Зенит - Шахтер
|
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.10.2011, 17:38 | Сообщение # 107 |
Quote (KiKu) Как думаете, возможно-ли появление Семака Думаю, Зырянов специально прошлый матч отдыхал, чтобы выйти на Шахтер Quote (salingeer) Зенит ведь играет по схеме 4-3-3 с двумя опорниками и одним выдвинутым хавом? Зенит вообще играет 4-4-1-1 с четырмя центральными полузащитниками) На самом деле схема условна, все центральные полузащитники играют по всему фронту атаки/обороны. Вот если выходят Лазович(не на место единственного чистого форварда), Быстров или Хусти - вот это чистые крайки
PS А вот без Данни и Кержакова будет уже сложновато. Но даже в такой ситуации должны выкручиваться
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Воскресенье, 30.10.2011, 17:39 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.10.2011, 17:43 | Сообщение # 108 |
Quote Думаю, Зырянов специально прошлый матч отдыхал, чтобы выйти на Шахтер Зырянов отыграл с Волгой весь матч.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Eskimos |
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.10.2011, 17:45 | Сообщение # 109 |
Quote (zenit_fans) alien, И я уверен Данни настоящий боец, и если даже действительно травма то будем надеется что не серьезная, может Спаллетти возьмет Мигеля на игру чтоб хотя бы во втором тайме выпустить его Я думаю не стоит усугублять травму. Не смотря на то что в нашей группе у всех 4-х команд сохраняются шансы на выход, Шахтер все же представляет наименьшую угрозу в борьбе за выход.
Очки нужно отбирать у наиболее опасных соперников, Порту и неожиданно выстреливших киприотов. Так что пусть лучше Данни будет на 100% готов именно к матчам с ними.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.10.2011, 17:47 | Сообщение # 110 |
Quote (KiKu) Зырянов отыграл с Волгой весь матч. Точно, с Ростовом же он сидел. Тогда я даже не удивлюсь появлению Семака
|
|
| |
| Воскресенье, 30.10.2011, 17:47 | Сообщение # 111 |
Хм, странно, на Донбасс Арене мне казалось, что схема у нас похожа очень, и что Данни играет слева. Но это ладно. Думаю, что, учитывая наши проблемы в обороне, вы и без Кержакова с Данни свои моменты иметь будете. Главное - вам их реализовать. У нас, кстати, точно такая же ситуация. У вас сильная защита, у нас - очень сильная атака. У вас сильное нападение, у нас - очень слабая защита (по крайней мере на данный момент). Вот как-то так :)
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.10.2011, 17:49 | Сообщение # 112 |
Quote (salingeer) У вас сильная защита Шутник)))
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.10.2011, 17:52 | Сообщение # 113 |
St_Jimmy, правда и в Ростове он вышел на поле, но надеюсь он не устал за 3 минуты.
|
|
| |
ВИКТОР |
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.10.2011, 17:55 | Сообщение # 114 |
Quote (Gennady) Дуглас Коста, Виллиан, Дарио Срна, Ярослав Ракицкий, Алекс Тейшейра, Сергей Кривцов, Тарас Степаненко, Дентиньо, Марсело Морено, Алекснадр Кучер, Луис Адриано, Евгений Селезнев, Василий Кобин, Алексей Гай, Разван Рац, Александр Рыбка, Андрей Пятов, Вячеслав Шевчук, Генрих Мхитарян, Эдуардо, Томаш Хюбшман
Ну, что БОИЖИ, дрожим, к вам едет ревизор!javascript://
Сообщение отредактировал ВИКТОР - Воскресенье, 30.10.2011, 17:57 |
|
| |
| Воскресенье, 30.10.2011, 17:56 | Сообщение # 115 |
Quote (St_Jimmy) Шутник))) Да ладно, Ломбертс и особенно Бруно Алвеш - очень серьезные центрбеки. Кришито вообще суперзащитник, я считаю, чуть хуже чем наш Дарио :) К тому же Широков и Файзулин неплохо сзади отрабатывают.
|
|
| |
|
Zen76 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.10.2011, 18:00 | Сообщение # 117 |
Quote Ну, что БОИЖИ, дрожим, к вам едет ревизор! У нас на Петровском хохловские документы не катят!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.10.2011, 18:00 | Сообщение # 118 |
Quote Кришито вообще суперзащитник, я считаю, чуть хуже чем наш Дарио :) Миммо относительно молодой, у нас супер клубы его с руками оторвут. Логичней было бы сравнивать Анюкова с хорватом.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.10.2011, 18:04 | Сообщение # 119 |
Quote (salingeer) Да ладно, Ломбертс и особенно Бруно Алвеш - очень серьезные центрбеки. Кришито вообще суперзащитник, я считаю, чуть хуже чем наш Дарио :) К тому же Широков и Файзулин неплохо сзади отрабатывают. Проблема наших защитников не в том, что они плохи индивидуально. Если брать по отдельности, то Кришито - космический уровень. Анюков в прошлом или позапрошлом сезоне вообще не позволил со своего фланга ни разу забить. Но проблема центральных защитников заключается в том, что оба они комфортно чувствуют себя левым центральным. Это очень важно, так как подстраиваться под атаки приходится по-разному. Отсюда наш самый дорогой центральный защитник заметно теряется, взаимодействие ухудшается и мы пропускаем совсем необязательные голы.
|
|
| |
|