| Положение в турнирной таблице СОГАЗ Чемпионата России2011/12 | 
|  | 
| 
| 
 | Понедельник, 16.04.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |  | Дорогие болельщики, безусловно нас не может не радовать нынешнее положение Зенита в турнирной таблице  но в 39 туре ситуация сильно изменилась и на второе место поднялся внезапно активизировавшийся Спартак М, вроде ничего опасного, но они сейчас в более оптимальной форме нежели ЦСКА, уж не значит ли это, что нас ожидает серьёзная борьба за первое место(не дай Бог), да отрыв солидный, но всё же ???Интересно ваше мнение  

6 лет с Зенитом 

Сообщение отредактировал hp_bakster - Понедельник, 16.04.2012, 21:07 |  |  |  |  | 
| 
| 

|  Vera |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Администраторы |  
 | Сообщений: 18617 |  
 |  |  
 |  |  
 | Вторник, 17.04.2012, 09:45 | Сообщение # 2 |  | Quote (hp_bakster) уж не значит ли это, что нас ожидает серьёзная борьба за первое место(не дай Бог)Это вряд ли... Если Зенит, конечно, не расслабится. Но в этом сомневаюсь, команда сейчас заряжена на золото, которое так близко.
 И очень не хочу, чтобы мясо вообще на пьедестал попало... Особенно на второе место. В этом деле желаю удачи коням. Все-таки, в еврокубках только 2 команды России способны играть пока: Зенит и ЦСКА. Остальные только позорят...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...  

|  |  |  |  | 
| 
| 
 | Вторник, 17.04.2012, 16:17 | Сообщение # 3 |  | hp_bakster, Может быть, однако в футболе и не такие отстования отыгравлись( сколько ошибок я сделал в этом слове?) например в Испани, конечно уровень их Чемпионата и отдельных команд намного выше нашего но всё же. Но я думаю что Зенит уже не досегаем а вот за 2 строчку будет жаркая борьба. Я лично хочу чтоб на 2-ЦСКА, 3-Локо, 4-Динамо, а вот 5-СпартаГ!

Андрей, ты дома!!!

Сообщение отредактировал Kerzhakov11 - Вторник, 17.04.2012, 16:18 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 
 | Вторник, 17.04.2012, 17:07 | Сообщение # 5 |  | Quote (hp_bakster) да отрыв солидный, но всё же ??СраМу придётся набирать 15 очков в 5 матчах, в том числе и с нами, а нам надо набрать лишь 3 очка. Есть шансы у долбящегося в жопу тренера?

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин. 

|  |  |  |  | 
| 
| 
 | Вторник, 17.04.2012, 18:16 | Сообщение # 6 |  | Vera, учту) я просто круглый троечник  

Андрей, ты дома!!!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 
 | Вторник, 17.04.2012, 19:35 | Сообщение # 8 |  | Vera, Выходит так) 

Андрей, ты дома!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| 
 | Вторник, 17.04.2012, 20:35 | Сообщение # 9 |  | 

6 лет с Зенитом 
   |  |  |  |  | 
| 
| 

|  kov7555 |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Проверенные |  
 | Сообщений: 168 |  
 |  |  
 |  |  
 | Вторник, 17.04.2012, 21:03 | Сообщение # 10 |  | А вот мне хочется чтобы на второе место (соответственно и в ЛЧ) вышел Анжи, того гляди Ибрагимович приедет и ещё несколько звёзд мирового уровня. 

НЕНАВИЖУ КОНЕЙ. rhfrjpz5hf

Сообщение отредактировал kov7555 - Вторник, 17.04.2012, 21:05 |  |  |  |  | 
|  |