ЦСКА - Зенит
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 20.02.2012, 13:53 | Сообщение # 31 |
Quote (KiKu) И для болельщиков удобнее. Это, наверное, шутка)
|
|
| |
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Понедельник, 20.02.2012, 14:33 | Сообщение # 34 |
Quote (romano) коим же образом химки удобнее лужи?? Обзором. В луже все далекооооо...))) и в луже мусора злые)))
|
|
| |
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 20.02.2012, 15:58 | Сообщение # 38 |
Quote Это, наверное, шутка) Да нет. Друзья постоянно катаются, по отзывам сужу.
Quote Просто говорили что с Реалом на химках из-за поля играть не хотят, Я был уверен, что будут играть в Лужника, т.к. БСА больше народу примет )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Понедельник, 20.02.2012, 20:32 | Сообщение # 39 |
Gennady, ну в Химках тоже не идеально)
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Понедельник, 20.02.2012, 21:32 | Сообщение # 40 |
urka-zenit,
А сейчас, я имею ввиду - это время года, мне лично кажется всё равно где играть. Вот Химки - между прочим счастливый в какой то мере, для Зенита стадион... К тому же - он футбольный - есть всёже разница - там всё как на ладони, а эти мастодонты с беговыми дорожками - просто курам на смех. Петрович - Петровичем - но и он тоже...как бы это сказать, чтоб никого не обидеть - тоже дерьмо для проведения футбольных матчей, чего уж там... А новый стадион уже вот врубайтесь!!! - В 13 РАЗ ПЕРЕНОСЯТ ОТКРЫТИЕ!!!! Это просто вилы - какой долгострой... Вот построят его, тогда отвяжемся, там точно Зенит из чемпионства вылезать не будет!))) А может и как у Арсенала - пока играли на Хайбери - дело шло, а как на Эмирейтс Стадиум перебрались - так фарт от них как то отвернулся....
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 20.02.2012, 21:49 | Сообщение # 42 |
Quote (DFYZ) Вот насчет Думбии я согласен. достаточно оттеснить от игры 1 футболиста и кони ничево не могут сделать Завтра и посмотрим)
|
|
| |
|
|
best |
|
|
|
|
| Вторник, 21.02.2012, 06:29 | Сообщение # 45 |
ad1k,
Полностью согласен! Нужно выигрывать у коней! И нечего боятся думбию, прямо будто он самый, самый....ну конечно потом Месси, Роналдо...
Это не поводы для страхов - всякие там думбии - Алиева из лохо - тоже эвона как боялись, в своё время, ну и что??? помог он сильно лохе??? Я даже не знаю где он теперь - наверно с алкашом сёминым на Украине горилку где нибудь хлещет)))
Сообщение отредактировал best - Вторник, 21.02.2012, 15:19 |
|
| |