Андрей Аршавин вернулся в "Зенит"
|
| | |
Nikolas |
|
|
|
|
| Суббота, 25.02.2012, 00:35 | Сообщение # 1 |
Ночь с 24 на 25 февраля прошла в не большом напряжении для наших болельщиков. К полуночи должно было решиться два вопроса: будут ли покупки и вернется ли Аршавин в "Зенит"?
Как я думаю, многие знаю, что в 0:02 по Москве в Твиттере Андрея Аршавина появилась следующая запись:
В тоже время, на официальном сайте игрока также появилась интересная запись: Quote Андрей Аршавин: Я перешел в "Зенит". В аренду, играть буду под номером 29. Подробности завтра, когда проснетесь. :)
Кульминация настала в 0:21 по Москве, когда в Твиттере "Зенита" появилась следующая запись: Quote Все, мы со своей стороны можем подтвердить, что все удалось. 29-й номер до июля 2012 года в «Зените» занят Андреем Аршавиным)
Андрея, конечно, с возвращением, но вопрос о том, хорошо это или плохо в чате ЗенитБола встал острием. Таким образом, предлагаю обсудить этот вопрос здесь и сейчас, чтобы не было потом, как с возвращением Быстрова, когда болельщики поделились на "за" и "против", говоря об этом чуть ли ни при каждом удобном случаи. Так давайте сведем все споры в одну тему?
PS: Опросу заданы рамки в 4 месяца (в июле закончится аренда Андрея). PS: А вот и официальный сайт клуба: http://www.fc-zenit.ru/...
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 25.02.2012, 02:34 | Сообщение # 2 |
Ну что я могу сказать ? Я очень не хотел этого перехода ... Хорошо, что только аренда. А почему аренда ? 1 - Спаллетти не особо хотел подписывать капитана сборной России. 2 - На выкуп игрока у Зенита просто нет денег.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| | |
| Суббота, 25.02.2012, 10:31 | Сообщение # 4 |
Я рад,что Шава вернулся назад,хоть и в аренду. Я думаю Спаллетти летом приобретет Аршавина. Связка Керж-Шава будет получше чем Керж-Данни.Но Данни может играть в центре после травмы!
|
|
| | | | |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Суббота, 25.02.2012, 14:52 | Сообщение # 8 |
Quote (St_Jimmy) Насколько я помню, у Андрея заканчивается контракт с Арсеналом как раз летом, летом 2013
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 25.02.2012, 18:42 | Сообщение # 10 |
Quote (ZenMa) Не рады приходу Аршавина те же люди, которые в сложный период повернулись спиной к Кержу и радовались появлению нового "бомбардира, который, конечно же, вытеснит Александра из основы". Это я про Хубарова. А вот это ты зря. К Кержу я никогда не поворачивалась спиной и не радовалась появлению Бухарова. Но и возвращению Аршавина на данный момент не рада, потому что хорошо помню его игру, когда у него нет настроения. Что в "Зените", что в сборной. Нет настроения - будет Андрюша медленно бродить по полю с недовольным лицом и всё тут, периодически завязывая шнурки.)
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Суббота, 25.02.2012, 18:51 | Сообщение # 11 |
Как и обещал ночью, привожу свои аргументы, почему переход Шавы мной воспринят без энтузиазма.
К сожалению мне не удалось сделать это длинной в сообщение, по этому "ответ" был оформлен в виде статьи в своем блоге. Однако, обсуждать свой ответ (если, конечно, найдется, что обсудить) я бы хотел здесь, чтобы не нарушать целостность темы. Надеюсь, Вы поймете моих "жуков". Еще раз повторюсь, что ответ был размещен в блоге, так как здесь бы он растянулся на всю страницу темы, а это не к чему)
PS: ZenMa, не согласен с тем, что не рады те, кто был не рад Кержу. Я вот был рад и Кержу и Быстрову.
Сообщение отредактировал Эдвард - Суббота, 25.02.2012, 18:52 |
|
| |
ZenMa |
|
|
|
|
| Суббота, 25.02.2012, 19:18 | Сообщение # 12 |
Может он и ходил иногда пешком, но голы создавал и тогда.Добавлено (25.02.2012, 19:16) --------------------------------------------- Насчет статьи: Удивили доводы против. Надобность в Шаве после травмы? извините, а какой тренер не будет желать, чтобы ему "заделали" неожиданную брешь в составе? Насчет игры вдесятером....Зенит в прошлом году КАЖДЫЙ матч играл вдесятером, когда выходил на острие Бухаров(за исключением 2(!!!) матчей с Шахтером), так как Александр из чужой штрафной не выходит принципиально - религия, видимо, не позволяет. Шава решал кто будет в составе - просто смешно. Ни Спаллетти, ни даже Боровичка не потерпит, чтобы им указывал игрок. Ни один тренер не станет уживаться с такими условиями. Из резерва Арсенала? Так написано, как будто он там уже полгода играет. Он сыграл за резерв, так как не играл предыдущие матчи и это банальный набор формы. Насчет фраз...Сейчас многие говорят: "Дайте Данни пас и он сделает, что нужно". И неплохо Данни уживается в командной игре.
Ну а уж сравнивать бы$трова и Шаву... Первый пошел "в спартак за большими задачами", намекнув, что Зенит на это неспособен, второй пошел попробовать себя в СИЛЬНЕЙШЕЙ лиге мира. Первый вернулся за большие деньги, второй возвращается просто играть.
А насчет покупки....Два инсайда такого уровня запутают ЛЮБУЮ оборону. Если у Шавы все получиться(чего и желаю) - это будет супер связка. Добавлено (25.02.2012, 19:18) --------------------------------------------- Да, кстати, раз уж пошла такая пьянка - Шава сказал, что вернется ТОЛЬКО в Зенит - он вернулся в Зенит. А уж то, что Анжи ему контракт предлагали - думаю, никто не будет в этом сомневаться.
А вот будь в 2010 богатый Анжи, я дико сомневаюсь, что бы$тров выбрал бы нас. Опять пошел бы за "большими задачами".
|
|
| |
| Суббота, 25.02.2012, 19:22 | Сообщение # 13 |
Quote (_LEXER_) летом 2013 Нет Либо лето 2012, либо зима 2012-2013
Quote (Denfire) Дальше картина мне видится следующей,Аршавин естественно себя проявляет с наилучшей стороны в Зените,летом выкупаем трансфер Аршавина + возможное приобретение нападающего топ класса + возвращение в строй Мигеля = классный подбор исполнителей. Солидарен
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| | |
ZenMa |
|
|
|
|
| Суббота, 25.02.2012, 19:27 | Сообщение # 15 |
Quote (ForzaZenit) Либо лето 2012, либо зима 2012-2013 Контракт Шавы с Аршеналом заканчивается 30 июня 2013 года
|
|
| |
|