Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Андрей Аршавин вернулся в "Зенит"
Рады ли Вы возвращению Андрея Аршавина в "Зенит"?
1. Да, так как это реальное усиление для клуба [ 37 ] [54.41%]
2. Да, так как он сдержал слово и не достался "Анжи" [ 15 ] [22.06%]
3. Да, так как *иное можно указать в комментариях* [ 3 ] [4.41%]
4. Мне все равно [ 1 ] [1.47%]
5. Нет, так как сейчас он "Зениту" не нужен [ 6 ] [8.82%]
6. Нет, так как он не заиграет у нас [ 4 ] [5.88%]
7. Нет, так как *иное можно указать в комментариях* [ 2 ] [2.94%]
Опрос завершен - Воскресенье, 24.06.2012, 00:35
Всего ответов: 68
Nikolas
Награды: 33

Суббота, 25.02.2012, 00:35 | Сообщение # 1
Ночь с 24 на 25 февраля прошла в не большом напряжении для наших болельщиков. К полуночи должно было решиться два вопроса: будут ли покупки и вернется ли Аршавин в "Зенит"?

Как я думаю, многие знаю, что в 0:02 по Москве в Твиттере Андрея Аршавина появилась следующая запись:
It's done.

В тоже время, на официальном сайте игрока также появилась интересная запись:
Андрей Аршавин:
Я перешел в "Зенит". В аренду, играть буду под номером 29.
Подробности завтра, когда проснетесь. :)

Кульминация настала в 0:21 по Москве, когда в Твиттере "Зенита" появилась следующая запись:
Все, мы со своей стороны можем подтвердить, что все удалось. 29-й номер до июля 2012 года в «Зените» занят Андреем Аршавиным)

Андрея, конечно, с возвращением, но вопрос о том, хорошо это или плохо в чате ЗенитБола встал острием. Таким образом, предлагаю обсудить этот вопрос здесь и сейчас, чтобы не было потом, как с возвращением Быстрова, когда болельщики поделились на "за" и "против", говоря об этом чуть ли ни при каждом удобном случаи. Так давайте сведем все споры в одну тему?

PS: Опросу заданы рамки в 4 месяца (в июле закончится аренда Андрея).
PS: А вот и официальный сайт клуба: http://www.fc-zenit.ru/...

KiKu
Награды: 32

Суббота, 25.02.2012, 02:34 | Сообщение # 2
Ну что я могу сказать ? Я очень не хотел этого перехода ... Хорошо, что только аренда. А почему аренда ? 1 - Спаллетти не особо хотел подписывать капитана сборной России. 2 - На выкуп игрока у Зенита просто нет денег.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Denfire
Награды: 161

Суббота, 25.02.2012, 05:03 | Сообщение # 3
Quote (KiKu)
1 - Спаллетти не особо хотел подписывать капитана сборной России. 2 - На выкуп игрока у Зенита просто нет денег.

Второе улыбнуло) Но есть и третье- 3. Зенит хочет до лета посмотреть как проявит себя капитан сборной России,после чего решат покупать игрока или нет. А сомнения эти связаны с крайне неубедительной игрой Аршавина в Арсенале,просиживанием на лавке,с переводом в дубль Арсенала. Дальше картина мне видится следующей,Аршавин естественно себя проявляет с наилучшей стороны в Зените,летом выкупаем трансфер Аршавина + возможное приобретение нападающего топ класса + возвращение в строй Мигеля = классный подбор исполнителей.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

urka-zenit
Награды: 13

Суббота, 25.02.2012, 10:31 | Сообщение # 4
Я рад,что Шава вернулся назад,хоть и в аренду.
Я думаю Спаллетти летом приобретет Аршавина.
Связка Керж-Шава будет получше чем Керж-Данни.Но Данни может играть в центре после травмы!

Vera
Награды: 769

Суббота, 25.02.2012, 10:33 | Сообщение # 5
Quote (Denfire)
Дальше картина мне видится следующей,Аршавин естественно себя проявляет с наилучшей стороны в Зените

Оптимист ты, Денис.
Аршавин - игрок настроения. А это настроение у него не всегда есть... Поэтому не знаю, радоваться или огорчаться его возвращению в "Зенит".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 25.02.2012, 10:53 | Сообщение # 6
Насколько я помню, у Андрея заканчивается контракт с Арсеналом как раз летом, в итоге через полгода мы подписываем его на постоянной основе в качестве свободного агента, а Арсенал с этого получает 1 лям)

ad1k
Награды: 158

Суббота, 25.02.2012, 14:06 | Сообщение # 7
думаю сразу будет бегать, стараться, а потом уже и обратно настанет время ехать.

Jarkko Immonen [akbars]

_LEXER_
Награды: 138

Суббота, 25.02.2012, 14:52 | Сообщение # 8
Quote (St_Jimmy)
Насколько я помню, у Андрея заканчивается контракт с Арсеналом как раз летом,

летом 2013

ZenMa
Награды: 31

Суббота, 25.02.2012, 18:30 | Сообщение # 9
Не рады приходу Аршавина те же люди, которые в сложный период повернулись спиной к Кержу и радовались появлению нового "бомбардира, который, конечно же, вытеснит Александра из основы".
Это я про Хубарова.

Шава должен избавиться от гнета Венгера.
Если мы бы ставили Данни на место левого вингера, он выглядел бы еще хуже.

Vera
Награды: 769

Суббота, 25.02.2012, 18:42 | Сообщение # 10
Quote (ZenMa)
Не рады приходу Аршавина те же люди, которые в сложный период повернулись спиной к Кержу и радовались появлению нового "бомбардира, который, конечно же, вытеснит Александра из основы".
Это я про Хубарова.

А вот это ты зря. К Кержу я никогда не поворачивалась спиной и не радовалась появлению Бухарова. Но и возвращению Аршавина на данный момент не рада, потому что хорошо помню его игру, когда у него нет настроения. Что в "Зените", что в сборной. Нет настроения - будет Андрюша медленно бродить по полю с недовольным лицом и всё тут, периодически завязывая шнурки.)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Nikolas

Суббота, 25.02.2012, 18:51 | Сообщение # 11
Как и обещал ночью, привожу свои аргументы, почему переход Шавы мной воспринят без энтузиазма.

К сожалению мне не удалось сделать это длинной в сообщение, по этому "ответ" был оформлен в виде статьи в своем блоге. Однако, обсуждать свой ответ (если, конечно, найдется, что обсудить) я бы хотел здесь, чтобы не нарушать целостность темы. Надеюсь, Вы поймете моих "жуков". Еще раз повторюсь, что ответ был размещен в блоге, так как здесь бы он растянулся на всю страницу темы, а это не к чему)

PS: ZenMa, не согласен с тем, что не рады те, кто был не рад Кержу. Я вот был рад и Кержу и Быстрову.

Сообщение отредактировал Эдвард - Суббота, 25.02.2012, 18:52

ZenMa

Суббота, 25.02.2012, 19:18 | Сообщение # 12
Может он и ходил иногда пешком, но голы создавал и тогда.

Добавлено (25.02.2012, 19:16)
---------------------------------------------
Насчет статьи:
Удивили доводы против.
Надобность в Шаве после травмы?
извините, а какой тренер не будет желать, чтобы ему "заделали" неожиданную брешь в составе?
Насчет игры вдесятером....Зенит в прошлом году КАЖДЫЙ матч играл вдесятером, когда выходил на острие Бухаров(за исключением 2(!!!) матчей с Шахтером), так как Александр из чужой штрафной не выходит принципиально - религия, видимо, не позволяет.
Шава решал кто будет в составе - просто смешно. Ни Спаллетти, ни даже Боровичка не потерпит, чтобы им указывал игрок. Ни один тренер не станет уживаться с такими условиями.
Из резерва Арсенала? Так написано, как будто он там уже полгода играет. Он сыграл за резерв, так как не играл предыдущие матчи и это банальный набор формы.
Насчет фраз...Сейчас многие говорят: "Дайте Данни пас и он сделает, что нужно". И неплохо Данни уживается в командной игре.

Ну а уж сравнивать бы$трова и Шаву...
Первый пошел "в спартак за большими задачами", намекнув, что Зенит на это неспособен, второй пошел попробовать себя в СИЛЬНЕЙШЕЙ лиге мира. Первый вернулся за большие деньги, второй возвращается просто играть.

А насчет покупки....Два инсайда такого уровня запутают ЛЮБУЮ оборону.
Если у Шавы все получиться(чего и желаю) - это будет супер связка.

Добавлено (25.02.2012, 19:18)
---------------------------------------------
Да, кстати, раз уж пошла такая пьянка - Шава сказал, что вернется ТОЛЬКО в Зенит - он вернулся в Зенит.
А уж то, что Анжи ему контракт предлагали - думаю, никто не будет в этом сомневаться.

А вот будь в 2010 богатый Анжи, я дико сомневаюсь, что бы$тров выбрал бы нас. Опять пошел бы за "большими задачами".

ForzaZenit
Награды: 241

Суббота, 25.02.2012, 19:22 | Сообщение # 13
Quote (_LEXER_)
летом 2013

Нет
Либо лето 2012, либо зима 2012-2013

Quote (Denfire)
Дальше картина мне видится следующей,Аршавин естественно себя проявляет с наилучшей стороны в Зените,летом выкупаем трансфер Аршавина + возможное приобретение нападающего топ класса + возвращение в строй Мигеля = классный подбор исполнителей.

Солидарен

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

Nikolas

Суббота, 25.02.2012, 19:25 | Сообщение # 14
ZenMa, я спорить не буду, так как это сугубо мое мнение) Добавлю только (уже писал об этом в блоге) - если я буду не прав, то с удовольствием это признаю. Но на сегодня я вижу эту ситуацию именно такой, какой описал.

ZenMa

Суббота, 25.02.2012, 19:27 | Сообщение # 15
Quote (ForzaZenit)
Либо лето 2012, либо зима 2012-2013

Контракт Шавы с Аршеналом заканчивается 30 июня 2013 года

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: