Им не место на сайте!
|
|
Xander |
|
|
|
|
| Среда, 07.03.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
Вчера после первого тайма, когда был забит гол и у нашей команды не получалось навязать свою игру, в чате были два мудака (уж извините по-другому тут не скажешь) а именно два пользователя под никами «SNORCH» и «Programs», предлагали всем идти спать, мол команда уже не сможет отыграться. Проще говоря, они не верили в нашу команду.
Так вот предлагаю, чтоб администрация или модераторы сайта забанили их, как в своё время был выдан бан пользователю под ником «igoryak», который поливал некоторых игроков команды грязью, и не верил в команду.
Люби Зенит больше побед! ©
Сообщение отредактировал Xander - Среда, 07.03.2012, 14:41 |
|
| |
| Среда, 07.03.2012, 14:38 | Сообщение # 2 |
Я С ЭТИМ СОГЛАСЕН!
|
|
| |
|
| Среда, 07.03.2012, 14:53 | Сообщение # 4 |
Надо верить до конца!
|
|
| |
| Среда, 07.03.2012, 14:55 | Сообщение # 5 |
Не ведитесь на троллей, будет проще) Я бы выдвинул другие кандидатуры, многим известные, для помещения в этот список, ну да ладно..)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Среда, 07.03.2012, 15:03 | Сообщение # 6 |
Полностью поддерживаю. За все время что я болею за Зенит ни разу и не переключал канал во время матча, всегда верил в нашу команду до последней секунды!!
|
|
| |
| Среда, 07.03.2012, 15:20 | Сообщение # 7 |
Quote (zenit_fans) ни разу и не переключал канал во время матча Хм..) Кику, однажды, мимолётом, сказал, что, если бы в одно время шли матч Зенита(не помню, с кем) и московское дерби(память подводит, уже не помню между кем и кем), то он смотрел бы дерби, ибо там матч обещал быть более захватывающим..
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Shikari |
|
|
|
|
| Среда, 07.03.2012, 15:27 | Сообщение # 8 |
Quote (ForzaZenit) Я бы выдвинул другие кандидатуры, многим известные, для помещения в этот список, ну да ладно..) КиКа и Батарейка? :D
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 07.03.2012, 15:33 | Сообщение # 9 |
Самый простой способ не видеть этих людей в чате - переместить их в группу "игнорируемые". Кстати, Снорч там уже бывал...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
kov7555 |
|
|
|
|
| Среда, 07.03.2012, 15:38 | Сообщение # 11 |
В Зенит нужно верить до конца, каким бы ни был счёт. Позор тем людям которые не верят. Соглашусь с тем что им нужно дать бан.
НЕНАВИЖУ КОНЕЙ. rhfrjpz5hf
Сообщение отредактировал kov7555 - Среда, 07.03.2012, 15:41 |
|
| |
Xander |
|
|
|
|
| Среда, 07.03.2012, 15:39 | Сообщение # 12 |
Quote (Vera) Самый простой способ не видеть этих людей в чате - переместить их в группу "игнорируемые". Давай.
Денис, тут маленько другая ситуация. Просто не верить в победу до матча это одно, а когда команда проигрывает и в перерыве писать тип " я не верю в команду, я спать".
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 07.03.2012, 15:44 | Сообщение # 13 |
Quote (Xander) Денис, тут маленько другая ситуация. Просто не верить в победу до матча это одно, а когда команда проигрывает и в перерыве писать тип " я не верю в команду, я спать". Сколько людей, столько и мнений. Каждый имеет право на самовыражение, чужую точку зрения не обязательно стоит принимать, но и осуждать по таким словам - тоже не совсем дальновидно.
|
|
| |
| Среда, 07.03.2012, 15:49 | Сообщение # 14 |
Денис, исходя из этой логике и Игоря забанили неправомерно? Сколько людей, столько и мнений?
|
|
| |
|