Зенит - ЦСКА
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Суббота, 07.04.2012, 18:15 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 09.04.2012, 17:04 | Сообщение # 31 |
Quote ребят,да вы себя со стороны вообще послушайте! что за бред несете Зенит приучает к странным матчам )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
| Понедельник, 09.04.2012, 17:25 | Сообщение # 33 |
Какой сольем ??? Противно это читать Миллеру это нах надо?? Мы должны становится чемпионами следующем туре!!
Сообщение отредактировал zenit_fans - Понедельник, 09.04.2012, 17:28 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 09.04.2012, 17:38 | Сообщение # 34 |
Quote Подойдук к Кержу, Славе, Денисову, Шаве и другим и скажут: "Рябят, коням нужно слить..." Хорошая версия, но думаю там есть и другие варианты.
|
|
| |
| Понедельник, 09.04.2012, 19:23 | Сообщение # 35 |
KiKu например. ..
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 09.04.2012, 19:31 | Сообщение # 36 |
CrazySanchez, нарушить регламент, например. В первом круге великолепно разыграли спектакль с доморощенным игроком )
|
|
| |
| Понедельник, 09.04.2012, 23:27 | Сообщение # 37 |
KiKu
щас такое не прокатит,отменили этот закон даже если что то в том роде случилось бы,всем бы понятно стало что слив так что будет бой,я уверен
|
|
| |
hohol2 |
|
|
|
|
| Вторник, 10.04.2012, 13:16 | Сообщение # 38 |
Quote (zuzaZE) Нужно 2 Билета на эту игру !!!!!! кто купил и не может идти или у кого абонимент и он не идет ! с ценой договоримся ! Я из Таллинна и в Питере буду только в день матча !!!!
В день игры уже не купишь, а кто купил уже не продаст. Барыг в последнне время что-то не видно. Попробуй через кассир.ру. Там забронируй если ещё есть и попроси знакомых выкупить. Больше не знаю что подсказать.
|
|
| |
a1p |
|
|
|
|
| Вторник, 10.04.2012, 13:21 | Сообщение # 39 |
Quote (hohol2) Барыг в последнне время что-то не видно. Интересно с чем это связанно()
|
|
| |
hohol2 |
|
|
|
|
| Вторник, 10.04.2012, 13:23 | Сообщение # 40 |
Как можно слить матч? Проиграть. Например: 1. Судья. Нам есть на ком срывать злобу. Армейцы в поряде. 2. У Славы травма, Жевнов приболел, Бородин в воротах. Ему находить нечего, а терять есть что. Да и винить его никто особо не будет - без практики мужиг, не повезло нам и всё такое. 3. Прямо сказать игрокам в раздевалке - мол ребята - надо помочь армейцам, кто не согласен - ваш выбор, насильно не заставляем. Будет как с мусорками. И Слава не вышел, да и в створ ворот ни разу не ударили:)))
Вообщем организовать поражение в "честной и непримеримой" борьбе, с обилием штанг, угловых, офсайдов и ЖК не так уж и трудно.
Всего то нужно - вратарь и пару защитников. Один как Жевнов отдёргивает руку от мяча, другие косячат в своей штрафной почём зря.
Правда очень хочеться чтобы я ошибался
|
|
| |
| Вторник, 10.04.2012, 13:25 | Сообщение # 41 |
Quote (hohol2) У Славы травма, Жевнов приболел, Бородин в воротах. Тогда я буду спокоен. А вот если Юра встанет в раму, тогда да, беда.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
hohol2 |
|
|
|
|
| Вторник, 10.04.2012, 14:00 | Сообщение # 42 |
Quote (ForzaZenit) Тогда я буду спокоен. А вот если Юра встанет в раму, тогда да, беда.
Жевнову есть, что терять. Бродину нечего. Вызовут и спросят, мол хочешь и дальше на лавке ЗП получать? Если хочешь - тогда делай результат. Как-то так происходит в жизни.
|
|
| |
Сашка |
|
|
|
|
| Вторник, 10.04.2012, 18:08 | Сообщение # 43 |
Давайте все поддержим зенит на Петровском!
|
|
| |
|
| Вторник, 10.04.2012, 18:26 | Сообщение # 45 |
Quote (Vera) давайте все-таки Зенит писать с заглавной буквы!) А когда я об этом говорил, ты называла меня занудой и прилипалой.. Quote (hohol2) Как-то так происходит в жизни. Мне жаль тебя, если у тебя всё так получается в жизни.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |