Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Зенит - Шахтер
Gennady
Награды: 92

Пятница, 28.10.2011, 10:41 | Сообщение # 1

1 ноября | Вторник | 21:00

прямая тв-трансляция:
НТВ

3a_3eHuT
Награды: 15

Воскресенье, 30.10.2011, 11:31 | Сообщение # 61
KrotWillian, Тебе бы в камеди... такой талант пропадает...

Добавлено (30.10.2011, 10:31)
---------------------------------------------

Quote (KrotWillian)
а Шахтёр между прочем в прошлым году дошёл до 1/4 Лиги Чемпионов

ЦСКА если че раньше вас там был
Quote (KrotWillian)
наколени поставил Рому

её и спартак поставит...
Quote (KrotWillian)
рвал барсу и арсенал у себя дома

убило в щель :DDD

alex11
Награды: 4

Воскресенье, 30.10.2011, 11:36 | Сообщение # 62
Сложно будет, но я думаю, что фаворит Зенит. У нас Анюков в состав вернулся, а у них Фернандиньо, Жадсона и Чигринского не будет. Мы дома играем, поэтому мы ПОБЕДИМ! 1

ForzaZenit
Награды: 241

Воскресенье, 30.10.2011, 11:43 | Сообщение # 63
Quote (alex11)
У нас Анюков в состав вернулся

Думаю, вернётся и Кержаков. По крайней мере, искренне надеюсь!

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

salingeer
Награды: 0

Воскресенье, 30.10.2011, 12:22 | Сообщение # 64
Я не думаю, что слабая игра Шахтера - это целиком и полностью заслуга Зенита. Разумеется, Зенит - это команда, которая не будет позволять сопернику делать многое. Я бы может и подумал, что слабая игра Шахтера - результат сильнейших командных действий Зенита, но матчи с Порту, АПОЭЛом, Динамо (уже 3 в этом году), Металлистом и с тем же Зенитом показывают, что мы сейчас в действительно плохой форме. Что тому является причиной лично мне неведомо. Состав, который проходил в 1/4 финала ЛЧ, который отымел (ну не могу я по-другому сказать) далеко не слабую Рому, который разрывал Арсенал опять-таки дома и теперь пропускает в уже 4 (!) матчах подряд целых 2 мяча (в последнем матче с какой-то недокомандой Александрией вообще должны были 3 пропускать - Рыбка спас 2 раза подряд в одном моменте). И еще, я бы серьезно поспорил на счет того, что в Донецке получают результаты в основном благодаря индивидуально сильным действиям наших бразильцев и Срны - это совсем не так! Срна, Рац, Виллиан Луис Адриано, Фернандиньо, Жадсон (два последних, к слову, в Питер не едут - травмы) уже очень давно играют в Шахтере, Дуглас Коста и Алекс Тейшейра у нас два года, Эдуардо хоть и год, но он сразу влился в команду благодаря Дарио. Не говоря уже про воспитанников и выпускников нашей академии Чигринского и Ракицкого. Кучер, который вместо Чигро будет играть в С-Пб, тоже далеко не первый год. Шахтер не так много забивает со стандартов, не так много забивает после индивидуальных проходов отдельных футболистов. Впрочем, я могу рассказывать все что угодно - это все будет совсем неважно, если во вторник мы проиграем. Хотелось бы, чтобы вышел и Шахтер, и Зенит, но такая ситуация, когда каждый сам за себя, поэтому удачи НАМ в Санкт-Петербурге :)

ForzaZenit

Воскресенье, 30.10.2011, 12:39 | Сообщение # 65
Quote (salingeer)
но такая ситуация, когда каждый сам за себя, поэтому удачи НАМ в Санкт-Петербурге

Поэтому уж извините, но не ждите гостеприимства хозяев поля, с вас пример мы брать не будем.

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

ZenMa
Награды: 31

Воскресенье, 30.10.2011, 12:43 | Сообщение # 66
Ребята, по моему все норм вполне.
Вспомните, что перед первым матчем говорили игроки, тренер и болелы шахты?
Они уже положили себе 3 очка в карман, даже не спрашивая нас.
Вышли на поле с пафосом спартага.
Были опозорены...
Счет 2-2 по такой игре....Если бы не Рыбка - Данни - хет-трик, Широков - дубль, Бухаров - гол...
Никто не спорит - их бразильская атака лучше нашей.
Но - их главный недостаток - нет связи атаки и защиты. А защита у них - мама не горюй.

Насчет сранений чемпионатов....ну правда смешнр...
Наш рубин например Барсу выигрывал на камп ноу...
Сколько нужно попыток шахте или Д-му для этого? чувствую, что чуть более чем до х*я...

salingeer

Воскресенье, 30.10.2011, 12:51 | Сообщение # 67
Quote (ForzaZenit)
Поэтому уж извините, но не ждите гостеприимства хозяев поля, с вас пример мы брать не будем.

Я на гостеприимство для нашей команды и не рассчитывал. Но надеюсь, что вы проявите уважение ко всем фанатам Шахтера, которые приедут на матч. К сожалению, у меня самого с выездом не сложилось.
"Спят курганы темные..." на "Петровском" включите? :)

Добавлено (30.10.2011, 11:51)

Quote (ZenMa)
Но - их главный недостаток - нет связи атаки и защиты. А защита у них - мама не горюй.

Поверь мне, есть связь - Фернандиньо и Хюбшман всегда обеспечивали отличный переход из обороны в атаку, да и Ракицкий с Чигринским могли длиннющим пасом вывести партнера на ударную позицию. А сейчас период такой, защитные ряды лихорадит со страшной силой. Я даже не сомневаюсь, что Зенит забьет и, скорее всего, даже не один. Поэтому надеюсь и уповаю на нашу атаку и на Сашку Язя :)

ZenMa
Награды: 31

Воскресенье, 30.10.2011, 12:54 | Сообщение # 68
Quote (salingeer)
Поверь мне, есть связь

где же были они в матче с донецком?
почему защищались 4 человека только?

Добавлено (30.10.2011, 11:54)
А вообще игра Шахтера лично мне нравится.
Играю в атаку, как Зенит времен Петржелы

Добавлено (30.10.2011, 11:54)
Поэтому я бы с удовольствием понаблюдал, как выйдут Зенит и Шахтер из группы

GlasNaroda
Награды: 1

Воскресенье, 30.10.2011, 13:02 | Сообщение # 69
Спецом зарегился чтобы ответить товарищу KrotWillian, надеюсь прочитает и ответит.

Вы чего пишите то?? Зашли потроллить???

Не, ну я был просто пацталом,вы Шахтер сравниваете с Миланом и Порту с Интером,а Зенит непонятно с чем. И дальше бред в таком же духе. Отвечаю по пунктам.

1) УПЛ сильнее РПЛ? мда..печаль. Недавно Рубин полурезервным составом ничего не оставил от Динамо Киев,с общим счетом 4-1. А Рубин на тот момент ошивался на 5-6 местах в чемпе и имел огромные проблемы с игрой и травмированными.

2) У нас в России 7 команд борется за чемпионство. У вас 2-3.

3) Сколько в Украинской ПЛ сильных легионеров из европейских чемпионатов приехавших??? Один Силва из Арсенаоа. У нас-полно

4) Зенит если что выиграл не только КУЕФА но и суперкубок УЕФА,которого у вас нет. А ЦСКА раньше вас доходил до 1/4 ЛЧ. Причем играя с оновой МЮ н аОЛДтрафорде 3-3 а не обыгрывая 3 состав Арсенала.

5) Обыгрывал Зенит на пути к КУЕФА Баварии,Марсели и Вильяреалы. А не Тотенхемы резервного состава и прочие Гамбурги.

6) Нам можно гордиться тем что у нас КУЕФА выигрывал Зенит с 7-8 русскими в основе.Сейчас такая же картина. Мне даже страшно представить что сделал бы Зенит с Шахтером если бы в нем играло не 5-6 бразилов в основе,а 7-8 украинцев.

