Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Зенит - Динамо М
Gennady
Награды: 92

Пятница, 16.03.2012, 23:01 | Сообщение # 1

21 марта | Среда | 20:30

прямая тв-трансляция:

Россия-2

best
Награды: 250

Четверг, 22.03.2012, 00:01 | Сообщение # 136
St_Jimmy,

старик, я тебя ОЧЕНЬ УВАЖАЮ, н давай и в правду - НЕ БУДЕМ ВАЛЯТЬ ДУРАКА...
ТЫ НЕ СЛЕПЕЦ Я НАДЕЮСЬ ТОЖЕ!

Добавлено (22.03.2012, 00:01)
---------------------------------------------
ПОСМОТРИ НА СТАРТОВЫЙ СОСТАВ!

4ert
Награды: 147

Четверг, 22.03.2012, 00:20 | Сообщение # 137
best, сегодня Спал сделал ротацию состава, вместо нескольких ключевых игроков выставил тех, кому нужна игровая практика. Это нормально, учитывая что нам в воскресенье играть с Рубином. При чем тут слив матча, я не понимаю

best

Четверг, 22.03.2012, 00:39 | Сообщение # 138
4ert,

странно от тебя это слышать, ты не идиот, пишуший 10-0 в пользу Зенита...
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ВАЛЯТЬ ДУРАКА, какая на хрен ротация???....не смешно!
матч просо отдали-все от чего то боятся это писать - простой ДОГОВОРНЯК !!!!
МНЕ СТЫДНО!
Ты что, глаза потерял?, я понимаю - о Зените - мы ругать в падлу - но чего уж, вот я не тролю...
МЕРЗКО НА ДУШЕ...

Zen76
Награды: 168

Четверг, 22.03.2012, 00:58 | Сообщение # 139
best, Да перестань мотать себе нервы,дружище!.Все равно дело сделано,игра отдана,изменить мы ничего не можем.Вот такой стал современный футбол.....

best

Четверг, 22.03.2012, 01:19 | Сообщение # 140
Zen76,

мне стыдно и больно, со мной смотрели дети - они смотрели так, будто я их предал...

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 22.03.2012, 01:41 | Сообщение # 141
Quote (best)
старик, я тебя ОЧЕНЬ УВАЖАЮ, н давай и в правду - НЕ БУДЕМ ВАЛЯТЬ ДУРАКА...
ТЫ НЕ СЛЕПЕЦ Я НАДЕЮСЬ ТОЖЕ!

Я не старик и в бредни а-ля ОБС не верю.

Zen76
Награды: 168

Четверг, 22.03.2012, 01:42 | Сообщение # 142
Ты то здесь причем?Дети поймут.А вот если не возьмем теперь чемпионство,вот тогда будет действительно стыдно.......

best

Четверг, 22.03.2012, 02:42 | Сообщение # 143
St_Jimmy,

Cтарик - это обращение к хорошим, провереным своим друзьям - ты значит просто до этого не дожил, прости ты не старик - ты посто так.

Добавлено (22.03.2012, 02:42)
---------------------------------------------
Это обращение понимать надо. Это не возраст.
Мне 49, наверно для многих здесь - я старик.
Больше к ТЕБЕ, ПРОСТИТЕ ВАМ никогда так не обращусь.

kindero4ek
Награды: 53

Четверг, 22.03.2012, 08:36 | Сообщение # 144
..по некоторым постам выше, складывается ощущение что я смотрел абсолютно другой матч..ведь самое простое взять, и свалить все на Егорова! А если более детально разобрать..игроки не бегали, а ходили по полю! я не увидел вчера тот Зенит, который до этого разрывал Динамо в подмосковье! и дело даже не в ротации состава! в глазах игроков не было огня..веяло безразличием! эпизод с пенальти..вероятно его там не было все-таки..ну Вы уверенны, что не будь пенальти, мы бы довели матч до победы?? лично у меня нет!

