, но практически обеими неплохо играл, пока ему ногу чуть в игре не оторвали, очень долго лечился. Арсен Венгер сожалел между прочим, что его продавать приходилось.
Да и вообще - шахтёр, я бы так сказал - целостная команда, непросто придётся Зениту - это уж точно, но ихнее динамо их обыгрывало, так что всё будет зависеть от настроя наших ребят, а он, думаю - будет самый боевой!
Словом - удачи и нам и Зенитушке!
Сообщение отредактировал best - Вторник, 18.10.2011, 04:44 |
|
| |