Зенит - Динамо М
|
|
|
Nikolas |
|
|
|
|
| Воскресенье, 18.03.2012, 11:52 | Сообщение # 16 |
Состав можно выставлять экспериментальный. Почему? Во-первых это кубок. Да, я знаю, что это трофей и все такое, но Кубок нам нужен только ради галочки, что в 2012 году мы его взяли. В Европу он нам путевку все равно не даст, потому что вероятность ее потерять от чемпионата "крайне мала". Так что лучше дать практику "скамейке". Во-вторых, нет смысла "губить" основу на такую игру, когда впереди еще 9 матчей чемпионата. Нужно беречь силы по максимуму. И даже сколько не силы, сколько здоровье. И это в третьих. "Динамо" будет рвать и метать, так как репутация подмочена и им нужно хоть что-то взять в этом сезоне (уже медали то не так блестят ярко, как в осенью). Значит, "Ломич-кретин" и Ко будут землю грызть на поле и травмоопасность вырастет в двое (плюс еще газон у нас не с Сантьяго Бернабео). А мы и так остались без Данни и Анюкова. Хватит с нас травм. Поэтому мой состав такой:
___________Жевнов_____________ Губочан_Алвеш_Ломбертс_Лукович ____Зырянов_Денисов_Семак_____ __Аршавин______________Хусти__ _________Канунников___________
К сожалению, нет замены для Губочана, Денисова и Ломбертса, в особенности для первых двух. Файзулина нельзя в основу, так как у него мелкое повреждение и если выходить, то только на замену и то в крайнем случаи (так как если включить паранойю, то тут будет как в рукопашных боях: знаешь больное место соперника - бей туда. Как бы не которые защитники по Вите не прошлись. Ну это, как я уже сказал, паранойя). Кержу также стоит отдохнуть, так как в зачет бомбардиров чемпионата его голы все равно не пойдут, а травмы нам опять таки не нужны. Лучше на второй тайм, под конец, выпустить вместо Шавы Бухарова и переместить Кану на фланг. Розину выпускать только на самые последние 10 минут. Я уже много писал по его теме, поэтому повторяться не буду. Его можно выпустить вместо Хусти. Ну и третья замена - это либо Широков, если в центре у Кости не будет получаться, либо Лазович вместо Канунникова.
Этот состав не победный, но для игроков, вышедших на поле, хороший шанс доказать чего они стоят, а значит играть на победу будут все. Прогноз на матч уж делать не буду. Не умею.
Сообщение отредактировал Эдвард - Воскресенье, 18.03.2012, 12:02 |
|
| |
ZenMa |
|
|
|
|
| Воскресенье, 18.03.2012, 12:57 | Сообщение # 17 |
Мы опережаем коней на 6 очков. Не нужно рисковать кубком в такой ситуации. Надо выпускать основу.
А насчет травм - так можно и в ванне на плитке подскользнуться и выйти из строя на полгода.
Сообщение отредактировал ZenMa - Воскресенье, 18.03.2012, 14:03 |
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 18.03.2012, 13:50 | Сообщение # 19 |
Quote (ZenMa) Мы опережаем коней на 6 очков. Не нужно рисковать кубков в такой ситуации. Надо выпускать основу. Только это игра на кубок, а не чемпионат
|
|
| |
| Воскресенье, 18.03.2012, 13:51 | Сообщение # 20 |
гораздо нам сложнее будет в этом матче так что 3:0 вряд ли
|
|
| |
ZenMa |
|
|
|
|
| Воскресенье, 18.03.2012, 14:04 | Сообщение # 21 |
Quote (St_Jimmy) Только это игра на кубок, а не чемпионат
Вот и не надо рисковать кубком, ради чемпионата, потому что в чемпионате и так все идет по плану. А в кубке всего одна встреча в раунде. И ее надо выигрывать.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 18.03.2012, 14:10 | Сообщение # 22 |
Quote (ZenMa) Вот и не надо рисковать кубком, ради чемпионата, потому что в чемпионате и так все идет по плану. А в кубке всего одна встреча в раунде. И ее надо выигрывать. В чемпионате пары штрихов достаточно, чтобы не попасть в следующем году в группу ЛЧ, что нам очень нужно. Рисковать нынешним чемпионатом ради кубка - совсем нерационально.
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 18.03.2012, 14:20 | Сообщение # 24 |
Quote (ZenMa) пара осечек у нас уже была. И нас не только не обогнали, а даже не приблизились. Стечение обстоятельств. Так всегда вести не будет
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 18.03.2012, 17:30 | Сообщение # 26 |
Quote (ZenMa) Так же можно сказать и про наши осечки. Осечек больше
|
|
| |
| Воскресенье, 18.03.2012, 18:41 | Сообщение # 27 |
St_Jimmy, соглашусь,сейчас нам кубок не так важен,как чемпионат!
|
|
| |
| Понедельник, 19.03.2012, 14:01 | Сообщение # 28 |
Кубок трофей который никто не ценит. А 14-го играть с ЦСКА, если ещё и с Тереком сыграем 11-го это будет жёстко. Сейчас нужно выбить из чемпионата 5 побед, а кубки нам ничего не дают.
|
|
| |
|
|