Зенит - Динамо М
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 20.03.2012, 12:52 | Сообщение # 34 |
best, снимаю шляпу перед тобой!! приятно слушать человека, с таким опытом..и фанатским стажем!! Ну и полностью согласен с тобой..биться надо в каждом матче, и мотивация должна быть на каждую игру!!
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Вторник, 20.03.2012, 15:05 | Сообщение # 35 |
kindero4ek,
Спасибо старина, за поддержку! Бится надо всегда, за каждый мяч - показать всем - что на поле хозяин - Зенит!Добавлено (20.03.2012, 14:52) --------------------------------------------- Могу немного рассказать о том матче. Это потом мы проиграли в финале кубка динаме - тогда там главную скрипку играл нападающий по фамилии газзаев, игра не удалась, проиграли...но в последствии стали первый раз ЧЕМПИОНАМИ. А тогда с Факелом - битва была на равных, Миша Бирюков спасал...У Клементева игра не шла - Брошин - трудяга!!!! трудяга из трудяг - он забил!!!! Тогда в сектор Факела - посыпались - недоеденные бутерброды, огрызки - как в кино - просто туча, а приехало на Кирова их из Воронежа около двух тысяч, что и говорить - полуфинал кубка!... Потом была грандиозная драка в ЦПКиО, практически на выходе из стадиона...Болел Факела - бросали в ближайший пруд - оттуда их вылавливали менты и уводили, уж не знаю куда...Так БЫЛО...Полуфинал КУБКА! Добавлено (20.03.2012, 14:56) --------------------------------------------- Был огромный плакат - "Как и сорок лет назад - кубок ждём мы в Ленинград", последний, до той поры кубок - брали в 1944 году - КУБОК - ЭТО СВЯТОЕ!!!! Добавлено (20.03.2012, 15:02) --------------------------------------------- Anderlecht, умник, слышь - КУБОК - ЭТО СВЯТОЕ, ДЛЯ СТАРЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЗЕНИТУШКИ! а рационализмом - занимайся где нибудь в другом месте, я не могу тебя считать болельщиком Зенита - для меня ты - хантер глори, надеюсь смысл ясен?:( Добавлено (20.03.2012, 15:05) --------------------------------------------- Anderlecht,
Скажу больше - ты не просто меня своими рациональными глупостями оскорбил - ты оскорбил ВСЕХ НАС - ИСТИННЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЗЕНИТА - ПОЗОР - ТЫ - НЕРУКОПОЖАТЕН.
|
|
| |
| Вторник, 20.03.2012, 15:41 | Сообщение # 36 |
best, если не секрет, с какого года ты болеешь за Зенит??)Добавлено (20.03.2012, 15:41) --------------------------------------------- best, и не распыляйся ты так..многие люди просто зажрались..думаю ты не станешь отрицать, что очень большое количество фанатов и болельщиков Зенита появилось после победы ЧР в 2007 году..после того когда Газпром стал вкладывать деньги и мы стали покупать игроков уровня Данни и Тимощука..тратя на них баснословные деньги! Для не которых Зенит это просто модно!! Я не так давно задавался этим вопросом просто..а я болею без малого 15 лет..и первая победа Зенита при моем болении была именно в Кубке 99 года..помню мою радость бронзе и серебру в чемпионате..возможно сейчас у поколения..болеющих лет 5..появилась психология победителей..не знаю! но так было не всегда!! и ценить нужно каждые мгновения..биться в каждом матче и за каждый трофей..пардон если что-то не так..просто на лирику уже потянуло..
|
|
| |
| Вторник, 20.03.2012, 15:54 | Сообщение # 37 |
Quote (kindero4ek) очень большое количество фанатов и болельщиков Зенита появилось после победы ЧР в 2007 году Так же, как и после КУЕФА, золотого сезона 2010..
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Вторник, 20.03.2012, 21:02 | Сообщение # 39 |
Quote (best) Это вам - кубок звук пустой, я болел на Кирова в полуфинальном матче с Факелом - тогда Кирова был полон, гол в добавочное время забил Валерий Брошин - я бы посмотрел, чтоб за такие слова сделали с вами - болелы, истинные болелы, господин умник:( best Я понимаю что для вас кубок важнее чемпионства, но для меня результат 44-х матчей гораздо важнее чем кубок за 5 матчей в котором больше сливают чем соревнуются.
Сообщение отредактировал Anderlecht - Вторник, 20.03.2012, 21:02 |
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 20.03.2012, 22:14 | Сообщение # 41 |
Quote (Lovaty) Пока стабильны трое- Малафеев,Денисов,Губочан. Остальные будут нас адреналинить. По поводу Малафеева я поспорил бы
|
|
| |
| Вторник, 20.03.2012, 22:59 | Сообщение # 42 |
Кубок конечно важен, никто не спорит, но не так как Чемпионат. . Все-таки чемпионство это окно в Европу, как никак!
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 21.03.2012, 00:10 | Сообщение # 44 |
Quote (Zen76) А Кубок это окно в Африку что-ли? В нашем случае - это путь в никуда
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Среда, 21.03.2012, 00:36 | Сообщение # 45 |
Я согласен,что Кубок потерял ту ценность,как самодостаточный турнир,которую он имел в советское время.Тогда обладатель Кубка выходил в Кубок Обладателей Кубков(где были только победители Кубков своих стран).Сейчас этого турнира нет.Но и наплевательски к нему относится нельзя!Тем более Зенит планировал участие в ЛЧ(т.е. полюбому 2 важных турнира)Даже если и забить на него ,сосредоточившись на чемпионате-выставлять второй состав и пусть доказывают ,чего они могут.Хусти ,Росина,Бухаров,Аршавина ставить-хотел игровой практики-на тебе практику!
Сообщение отредактировал Zen76 - Среда, 21.03.2012, 00:36 |
|
| |