Зенит - Шахтер
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 01.11.2011, 00:03 | Сообщение # 211 |
Amstel, зря, у нас здесь временами бывают интересные дискуссии. Это лучше, чем если тема про матч нахрен никому не нужна и набирает 2-3 странички.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Amstel |
|
|
|
|
| Вторник, 01.11.2011, 00:07 | Сообщение # 212 |
KiKu, просто шутка)) я же не говорю что дискуссия не интересная))
Сообщение отредактировал Amstel - Вторник, 01.11.2011, 00:07 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 01.11.2011, 00:22 | Сообщение # 213 |
Amstel, мне показалось, тебе совсем не интересно ... Quote люди, вам не надоело выяснять у кого яйца круче?!)) Ну ладно, значит показалось ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Вторник, 01.11.2011, 05:35 | Сообщение # 221 |
Quote (Amstel) Eskimos, ну мы веть все знаем)) что ЯЙЦА самые крутые! хех)) можешь полюбоваться результатом твоей идейки в конкурсе фотошоперов)
|
|
| |
Хабар |
|
|
|
|
| Вторник, 01.11.2011, 10:34 | Сообщение # 222 |
Бруну Алвеш: «Знаем, как остановить «Шахтер»
Защитник «Зенита» Бруну Алвеш поделился ожиданиями от предстоящего матча отборочного раунда Лиги чемпионов с «Шахтером».
— После гостевого матча с «Шахтером» вы сказали, что результат был не справедливым. На какой итог рассчитываете дома?
— Прежде всего, мы рассчитываем выиграть. Нам нужны эти три очка, нам нужно проходить группу. Конечно, игра будет сложной, как и все в Лиге чемпионов. И завтра мы испробуем все, чтобы победить.
— Решится ли «Шахтер» в гостях играть в открытый футбол?
— «Шахтеру» тоже нужны очки, поэтому однозначно игра будет открытой, как и в Донецке. Ничья их не устроит. Да, да будет открытый футбол!
— Следите за соперником через интернет? По последним играм складывается впечатление, что «Шахтер» немного поплыл, да еще и остался без Жадсона, Фернандиньо и Чигринского.
— Нет, не слежу и про потери не знал. Одни сильные игроки ушли, другие сильные придут — в этом плане в «Шахтере» я не сомневаюсь. Мы должны играть в нашу игру. Мы четко знаем, что завтра будем делать на поле. Не зря же мы столько тренировались? А насчет последних результатов, поверьте, нас больше интересует наши игры и наше состояние, чем соперника. Конечно, мы стараемся изучать команду, с которой будем играть, и к данному моменту могу сказать, что мы знаем «Шахтер» достаточно хорошо.
— Завтра вам снова сдерживать натиск бразильцев. Готовы?
— Чувствую ритм команды и вместе со всеми пытаюсь где-то что-то подтягивать. Конечно, я играю не всегда хорошо, но я все время в работе над собой. Главное — это то, что команда достигает того результата, которого хочет. И еще более важная вещь, касающаяся уже защиты и меня в частности, это то, чтобы ворота оставались в неприкосновенности. Да, атака наиболее сильная сторона «Шахтера». Быстрые бразильцы... считаю, что «Шахтер» больше силен как команда, нежели в индивидуальном плане. Мы уже примерно представляем, как «Шахтер» будет себя вести на «Петровском». Во мне тоже есть бразильская кровь. Конечно, от этого мне играть с ними не легче, но мы хорошо подготовились к игре и знаем, как их остановить! – цитирует игрока официальный сайт клуба.Добавлено (01.11.2011, 10:34) --------------------------------------------- http://football.sport-express.ru/reviews/17483/
|
|
| |
ВИКТОР |
|
|
|
|
| Вторник, 01.11.2011, 12:32 | Сообщение # 223 |
Quote (Amstel) Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:58 | Сообщение # 210 нечем было заняться)) Спасибо, посмеялся! Диалог с вами на этом форуме очень интересен в отличии от киевского - ментовского, там только одни оскорбления. Обидно им, что сбросили с трона.
|
|
| |
| Вторник, 01.11.2011, 13:11 | Сообщение # 224 |
Да парни что то у нашей шахты спад!Но сегодня наши другую игру покажут!в этом уверен!За первую игру реально стыдно было перед Питером!Удачи вам братки во всех остальных матчах!Кроме этого конечно(звиняйте)
|
|
| |
| Вторник, 01.11.2011, 13:13 | Сообщение # 225 |
Quote (ВИКТОР) Диалог с вами на этом форуме очень интересен в отличии от киевского - ментовского, чего я бы не сказал про общение с некоторыми вашими( быть может, ты в их числе, быть может нет, с никами я не разбирался, а аватары у всех одинаковы). Чрезмерная вера в себя; возведение Шахтара в разряд лучших команд Европы, и в тоже время опускание Зенита;толстый троллинг и прочее, прочее, прочее..
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |