Реально флудим)))
|
|
Vera |
|
 |
|
|
| Четверг, 21.06.2007, 10:16 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Пятница, 06.07.2007, 19:06 | Сообщение # 91 |
|
|
| |
|
Vera |
|
 |
|
|
| Понедельник, 09.07.2007, 10:16 | Сообщение # 93 |
|
|
| |
|
Vera |
|
 |
|
|
| Вторник, 10.07.2007, 10:26 | Сообщение # 95 |
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Вторник, 10.07.2007, 11:49 | Сообщение # 96 |
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Вторник, 10.07.2007, 20:41 | Сообщение # 97 |
|
|
| |
ViceTim |
|
 |
|
|
| Среда, 11.07.2007, 22:28 | Сообщение # 98 |
|
|
| |
ФСБ |
|
 |
|
|
| Четверг, 12.07.2007, 00:29 | Сообщение # 99 |
Вера жжотт! 
|
|
| |
|
ФСБ |
|
 |
|
|
| Четверг, 12.07.2007, 01:57 | Сообщение # 101 |
К стати, насчёт лейтенантов. Я в 1981 году мог бы реально им стать, если бы в 1979 не принял решение свалить из КВСКУ со второго курса. Уже тогда в 19-ть лет я понял, что Советская Армия - это не для меня. Хоть я и сын офицера, хоть и учёба довалась мне легко, я почувствовал, что СА напрочь гнилая система. Приведу конкретный пример. Я - дневальный по роте, т.е. нахожусь в расположении роты, а сама рота занимается чем-то там по расписанию. С высоты четвёртого этажа нашей казармы я наблюдаю в окно, как проходит "инспекторская проверка". Это событие происходит раз в год и выглядит так: Всё училище (23-и роты по сто человек и офицерская рота) выстраивается на плацу. Инспектор (генерал из Москвы) обходит весь этот строй и как бы предлогает всем недовольным высказывать свои жалобы на службу. Естественно, что жалоб ни у кого нет. Попробуй пожаловаться на глазах у своих командиров, что потом с тобой будет? Ну эта комедия ещё как бы Бог с ним. Но. что я вижу потом! Инспектор подходит к офицерской роте ( на самом деле это наши преподаватели, не имеющие командных должностей в званиях от лейтенанта до полковника). В первой шеренге стоит седой, заслуженный полковник с орденской планкой во всю грудь. Генерал приказывает ему выйти из строя, повернуться кругом (лицом к строю) и НА ГЛАЗАХ ВСЕГО УЧИЛИЩА дёргает его сзади за волосы и отчитывает за "неуставную" длину волос на затылке! Так обычно поступает сержант на утреннем осмотре своего отделения. Вот это меня ошарашило! Я сразу сообразил, что в СА, сколь большого звания и должности ты не достигнешь, всё равно найдётся начальник выше тебя по званию, который сможет вот так всенародно тебя оскарбить и унизить! Вот откуда растёт "дедовщина"! Тем не менее, с званием "лейтенант" у меня ассоциируется слово "молодость". Какими счастливыми и молодыми бывают все лейтенанты всех времён и (хотел сказать народов) училищ! У нас на форуме уже есть один вечный сержант, а можно мне стать вечным лейтенантом?
|
|
| |
|
|
|
ФСБ |
|
 |
|
|
| Четверг, 12.07.2007, 12:33 | Сообщение # 105 |