Зенит - Шахтер
|
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.10.2011, 19:07 | Сообщение # 152 |
"Зенит" и "Шахтёр" рассудит французская бригада арбитров во главе с Ланнуа
Санкт-петербургский "Зенит" и донецкий "Шахтёр" в матче четвёртого тура группового турнира Лиги чемпионов, который состоится 1 ноября на стадионе "Петровский", рассудит французская бригада арбитров во главе со Стефаном Ланнуа.
Ассистентами 42-летнего главного рефери будут арбитры на линиях Эрик Дансоль и Фредерик Кано, а также четвёртый судья — Эрве Пиксирийо.
Дополнительными помощниками Ланнуа у ворот обеих команд будут Оливье Тюаль и Рудди Буке.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Воскресенье, 30.10.2011, 19:22 | Сообщение # 153 |
Quote (KrotWillian) KrotWillian Дружище, не неси херню. Рац до уровня ЧУ уже года два как не дотягивает, а Кришито - один из лучших левых беков в Европе (я так считаю лично), Тейшейра играет матч, проваливает три, куда ему до Данни. Шахтер и Зенит - примерно равные по силе клубы. В зависимости от каких-то факторов (здоровье конкретных игроков, игровая форма в целом команды, удача) положительного результата добивается какая-то из команд. Говорить, что Шахтер намного сильнее (а тем более после провала на Донбасс Арене) как минимум глупо и неаргументировано.
|
|
| |
| Воскресенье, 30.10.2011, 19:33 | Сообщение # 154 |
Спецом зарегился чтобы ответить товарищу KrotWillian, надеюсь прочитает и ответит.
Вы чего пишите то?? Зашли потроллить???
Не, ну я был просто пацталом,вы Шахтер сравниваете с Миланом и Порту с Интером,а Зенит непонятно с чем. И дальше бред в таком же духе. Отвечаю по пунктам.
1) УПЛ сильнее РПЛ? мда..печаль. Недавно Рубин полурезервным составом ничего не оставил от Динамо Киев,с общим счетом 4-1. А Рубин на тот момент ошивался на 5-6 местах в чемпе и имел огромные проблемы с игрой и травмированными.
2) У нас в России 7 команд борется за чемпионство. У вас 2-3.
3) Сколько в Украинской ПЛ сильных легионеров из европейских чемпионатов приехавших??? Один Силва из Арсенаоа. У нас-полно
4) Зенит если что выиграл не только КУЕФА но и суперкубок УЕФА,которого у вас нет. А ЦСКА раньше вас доходил до 1/4 ЛЧ. Причем играя с оновой МЮ н аОЛДтрафорде 3-3 а не обыгрывая 3 состав Арсенала.
5) Обыгрывал Зенит на пути к КУЕФА Баварии,Марсели и Вильяреалы. А не Тотенхемы резервного состава и прочие Гамбурги.
6) Нам можно гордиться тем что у нас КУЕФА выигрывал Зенит с 7-8 русскими в основе.Сейчас такая же картина. Мне даже страшно представить что сделал бы Зенит с Шахтером если бы в нем играло не 5-6 бразилов в основе,а 7-8 украинцев.
7) Уровня Чигринского у нас нет??? Это точно. Деревянное недоразумение на которого в Испании даже комиксы сняли-можете погуглить. У нас Бруно Алвеш- капитан сборной Португалии,которым интересовались Бавария ,Реал.Милан,на голову сильнее Чигринского. Кришито на равне с Срна как минимум, но ему 24 всего а Срна уже старик почти. Кришито года через 2 будет в Реалах,Миланах пылить. данни индивидуально сильнее любого вашего бразила. Он по полкоманды вашей крутил. Такого как Анюков правого дефа у вас нет. Анюк 6 по стоимости правый деф Европы. Опорника уровня Денисова у вас тоже нет. Вообщем смех ты пишешь. наша команда состоящая из русских игроков на 85 процентов возила бразильский Шахтер как детей.
8) И еще.кого вы Рвали??? Арсенал с Барсой??? ахахах. Вам состав Арсенала напомнить?? они ,раскатав вас в Лондоне 5-2,приехали к вам 3 составом. Про барсу вообще отжиг.когд вы ее рвали?? Помню 5-2 в Барселоне и 0-1 в Донецке без напряга
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.10.2011, 19:37 | Сообщение # 155 |
GlasNaroda, Вы это писали на четвёртой странице, зачем повторяться ? Крот не отвечает на неудобные вопросы.
|
|
| |
| Воскресенье, 30.10.2011, 19:38 | Сообщение # 156 |
ну естественно))) кроты же слепошарые)))
|
|
| |
ZenMa |
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.10.2011, 19:47 | Сообщение # 157 |
Quote (KrotWillian) Рыбка - Вальдес Срна - Дани Алвеш Чигринский - Тиаго Силва Фернандиньё - Серхио Бускетс Жадсон - Ван Дер Варт Дуглас Кошта - Уолкотт Виллиан - Давид Сильва
Я тоже так могу: Малафеев - Чех Губочан - Терри Файзулин - Месси Данни - Роналду Керж - Руни и тд...
|
|
| |
|
ВИКТОР |
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.10.2011, 19:51 | Сообщение # 159 |
Quote (GlasNaroda) 1) УПЛ сильнее РПЛ? мда..печаль. Недавно Рубин полурезервным составом ничего не оставил от Динамо Киев,с общим счетом 4-1. А Рубин на тот момент ошивался на 5-6 местах в чемпе и имел огромные проблемы с игрой и травмированными. У Шахтера в этом сезоне наметился спад в игре, может забронзовели от прошлогодних успехов, ведь в прошлогодней группе выиграли 5 из 6 игр и заняли 1 место! Этого не удавалось ни одному восточноевропейскому клубу!
Сообщение отредактировал ВИКТОР - Воскресенье, 30.10.2011, 19:53 |
|
| |
ZenMa |
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.10.2011, 19:53 | Сообщение # 160 |
Quote (ВИКТОР) Этого не удавалось ни одному восточноевропейскому клубу!
хоть и прискорбно это говорить, но спартаг выигрывал 6 из 6....
следующий аргумент в студиюДобавлено (30.10.2011, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (ВИКТОР) в прошлогодней группе выиграли 5 из 6 игр и заняли 1 место а с кем играли не скажешь?
|
|
| |
| Воскресенье, 30.10.2011, 20:09 | Сообщение # 161 |
Виктор ну ты и шутник. Напомню тебе-шхтер был уничтожен в Лондоне 5-2 а в Донецк Арсенал приехал 3 составом за что и поплатился. Брага и Партизан?? я тебя умоляю...
|
|
| |
ВИКТОР |
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.10.2011, 20:17 | Сообщение # 162 |
Quote (GlasNaroda) Виктор ну ты и шутник. Напомню тебе-шхтер был уничтожен в Лондоне 5-2 а в Донецк Арсенал приехал 3 составом за что и поплатился. Брага и Партизан?? я тебя умоляю... Ну да, они специально хотели занять 2 место, чтоб попасть под Барсу? Смешно, так и с вами можно утверждать, что прибыл резерв?
|
|
| |
| Понедельник, 31.10.2011, 10:02 | Сообщение # 163 |
Ух ты какая полемика у вас тут))))
Сообщение отредактировал demetra792 - Понедельник, 31.10.2011, 10:03 |
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 31.10.2011, 11:22 | Сообщение # 165 |
Кто тут такой умный "убирался" ? Где мой последний пост ?
|
|
| |