Кубань - Зенит
|
|
|
trix |
|
|
|
|
| Четверг, 03.11.2011, 22:27 | Сообщение # 31 |
Тяжело будет на выезде тем более "Кубань" выиграла краснодарское дерби они сейчас на подъёме,но и "Зенит" тоже "Шахтёр" победил так что должны выигрывать.
Сообщение отредактировал trix - Четверг, 03.11.2011, 22:28 |
|
| |
|
best |
|
|
|
|
| Пятница, 04.11.2011, 02:47 | Сообщение # 33 |
Stavr_ZSP,
Ёмко....)))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но в целом верно!
А и смайликов как можно больше!
Сообщение отредактировал best - Пятница, 04.11.2011, 02:48 |
|
| |
|
Neo |
|
|
|
|
| Пятница, 04.11.2011, 03:21 | Сообщение # 35 |
Думаю, голов много не будет. Будет вязкая игра, много борьбы. Петреску сыграет против Зенита примерно так же, как он играл против Краснодара. Но у Зенита класс куда выше, чем у Краснодара, так что на этот раз вряд ли прокатит у румына. Думаю, наиболее вероятна минимальная победа Зенита. Состав имхо будет сильнейший, потому что игра непростая, 3 очка необходимы, а времени восстановиться после ЛЧ вагон и маленькая тележка.
|
|
| |
|
| Пятница, 04.11.2011, 18:33 | Сообщение # 37 |
Да единственно кого опасаться надо это Траоре, фланги у них не особа скоростные Анюков и Кришито думаю без проблем справятся, а так думаю кубанцы всей командой будут оборонятся, да еще эта трава высокая мяч медленно будет катиться как вспомню игру с Краснодаром ужасная была игра. Надеюсь сеньор Лучанно придумает что нибудь хочется закончить эту часть чемпионата на первом месте. ВПЕРЕД ЗЕНИТ
|
|
| |
|
| Пятница, 04.11.2011, 18:59 | Сообщение # 39 |
best, Это естественно что выше, но кубань тоже может бой дать, мы должны сыграть этот матч как в 2007 с сатурном, как будто от нашей победы зависит станем мы чемпионами или нет
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Пятница, 04.11.2011, 20:05 | Сообщение # 40 |
zenit_fans,
Quote мы должны сыграть этот матч как в 2007 с сатурном, как будто от нашей победы зависит станем мы чемпионами или нет
Ну значит так и сыграем, Зенит все матчи играет на уровне, соответствующем его составу, н а состав Зенита - это уровень европейский, это признано всеми! Не слышал и не читал ни одной рецензии, где бы говорилось - что Зенит какая то второсортная комада. Мереджер клуба - Спаллетти, тоже топ уровня. А кто такой собственно траоре???? - на мой взгляд обычный негр, гоняющий мяч, в клубе кубань, куда его забросила его нелёгкая, негритянская судьба.
Сообщение отредактировал best - Пятница, 04.11.2011, 20:06 |
|
| |
| Пятница, 04.11.2011, 20:08 | Сообщение # 41 |
best,
Quote А кто такой собственно траоре???? - на мой взгляд обычный негр, гоняющий мяч, в клубе кубань, куда его забросила его нелёгкая, негритянская судьба.
Cогласен!
|
|
| |
|
best |
|
|
|
|
| Пятница, 04.11.2011, 22:26 | Сообщение # 43 |
St_Jimmy,
Quote Говорят, что Траоре - одно из открытий этого сезона. Ну это к слову)
Говорят, что кур доят! Ну это так, к слову)
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 04.11.2011, 22:35 | Сообщение # 44 |
Траоре напоминает мне Жо. Кто знает, может и в Англию скоро уедет.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|