Кубань - Зенит
|
|
|
trix |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.11.2011, 21:17 | Сообщение # 121 |
Вот памятник у Олд траффорд
"Святая троица" – Бест, Лоу, Чарльтон
И статуя Мэтта Басби
|
|
| |
|
|
best |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.11.2011, 05:39 | Сообщение # 124 |
trix,
Спасибо дружище, что поесил эти фото! Да, это почёт великий, признание и увжение!!!!....
Лучше памятника - говорит - сам памятник.... Обратите внимание - там фото игроков еще и на большой экран проекцируются, то есть болелы Манчестера идя на стадион, уже попадают в определённую футбольную ауру...торжественно...
У меня просио больше слов нет, спасибо trix
Добавлено (14.11.2011, 05:39) ---------------------------------------------
Здесь просто покрупнее - обратите внимание на надпись, золотыми буквами...!
Сообщение отредактировал best - Понедельник, 14.11.2011, 05:43 |
|
| |
|
|
|
best |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.11.2011, 15:17 | Сообщение # 128 |
Zenit4иК,
Да главное, чтоб стадион то побыстрей новый построили, сколько ведь раз откладывалось завершение работ! Охрененный долгострой!!!! И всё только обещаниями кормят... Я не против Петровича, там каждый камень родной, я как то приезжал ночью туда на Петрович к другу, а он там на стадионе в службе благоустройства или что то в этом роде работал - вышел на поле, а это было в начале прошлой зимы, но снег они убирают, вышел примерно в центр поля, походил, пробежался о ворот до ворот - народу то небыло, а охране пофиг... - чувство - ну не передать... Крикнул как положено - Зенит Чемпион!!! - и эхо....охренеть было чувство...не передашь...
Ну потом немного с ним в служебном поиещении посидели, чай я попил - ему коньячку подтянул, мне то нельзя - за рулём, потом домой на машине ехать...Вобщем пожалел, что камеру не взял...не подумал как то, а потом то времени небыло, и в конце концов - ногу сломал... К нему вот так - только ночью приехать можно было, сейчас он на другой рароте, ушёл со стадиона, их там всех из за чего то сократили лихо, или что то в этом роде.
Сообщение отредактировал best - Понедельник, 14.11.2011, 15:29 |
|
| |
|