Anderlecht
Награды: 23

Четверг, 22.03.2012, 09:48 | Сообщение # 145
Quote (kindero4ek)
..по некоторым постам выше, складывается ощущение что я смотрел абсолютно другой матч..ведь самое простое взять, и свалить все на Егорова! А если более детально разобрать..игроки не бегали, а ходили по полю! я не увидел вчера тот Зенит, который до этого разрывал Динамо в подмосковье! и дело даже не в ротации состава! в глазах игроков не было огня..веяло безразличием! эпизод с пенальти..вероятно его там не было все-таки..ну Вы уверенны, что не будь пенальти, мы бы довели матч до победы?? лично у меня нет!

Состав у нас возрастной(играть им все матчи подряд нельзя). Скамейки как вы убедились у нас нет. Главное нет 2-го нападающего, Бухаров чёрт знает чем занимался на поле(за весь матч может 1 опасный момент выжал).
Для Зенита важны места в ЛЧ(да и для болельщиков тоже).
О том как отыгрываются 6 очков вы можете посмотреть на примере РМ и Барсы-2 матча 4 очка отыграно, поэтому сейчас Зениту надо каждый матч выдавать максимальный результат, и обязательно обыгрывать коней.
А кубок надо просто менять в формате, и конечно менять главный приз, но для этого нужны очки УЕФА. И тогда мало какая команда сольёт.

hohol2
Награды: 2

Четверг, 22.03.2012, 10:18 | Сообщение # 146
Анюков сбил Денисова - пенааальти....:))))))

Непонятно откуда взявшийся, но теперь понятно почему назначенный на такую важную игру между такими принципиальными соперниками "арбитр" регионального уровня устал ждать когда же наконец игроки динамо обеспечат нужный результат, время поджимало, и он назначил гол в ворота Зенита, вообразив, что сбитый Анюковым Денисов игрок динамо.
Юра Жевнов был в курсе - поэтому случайно угадав угол решил рук не вытягивать и мяч не отбивать. После того как встал - выдохнул. В голове Юры пролетела шальная мысль "чёрт побери - чуть не накосячил":)))))

Защитники Алвеш и Кришито постоянно бегали в атаку, пытаясь своим примером завести остальных и никак не могли понять почему игроки атаки катят мяч назад... Не предупредили ребят, бывает...

Спаллети сидел на скамейке, время от времени пихая в бок Симутенкова и рассказывая ему похабные итальянские анекдоты...
Вскоре анекдоты закончились, захотелось спать и только присутствие телекамер не позволяло Лучано окончательно закрыть глаза и отдаться в объятия Морфея.....

best

Четверг, 22.03.2012, 10:44 | Сообщение # 147
hohol2,

Ты бы написал, для идиотрв - что Морфей - это царь сновидений из греческой мифологии, а то подумают - или о наркоте - или - о фильме "Матрица", а в остальном - вполне себе правда.

Сообщение отредактировал best - Четверг, 22.03.2012, 11:23

Хабар
Награды: 14

Четверг, 22.03.2012, 11:26 | Сообщение # 148
Интересно,а почему никто не подумал что это просто не наш день? У всех команд такое бывает...

hohol2
Награды: 2

Четверг, 22.03.2012, 12:04 | Сообщение # 149
Quote (Хабар)
Интересно,а почему никто не подумал что это просто не наш день? У всех команд такое бывает...

Не наш день это когда мы допингисту Рыбке в Донецке всё никак забить не могли. Не наш день, это когда ворота Кубани обстучали, но больше одного не забили. не наш день это когда к Широкову вот-вот прилипнет погоняло "Рома-штанга"... Вот это не наш день. А вчера тупо сдавали матч. И если после проигрыша спартаку из-за пенальти на последних минутах было опустошение и эмоциональное огорчение, то вчера исключительно чувство брегливости и гадливости - будто лицом в паутину в лесу въехал 43

kindero4ek
Награды: 53

Четверг, 22.03.2012, 12:09 | Сообщение # 150
Quote (Хабар)

не день команды)) не смеши..на память пришло сразу несколько матчей..Арсенал - кони, Барса - Рубин..да и тот же матч Порту - Зенит..когда команда давит всю игру..но мяч никак не идет в ворота..это да, не день команды..а вчера ничего подобного не было..если уж самая частая пере пасовка была между Алвешом и Губо..думаю это о чем то говорит..

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS