Реально флудим)))
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 21.06.2007, 10:16 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
ViceTim |
|
|
|
|
| Вторник, 17.07.2007, 13:07 | Сообщение # 121 |
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 18.07.2007, 16:11 | Сообщение # 122 |
|
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Пятница, 20.07.2007, 11:51 | Сообщение # 124 |
Спартак готовится...
|
|
| | | |
ФСБ |
|
|
|
|
| Суббота, 21.07.2007, 03:51 | Сообщение # 127 |
Вот кому не нравится посты на отвлечённые темы, пусть и не читает. А мне вот вспомнился 1992-й год. Я - личный водитель одного успешного бизнесмена. Он взял отпуск, ну и мне дал отпуск. Он поехал в Сочи, и я поехал в Сочи. Денег было не меренно. Ну прикинте, что это за водитель, который обедает в ресторанах? Который может себе позволить гулять месяц, не опасаясь за последствия? В аэробусе ИЛ-86, я на радостях напоил пол-салона джин-тоником и тут меня срисовали. В аэропорту Адлера меня уже встречала команда "кидал". В результате, я очухался в номере гостиницы без денег и багажа. Посколько, я человек эмоциональный, меня тут же затрясло от мысли, что местные "чурки" меня так обули. Ещё полупьяный, я захотел немедленно отмстить всем и всяк! Короче, я шёл по гостинице и пи3дил всех подряд, кто поподал под руку. После десятого потерпевшего, я случайно нарвался на ментов в гражданской одежде. Те вызвали продмогу и меня скрутили. В итоге, я получил, после суда, один год. Слава Богу с отсрочкой. Смысл сего опуса - очевиден. Богатые люди перестают воспринимать закон, как токовой. Когда меня, пьяного в попу, тормозили ночью гаишники, я просто показывал некий документ и меня пропускали дальше. Нуи как вы думаете, что - то изменится в ближайшее время?Добавлено (20.07.2007, 21:07) --------------------------------------------- Дискуссию не вызвал. Вера, пойду на НС. Поспорю с оппонентами. Добавлено (21.07.2007, 03:50) --------------------------------------------- Дело было в 1986-м году в Алуште. Приехал я туда отдыхать вместе с другом. А надо отметить, что этот друг, Сашка, был очень даже симпатичный пацан, но один недостаток: он заикался. Все вечера у нас были посвещены тому, что бы где-нибудь на танцах познакомиться с девчонками. Обычно Саня выбирал себе самую симпатичную девушку, знакомился, а мне выпадало знакомится с её подружкой. После танцев, наступала самая трудная фаза. Поскольку мой приятель не мог толком разговаривать, я брал на себя все функции массовика-затейника. Я развлекал девушек разговорами, я сыпал анекдотами на право и на лево, я добивался того, что бы девушки были очарованы и околдованы нашим обществом. Самое смешное, что в результате Сашка очень часто имел близость со своей избранницей, а я, как идиот, был сыт одними разговорами о чистой и большой любви. Последнее наще знакомство с дамами выпало на двух сестёр. Младшую, Саня, как обычно, быстро склонил к сожительству, а вот старшая, замужняя, оказалась твёрдым орешком. Мы часами бродили с ней по ночному городу, мы часами болтали на всевозможные темы. Мы испытывали друг к другу влечение, но не могли переступить через барьер её замужества. Я чувствовал, что покорил её сердце, но не пытался заставить её изменить мужу. Наши отношения остались чистыми и светлыми. И такими и остануться в моей памяти. Ангелы бывают! Женщины бывают ангелами! Добавлено (21.07.2007, 03:51) --------------------------------------------- А вот совершенно другая история. Лето 1988 года. Пионерский лагерь в лесу, под Приморскрм. Чудная природа. Свежий воздух. Великолепная атмосфера отрешенности от внешнего мира. Я, незадачливый шофёр грузовичка, который прикомандирован к этому раю, чтобы привозить продукты в столовую. Очень симпатичная деваха, 19-ти лет, пионерважатая в отряде детей 9-ти, 10-ти лет. В первый месяц июнь все парни, работающие в лагере, разобрали девчонок, замужних и не замужних, по койкам. Только эта девочка оставалась ни чьей. В июле я всё-таки подкатил к ней и, к своему изумлению, легко добился с ней близости. И вот тут выяснилось, почему она была такой неприступной ранее. Оказалось, что она каждый вечер после отбоя выходила к воротам лагеря, где её уже ждала машина с сораколетним мужичком из соседнего лагеря. Утром он привозил её обратно. Когда я спросил её, зачем ей это было нужно, она сказала, что просто так, ради разнообразия. Вот это да! Общатся с мужчиной в два раза тебя старше? Это развлечение в 19-ть лет? Вот это было потрясающе!
|
|
| | | | | |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 27.07.2007, 10:34 | Сообщение # 132 |
|
|
| |
ФСБ |
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.07.2007, 02:15 | Сообщение # 133 |
|
|
| |