Пролог: просмотрел форум и не нашел подобной темы. Если повторяюсь, то прошу удалить тогда эту тему.
Вступление: в прошедшие зимние студенческие каникулы, я решил разобрать свою музыку на компьютере и, в ходе разбора, нашел несколько песен, посвященных футболу. Мне стало любопытно, а какие еще есть песни, написанные про футбол? В связи с этим, и не только, предлагаю в этой теме собрать коллекцию песен, созданных в знак уважения к этому виду спорта!
Мой список треков (которые уже разобрал на компьютере): Владимир Высоцкий - Вратарь (1971 год) Владимир Высоцкий - Марш футбольной команды "медведей" (1973 год) Владимир Высоцкий - Песня про правого инсайда (1967 год) Владимир Высоцкий - Разговор с женой после ЧМ по футболу (1970 год) ЛенинграД - Зенит (Альбом - "Пуля", 1999 год) ЛенинграД - Ф.К. (Альбом - "Хлеб", 2005 год) ЛенинграД - Ole-ole (Альбом - "Для миллионов", 2003 год) Любэ - Футбол (Альбом - "Песни о людях", 1997 год) Ска'N'Ворд - Don't stop hooligan's (2007 год) Ска'N'Ворд - Don't stop hooligan's, Текстиль! (2007 год) Сплин – Матч (Альбом - "Раздвоение личности", 2007 год) Трофим - Да здравствует футбол (Альбом "Следующая остановка", 2007 год) Чайф - Аргентина-Ямайка (Альбом "Шекогали", 1999 год) 7Б - Viva! (Альбом "Инопланетен", 2003 год)
PS: группу "Бивни" не стал указывать, так как, во-первых, проще указать просто название группы, и, во-вторых, ее песни большинству пользователей и так известны.
Сообщение отредактировал Эдвард - Среда, 15.02.2012, 18:05 |