ЦСКА - Зенит
|
|
|
|
Shikari |
|
|
|
|
| Четверг, 16.02.2012, 12:34 | Сообщение # 3 |
Если выиграем, шансы на чемпионство ооочень возрастут!
Сообщение отредактировал (-Shikari-) - Четверг, 16.02.2012, 13:10 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 16.02.2012, 13:12 | Сообщение # 4 |
Ещё не решили где играть будем ?
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
best |
|
|
|
|
| Пятница, 17.02.2012, 04:38 | Сообщение # 7 |
Zen76,
Да на Красича, цену подняли - узнав о том, что у нас надолго выбыл Дани. Так что, возможность его перехода к нам - резко уменьшилась. Ну а если передйт к нам, так и что? Футболисты - люди профессиональные - просто Красич поменяет место работы, как скажем - Жирков. Это бизнес - и ничего личного... Пора взрослеть и понимать - что футбол - это громадный бизнес, в котором крутятся огромные деньги - романтика былых лет - давно ушла в небытие, как это нравится или ненравится нам...
Увы - такова жизнь...
Скажу больше - хоть это будет многим и не по душе - Андрей Аршавин - может оказатся где угодно... Продадут в Анжи - будет играть за Анжи, повторяю это бизнес - и пора многим просто реально смотреть на жизнь и просто повзрослеть.
Понимаю - я пишу цинично, но ведь это правда, разве это не так???...
Сообщение отредактировал best - Пятница, 17.02.2012, 04:40 |
|
| |
|
DFYZ |
|
|
|
|
| Пятница, 17.02.2012, 23:43 | Сообщение # 9 |
Quote (best) Да на Красича, цену подняли - узнав о том, что у нас надолго выбыл Дани. Так что, возможность его перехода к нам - резко уменьшилась. Ну а если передйт к нам, так и что? Футболисты - люди профессиональные - просто Красич поменяет место работы, как скажем - Жирков. Это бизнес - и ничего личного... Пора взрослеть и понимать - что футбол - это громадный бизнес, в котором крутятся огромные деньги - романтика былых лет - давно ушла в небытие, как это нравится или ненравится нам... Увы - такова жизнь... Скажу больше - хоть это будет многим и не по душе - Андрей Аршавин - может оказатся где угодно... Продадут в Анжи - будет играть за Анжи, повторяю это бизнес - и пора многим просто реально смотреть на жизнь и просто повзрослеть. Понимаю - я пишу цинично, но ведь это правда, разве это не так???... Вот тут я полностью согласен. Достаточно Сашу Кержакова вспомнить как он играл за Динамо и против зенита тоже
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Суббота, 18.02.2012, 05:57 | Сообщение # 10 |
DFYZ,
Вот я как раз и писал о том, что футбол - это бизнес, а футболисты, игроки команд, наших - не наших, известных - или просто игроков, фамилии которых нам - ничего не говорят - люди достаточно подневольные, как это странно и не покажется. В их судьбе контракт с ием или иным клубом - практически решаеет всё... И дальше многое зависит от клуба, тренера - откроется талант или зацементируется навсегда - это уже их дело и дело случая, удачи - как говорится - как фишка ляжет...
Так то, и никакой романтики - обычный практицизм, всё банально... Это бизнес, и ничего более.
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Суббота, 18.02.2012, 16:05 | Сообщение # 11 |
Так я и пишу ИНТЕРЕСНО,КАК ОНИ воспримут?Я то понимаю ,что Красич-балканский легионер,зарабатывает на жизнь футболом и ему одинаково похеру и на ЦСКА и на Зенит и на Ювентус
Сообщение отредактировал Zen76 - Суббота, 18.02.2012, 16:05 |
|
| |
|
best |
|
|
|
|
| Суббота, 18.02.2012, 16:31 | Сообщение # 13 |
St_Jimmy,
Чужая душа - потёмки... Кто его там знает, что он думает, по должности он кто? - Наёмный работник. Главное для него - чтоб начальство сильно не доставало, и было бы - ну хотяб приличными людьми, не шаромыжниками какими то ) Zen76,
Это и тебе прописал, главное - чтоб платили вовремя и мозг не сильно **** ) Мне кажется Красичу - где действительно не всё равно - так это его семья, и как у каждого нормального человека - это, именно это главное. Футбол - это для него способ зароботка, так как это получается у него скажем лучше, чем у многих других, был бы токарем - работал бы где нибудь на заводе, ну а по скольку футболист, и главное - хороший футболист - работает в тех клубах, где и оплата нормальная, условия жизни приемлимые, да и много всего того, что присуще просто человеку...
))) Я так думаю...!....
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Суббота, 18.02.2012, 17:18 | Сообщение # 14 |
Говорим об одном и том же)Я и имею в виду финансовое благополучие Красича и игровую практику.И без разницы какая майка на нем одета.Но это мое личное мнение о нем.Милош может быть думает по другому.
Сообщение отредактировал Zen76 - Суббота, 18.02.2012, 17:20 |
|
| |
|