Зенит - ЦСКА
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Суббота, 07.04.2012, 18:15 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
|
| Вторник, 10.04.2012, 19:08 | Сообщение # 47 |
Quote (Vera) и что, теперь будешь за мной хвостиком ходить и комментировать мои посты? Ну простите. Отныне после Вас в темы заходить не будут.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Вторник, 10.04.2012, 19:29 | Сообщение # 48 |
Quote (Vera) и что, теперь будешь за мной хвостиком ходить и комментировать мои посты? я хочу))) можно?))) А по теме - коней надо ВЫ-НО-СИ-ТЬ... Не хочу повторения 2010 года, когда золото прямо из рук забрали... Слава Богу что бытро вернули, но все равно... Тем боле, если кони выйграют то отрыв сократиться на 8 очков, при возможных 15, и тут точно не один тур понадобиться что бы досрочно взять первое место. Игра за 6 очков, и фактически за весь чемпионат 2011-12 годов.
|
|
| |
|
Nikolas |
|
|
|
|
| Вторник, 10.04.2012, 20:29 | Сообщение # 50 |
Vera, ну давай я буду ходить))) Давно я флудером себя не чувствовал)))
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 10.04.2012, 21:05 | Сообщение # 51 |
Кто следующий?)))
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Shikari |
|
|
|
|
| Вторник, 10.04.2012, 21:56 | Сообщение # 52 |
Мне кажется, что "Зенит" проиграет. Будет слив. Рад буду ошибиться, но мне кажется, что так и будет. ЦСКА, если проиграет "Зениту", может опуститься на пятое место и в ЛЧ, кроме "Зенита", играть будет некому.
Сообщение отредактировал (-Shikari-) - Вторник, 10.04.2012, 21:58 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 10.04.2012, 22:20 | Сообщение # 53 |
Если мы проиграем в субботу, я точно буду спокоен за Наше первое место )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 10.04.2012, 22:31 | Сообщение # 55 |
Nikolas, да, только в случае ничейного результата я буду переживать за исход Чемпионата )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
hohol2 |
|
|
|
|
| Среда, 11.04.2012, 15:15 | Сообщение # 56 |
Quote (Nikolas) Ведь в случаи победы нам нужно будет только победить "Кубань"через неделю и чемпионат взят! Получается, что только при ничье ты не будешь спокоен?)
В случае победы нам нужны будут ещё четыре очка. В случае проигрыша - все восемь, это всё при условии, что ЦСКА остальные матчи выиграет.
Осталось 6 туров - максимальное кол-во очков = 18. Сейчас у ЦСКА - 66, т.е. 66 + 18 = 84 (это максимальное количество очков которое сможет набрать ЦСКА). Отнимаем от макисмума армейцев (84) наши (77) = 7. По регламенту, в случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются: - по наибольшему числу побед во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); - по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах; - по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах; - по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
Число наших и армейских побед предугадать сложно ибо набрать 7 оков мы можем и за счёт четырёх ничьих и одной победы.
Вообщем вывод - 8 очков в 6 турах - ииииии... "Нааас не догоняяяятттт...."....
Сообщение отредактировал hohol2 - Среда, 11.04.2012, 15:28 |
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Среда, 11.04.2012, 15:46 | Сообщение # 57 |
Quote (hohol2) В случае победы нам нужны будут ещё четыре очка. В случае проигрыша - все восемь, это всё при условии, что ЦСКА остальные матчи выиграет. Почему при победе нам нужно 4 очка? Сейчас отрыв 11 очков, в случае победы 14 очков. Максимум кони смогут набрать 15 очков - следовательно нам достаточно двух очков... В случае поражения - сложнее... Отрыв уменьшается до 8 очков
|
|
| |
|
| Среда, 11.04.2012, 19:19 | Сообщение # 59 |
Quote Во время вчерашней тренировки получил повреждение защитник армейцев Сергей Игнашевич, сообщает официальный сайт ЦСКА. Проведенное сегодня обследование показало, что у Игнашевича перелом мизинца правой стопы. В ближайшее время будет принято решение о том, понадобится ли защитнику операция или можно будет обойтись консервативным лечением
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|