7) Уровня Чигринского у нас нет??? Это точно. Деревянное недоразумение на которого в Испании даже комиксы сняли-можете погуглить. У нас Бруно Алвеш- капитан сборной Португалии,которым интересовались Бавария ,Реал.Милан,на голову сильнее Чигринского. Кришито на равне с Срна как минимум, но ему 24 всего а Срна уже старик почти. Кришито года через 2 будет в Реалах,Миланах пылить. данни индивидуально сильнее любого вашего бразила. Он по полкоманды вашей крутил. Такого как Анюков правого дефа у вас нет. Анюк 6 по стоимости правый деф Европы. Опорника уровня Денисова у вас тоже нет. Вообщем смех ты пишешь. наша команда состоящая из русских игроков на 85 процентов возила бразильский Шахтер как детей.

8) И еще.кого вы Рвали??? Арсенал с Барсой??? ахахах. Вам состав Арсенала напомнить?? они ,раскатав вас в Лондоне 5-2,приехали к вам 3 составом. Про барсу вообще отжиг.когд вы ее рвали?? Помню 5-2 в Барселоне и 0-1 в Донецке без напряга

Сообщение отредактировал GlasNaroda - Воскресенье, 30.10.2011, 13:10

salingeer

Воскресенье, 30.10.2011, 13:05 | Сообщение # 70
Вот со всем, в принципе, согласен, окромя этого:
Quote (GlasNaroda)
данни индивидуально сильнее любого вашего бразила

Я отлично знаю манеру игру Данни, знаю, что он индивидуально очень сильный футболист. Но в Шахтере как минимум двое именно индивидуально сильнее его - Фернандиньо и Виллиан - игроки сборной Бразилии ;)

GlasNaroda
Награды: 1

Воскресенье, 30.10.2011, 13:12 | Сообщение # 71
Ну они сильнее его только в одном.Удар есть поставленый. В дриблинге Данни явно сильнее

St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 30.10.2011, 13:14 | Сообщение # 72
Мне бы столько оптимизма, вы тут просто зажигаете)
Я изначально говорил, что с Шахтером оптимально было бы набрать 4 очка, мы идем по четкому графику. Дальше было бы неплохо ничейку в Португалии и домашняя победа над АПОЭЛем.
Что же по поводу Шахтера - это наш ЦСКА почти. С той же самой бразильской диаспорой взяли второй по значимости европейский кубок, потом были вполне приемлемые результаты в ЛЧ. Так же команда играет на индивидуальных качествах игроков, вот только в России побольше конкурентов в борьбе за золото.
В общем, пусть Шахтер думает что хочет, в Питере их точно не ждет легкая прогулка, у нас супертренер, которого я полюбил еще в Роме, у нас поставленная командная игра, у нас есть определенная цель, и мы на верном пути! Пусть у Шахтера быстрые фланги, но у наш центр поля способен творить чудеса, а противостоять на флангах Анюкову и Кришито - тут любому фланговому атакующему полузащитнику не позавидуешь.

ForzaZenit

Воскресенье, 30.10.2011, 13:40 | Сообщение # 73
Quote (salingeer)
Фернандиньо и Виллиан - игроки сборной Бразилии ;)

Но никак не Тейшейру, с коим его сравнили.

salingeer

Воскресенье, 30.10.2011, 13:42 | Сообщение # 74
Quote (St_Jimmy)
Мне бы столько оптимизма, вы тут просто зажигаете)

А что, в Питер с мыслями о неминуемом поражении ехать? Мы слишком сильная команда, чтобы так думать. Хотя, если честно, даже счету 3:0 я сейчас не удивлюсь - время у нас такое.

Добавлено (30.10.2011, 12:42)

Quote (ForzaZenit)
Но никак не Тейшейру, с коим его сравнили.

Не я сравнивал, я тоже с многим не согласен со стороны своего коллеги :)
Алекс просто по стилю игры похож на Данни, но он и в Шахтере не основной футболист.

St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 30.10.2011, 13:45 | Сообщение # 75
Quote (salingeer)
А что, в Питер с мыслями о неминуемом поражении ехать? Мы слишком сильная команда, чтобы так думать. Хотя, если честно, даже счету 3:0 я сейчас не удивлюсь - время у нас такое.

Меня удивило, что некоторые ставят Шахтер в ряд с Миланом, Порту, МС и Арсеналом, причем выше Тоттенхема и т.д... Про команды постсоветского пространства я молчу)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS