Тут как не назови, самоуспокоение, расслабление, релаксация ))) Я считаю, что это всё командная дисциплина, из которой не должен выпадать ни один игрок. Файзулин, видимо так расслабился, что с двух метров в рамку уже не попадает. За такие моменты Спаллетти должен делать определённые выводы. Хорошо хоть быстро исправил свой "косячёк". А вообще, конечно, новых вливаний команда явно напрашивается. С такой игрой надо что-то делать, иначе в евролиге на первом же круге нам такую релаксацию устроят. Встряска и только встряска всей команды может привести и к победам и достойному месту в ранге лучших команд Европы.
Звезды зенита! Нельзя так с болельщиками! На свин-форуме базар: типа плюнули в чемпионский торт... Бог им судья! А по моему, так просто большая лепеха на поднос с золотыми! Медалями! Разбирайте, господа!....... Подняться шобы нужно время - упасть за 6 сек! Спал удивил хладнокровием. Комменты адекватные, в большинстве.
ForzaZenit, Полностью согласен. Я до сих пор не понял, зачем Зениту Бухаров? Игрок совершенно разной стилистики игры. Зениту нужны юркие (шустрые) нападающие. Такие как Жан-Пьер Папен. Красавец Французского футбола.