Динамо М - Зенит
|
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 12.03.2012, 11:32 | Сообщение # 3 |
динама уже в пятницу ... Надеюсь Саша Анюков восстановится, ничего про сроки не слышно ? Может я что пропустил. Аршавина обязательно оставлять на скамейке, иначе в атаке опять ничего не сможем сделать, Данко в основу. Зырянова тоже желательно оставить в запасе, он только тормозит игру.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Понедельник, 12.03.2012, 11:44 | Сообщение # 4 |
А что слышно про Быстрова? Он бы тоже сильно помог, вышел бы вместо Файзулина в основе..
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 12.03.2012, 11:47 | Сообщение # 5 |
Quote А что слышно про Быстрова? Да вроде ничего.. Вторую игру подряд сидит на скамейке.
У динамы совершенно точно не сыграет Люк Уилкшир, он набрал 12 ! жёлтых. Это потеря для мусаров, основной правый защитник. В новом году данама совсем мёртвая, признаки этого были ещё в конце 2011.
|
|
| |
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 12.03.2012, 14:17 | Сообщение # 8 |
Ориентировочный состав: Березовский Фернандес-Епуряну-Гранат-Ломич Кокорин-Юсупов-Нобоа-Джуджак Мисимович Воронин
|
|
| |
| Понедельник, 12.03.2012, 14:57 | Сообщение # 9 |
нужно наконец выигрывать...
|
|
| |
| Понедельник, 12.03.2012, 15:12 | Сообщение # 10 |
Нужно побеждать по любому!
|
|
| |
| Понедельник, 12.03.2012, 15:30 | Сообщение # 11 |
Quote (KiKu) Вторую игру подряд сидит на скамейке. не было даже в заявке
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 12.03.2012, 15:39 | Сообщение # 12 |
Quote не было даже в заявке Да, теперь заметил. В матче с кубанью его не было в заявке.
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Понедельник, 12.03.2012, 18:42 | Сообщение # 13 |
CrazySanchez, опять написал бы 3-0 в нашу пользу, чего постеснялся - прозорливый ты наш-:)))))
А вообще откровенно говоря - пора бы и победить хоть кого нибудь Зениту, сколько можно так бардачно выступать, надо прекращать эту детскосадную игру растеряных мальчиков. Надоело. На трансферном неаоторые игроки нашей команды стоят всего состава многих команд чемпионата...Пора прекращать валять дурака...Мне бы на их месте было бы очень стыдно перед своими сотрудниками, если бы я начал исполнять свою работу с таким же бардачным отношением к порученому мне делу. Неужели кроме денег для игроков больше ничего нет, ни профессионального самолюбия, ни отношения к порученому им делу - вндь футбол это их бизнес, их работа...Если работники относятся к своему делу спустя рукова - их или штрафуют или по просту увольняют за профнепригодностью.
Сообщение отредактировал best - Понедельник, 12.03.2012, 18:59 |
|
| |
alex75 |
|
|
|
|
| Понедельник, 12.03.2012, 19:53 | Сообщение # 14 |
Quote (best) Если работники относятся к своему делу спустя рукова - их или штрафуют или по просту увольняют за профнепригодностью. А я говорил, что они должны своей игой извиниться перед болельщиками. Хотя бы пере теми, кто заплатил за просмотр исполнения проффесионалами дворового футбола и мерз на стадионе. А на динамо вы зря гоните. Нам с ними всегда не просто. На Зенит все настраиваются по особому, как на кубковую игру. И еще. Я в прошлом году всем доказывал, что Ионов гавнюк и получал минусы. Но то, что он вызвался бить пенальти Зениту показывает всю его мораль. Многие игроки вообще первый сезон не играют против своего бывшего клуба, а этот...
|
|
| |
|