Динамо М - Зенит
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 13.03.2012, 18:47 | Сообщение # 31 |
Андрюшеньку теперь так величают?) Я с самого начала не приветствовала его возвращение.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 13.03.2012, 18:48 | Сообщение # 32 |
Quote (Vera) Андрюшеньку теперь так величают?) Я с самого начала не приветствовала его возвращение. Его еще до отъезда так называли) А я вот просто жду чего-то большего от него
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 13.03.2012, 18:51 | Сообщение # 34 |
Quote (Vera) Я слышала несколько иные прозвища.) Не знаю... Я от него ничего не жду. И не хотела бы, чтобы он был в основе на матче с динамо. У него их много) А я бы хотел
|
|
| |
|
Xander |
|
|
|
|
| Вторник, 13.03.2012, 21:49 | Сообщение # 36 |
Если сравнить матчи Аршавина против "коней" и "кубани", то видно что он становится чуть живее. Но не настолько как хотелось бы болельщикам, возможно и тренерскому штабу. Лазовича надо выпускать с самого начала, забил гол в игре с Кубанью, играл вроде как не плохо. Дай Бог чтоб выздоровел капитан, а то будет опять Алвеш, которого надо продавать пока совсем не стал дешёвым. Зачем дёргал игрока Кубани, в том моменте когда пенальти, не понятно!
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Среда, 14.03.2012, 00:03 | Сообщение # 37 |
А я верю в Шаву, хотя пока он играет по своим меркам плохо... Но может все такие у него получиться)))
|
|
| |
|
|
Xander |
|
|
|
|
| Среда, 14.03.2012, 00:25 | Сообщение # 40 |
Quote (Vera) В Англии никто не ждал настроения у Андрюши. Сразу заиграл. Настроение пропало - на лавку сел. А у нас все ждут чего-то... Обратно он хочет, к семье. А смысл было ехать? Он понимал что от него будут ждать болельщики и тренера.
|
|
| |
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Среда, 14.03.2012, 01:04 | Сообщение # 42 |
Quote (Vera) а я-то откуда знаю, чего поехал?) футболку! он хотел голубую футболку на память!!)))
|
|
| |
|
| Среда, 14.03.2012, 09:50 | Сообщение # 44 |
..воздержусь от каких либо прогнозов на эту игру..матч крайне не простой предстоит..и который, я думаю, покажет насколько серьезен кризис в игре и мотивации..или же опровергнет все!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 14.03.2012, 12:26 | Сообщение # 45 |
«Динамо» - «Зенит»: Алексей Еськов (Москва), Олег Целовальников (Астрахань), Михаил Еровенко (Краснодар); инспектор - Андрей Бутенко (Москва).
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |