Зенит - Спартак М
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Среда, 02.05.2012, 20:28 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
|
best |
|
|
|
|
| Суббота, 05.05.2012, 21:30 | Сообщение # 17 |
kov7555,
Они борются за место в евролиге - нужно выиграть и всё - но это будет крайне сложно, мы уже ...а им много чего надо еще, я считаю - они объективно говоря - более мотивированы. С другой стороны - свиньи - принципиальный соперник - это уравнивает... Не берусь предсказывать итог, но знаю одно - для свиней это игра за 6 очков - так что будет битва, нужно опасаться травм, свиньи спецы по выведению игроков из строя. А для пуделя - это похоже последняя игра с Зенитом, так как его боллее не хотят как менеджера клуба, хотят вроде взять на следующий год менеджера Валенсии...осталось только уговорить...)))) А пудель, по любому собирается хлопнуть дверью. Надо помнить, что о нём высказал Спаллетти, так что - будет бой! Надо просто выиграть, никого не потеряв, и не выпендриватся с составом - выводить сильнейший состав против них - не время эксперементы - эксперементировать.
Сообщение отредактировал best - Суббота, 05.05.2012, 21:40 |
|
| |
| Воскресенье, 06.05.2012, 00:16 | Сообщение # 18 |
вынесем безусловно!
|
|
| |
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 06.05.2012, 18:01 | Сообщение # 21 |
Мда, это называется "сами с усами". Спартак мёртвый! В первом тайме они ничего не создали! А во втором Зенит просто бросил совсем играть... Обидно. Чемпионы чемпионами, но так нельзя, испортили и болельщикам, и себе праздник, да ещё и Спартаку шанс дали на второе место. Желаю ЦСКА теперь победы.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
| Воскресенье, 06.05.2012, 18:02 | Сообщение # 22 |
я в шоке ..
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Воскресенье, 06.05.2012, 18:03 | Сообщение # 23 |
...мммда...наверное наши болелы, заплатившие за билеты и пришедшие на игру сегодня, наверняка хотели увидеть не такой вот футбол... ...никакой мативации - просто доигрываем чемпионат...
3a_3eHuT, - да нет, пуделя сплавят в спортивный магазин продавцом, они это твёрдо решили - свиньям нужен менеджер, а не лох от футбола, нам же и интересней с ними играть в последствии будет, а то бегает по полю полубразильская команда с пляжа в Рио-де-Жанейро...
|
|
| |
| Воскресенье, 06.05.2012, 18:27 | Сообщение # 24 |
настрой ваще упал
|
|
| |
|
|
|
|
|
3a_3eHuT |
|
|
|
|
| Воскресенье, 06.05.2012, 19:45 | Сообщение # 30 |
best, Quote Валерий Карпин: "А кто вам сказал, что я принял решение уйти?" Зенит обыграли. Лера остается:)))))
|
|
| |