ЦСКА - Зенит
|
|
|
| Пятница, 02.03.2012, 19:06 | Сообщение # 121 |
с удовольствием бы сьездил но с этой гребаной армии все прос*ал(
|
|
| |
|
|
|
| Суббота, 03.03.2012, 15:10 | Сообщение # 125 |
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
bigBS |
|
|
|
|
| Суббота, 03.03.2012, 15:27 | Сообщение # 126 |
СОСТАВ: Малафеев - Анюков, Губочан, Ломбертс, Кришито - Семак, Денисов, Широков, Файзулин, Аршавин - Кержаков Аршавина выпускает. Андрюша, это твой шанс!
Сообщение отредактировал bigBS - Суббота, 03.03.2012, 15:28 |
|
| |
|
|
|
|
alex11 |
|
|
|
|
| Суббота, 03.03.2012, 18:05 | Сообщение # 131 |
Игра, конечно, классная, но печальная. Оборона ужаснула в преддверии матча ЛЧ с Бенфикой. Ломбертс не понравился очень, Кришит на удивление плохо сыграл, у него с матча с Порту какой-то небольшой спад, вам не кажется? Кержаков шикарен - шикарен ещё слабо сказано, молодец! :)
Лазович понравился, Денисов разгонял атаки неплохо. Семак и Широков плохо отыграли. Как Роме не повезло в начале матча! Я просто фигею.
Аршавин вообще не запомнился. Я его не упрекаю - форму он растерял конкретно, надо восстанавливать.
Ну, ничья - это ничья. Не самый плохой результат. Лично я жду победы от Анжи, чтобы денаму отцепить от гонки за чемпионство.
|
|
| |
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Суббота, 03.03.2012, 18:32 | Сообщение # 133 |
Аршавин с Фазой принципиально не стали играть(дали фору коням, а то не интересно). Денисов с Широковым вполноги играли, Семак никак не мог вспомнить за кого он все таки играет - то нам помогал, то цска. Кришито, Ломбертц не напрягались, думали, что это Томь. Анюков, Малафеев сыграли на среднем уровне, спасибо и на этом. Керж, Губо - вдвоем вырвали эту ничью. СПАСИБО им за это.
|
|
| |
|
|