Динамо М - Зенит
|
|
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Пятница, 16.03.2012, 21:56 | Сообщение # 76 |
Я был уверен и раньше, а уж после того, как Шава сам сказал, что он хочет вернуться в Англию все понятно стало. В В целом не вижу ничего плохого. Андрей нам поможет доиграть этот чемп, благо тут уже геройствовать не нужно. Просто доиграть. А в августе вернется Данни и, я все-таки оптимист, наши селекционеры найдут хороших игроков, которые устроят Лучано))Добавлено (16.03.2012, 21:56) --------------------------------------------- А через год, летом 2013 Шава приедет к нам доигрывать.
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Пятница, 16.03.2012, 22:28 | Сообщение # 77 |
ZenMa,
Quote Я был уверен и раньше, а уж после того, как Шава сам сказал, что он хочет вернуться в Англию все понятно стало. В В целом не вижу ничего плохого.
В этом я целиком и поддерживаю и согласен.
Quote А через год, летом 2013 Шава приедет к нам доигрывать.
И здесь полностью согласен, только вот что - с Арсеналом у Андрея контракт до 2012 года, и не факт, что Арсен Венгер горит желанием продлевать его контракт. Положение в Арсенале таково, что им во первых надо удержать и продлевать контракты с Робином ван Перси и Тео Уолкотом, так что ради этих игроков - Венгер вполне может пожертвовать Андреем - ведь на все трансферные дела у Арсенала не бездонное дно - выделено на всё про всё - 50 миллионов доллоров. Это надо помнить, конечно Андрей вполне может быть куплен каким нибудь другим английским клубом... Вобщем не так всё просто...
Сообщение отредактировал best - Пятница, 16.03.2012, 22:31 |
|
| |
ZenMa |
|
|
|
|
| Пятница, 16.03.2012, 22:42 | Сообщение # 78 |
Quote (best) контракт до 2012 года Контракт до лета 2013. до 30 июня.
И из Арсенала Шава перейдет в Зенит. Ну нет смысла ему пылить в Фулхеме или Эвертоне, если ему Питер сделает предложение. А Питер сделает. Мы уже показали, что своих не бросаем, в отличии от Локо.Добавлено (16.03.2012, 22:42) --------------------------------------------- пруф для убеждения. Дата конца контракта с Зенитом - 30.06.2012 с Арсеналом - 30.06.2013
http://www.transfermarkt.de/de....78.html
|
|
| |
|
|
best |
|
|
|
|
| Пятница, 16.03.2012, 23:02 | Сообщение # 81 |
ZenMa,
Старик! Спасибо за подсказку, я почему то думал, что контракт у Андрея с Арсеналом до 2012 года, спасибо за развёрнутый ответ! Тогда всё само собой становится на места! Согласен, Андрей ни в Эвертон, не тем более к "дачникам" не пойдёт, чего ему скажем у "дачников" делать - с Погребняком можно и в сборной пообщатся!-:) Тогда всё само собой и произойдёт - или прав Denfire, - и Зенит его выкупает летом, или Андрей возвратится в Зенит на правах свободного агента, но зная Арсена Венгера - а у него не даром прозвище "Профессор", и есть высшее экономическое образование - он не отпустит даром Андрея, и я склонен поддержать Denfire, - его Зенит выкупит летом, понятно, что Андрею хочется поиграть в Англии, но с его позици в стартовом его практически вытеснил - Алекс Оклейд-Чемберлейн. Так что посмотрим - как оно всё будет...
Сообщение отредактировал best - Пятница, 16.03.2012, 23:03 |
|
| |
ZenMa |
|
|
|
|
| Пятница, 16.03.2012, 23:07 | Сообщение # 82 |
Не за что. Многие думают, что контракт Шавы кончается этим летом, забывая, что он продлевал его на год с Арсеналом.
Насчет трансфера: Если бы Андрей был крепостным рабом, то БЕЗУСЛОВНО Арсенал продал бы его в Зенит этим летом, НО Андрей ХОЧЕТ играть в Арсенале. Без желания игрока невозможно осуществить трансфер. Зенит может его уговорить, но я сомневаюсь, хотя я бы этого очень хотел. Буду надеяться, что я ошибаюсь.
Насчет матча: сегодня один из тех матчей, в которых не выпал из игры никто. И половина игроков сыграли феерично: Хусти, Керж, Слава, Гарик, Губо, Алвеш(!!!!!!!).
|
|
| |
|
|
best |
|
|
|
|
| Пятница, 16.03.2012, 23:45 | Сообщение # 85 |
DFYZ,
Никто не сомневается в таланте Лучано Спаллетти - команда просто как по нотам сегодня отиграла - это был тот самый случай - когда у Зенита всё срослось - тактика, мотивация, игровая дисциплина, тренерские установки - сегодня Зенит мог бы вынести, уверен - кого угодно!
ВОТ БЫ ТАК ВСЕГДА! СЕГОДНЯШНЯЯ ИГРА ЕЩЕ ВОТ ЧТО ПОКАЗАЛА - КОМАНДА СТАЛА ВЫБЕРАТСЯ ИЗ ИГРОВОГО КРИЗИСА - ПОШЛА НА ПОДЪЁМ! ЭТО КАРАЙНЕ РАДУЕТ! И ЭТО ГЛАВНОЕ!
Сообщение отредактировал best - Пятница, 16.03.2012, 23:46 |
|
| |
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Суббота, 17.03.2012, 01:02 | Сообщение # 87 |
Quote (Denfire) Если бы только забил больше чем забили ему. Оборона у нас по прежнему лажает. Да уж, Аве Слава! ну и Широков, когда он у Семшова мяч с ноги снял.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 17.03.2012, 02:46 | Сообщение # 88 |
Нормальная у нас оборона, лучшая в Чемпионате. Вратарь - это ведь тоже часть обороны, не ? XD
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Eskimos |
|
|
|
|
| Суббота, 17.03.2012, 03:18 | Сообщение # 89 |
Quote (KiKu) Вратарь - это ведь тоже часть обороны, не ? XD В обороне должна отрабатывать вся команда, как говорил в каком то матче Орлов))
|
|
| |
| Суббота, 17.03.2012, 04:07 | Сообщение # 90 |
Прекрасный матч выдали..порадовали!!! Всех с победой над мусорами, друз ья!!!!
|
|
| |