Анжи - Зенит
|
|
|
| Среда, 09.05.2012, 14:10 | Сообщение # 16 |
Quote (medium) Жевнова в рамку (очень талантливый человечек) и т.д. Дима Бородин не менее талантлив.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
medium |
|
|
|
|
| Среда, 09.05.2012, 23:15 | Сообщение # 17 |
best, Во первых, всех с днём победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во-вторых..Не скажи тактико-экспериментальные вещи нужны всегда, из этого и складывается основной кулак команды. Когда то и Аршава вышел первый раз на поле.... А сейчас ??? Я помню когда и Киржа свой первый гол забил... Вообще я думаю Спаль хитрый в данной области, он опытный тренер и думаю, что он сделает так: Аршава, Киржа, Широков, Семак, Губочан - иргать будут, а дальше желторотики.. Р.S. "ШАЙКА ТАРЗАНОВ СТРИПТИЗЁРОВ"- Это сильно)))) БЭСТ - ты лучший.))))) Надо в черновики сайта...
|
|
| |
|
best |
|
|
|
|
| Четверг, 10.05.2012, 02:12 | Сообщение # 19 |
St_Jimmy, ...Увы, скорей всего это правда, похоже на то, и этому есть причина - сборники на выезд не едут... Так что... Короче - нам бы ночь простоять, да день продержатся...
medium, ...Похоже, что твои мысли по поводу эксперементов с составом Спалетти будет - ВЫНУЖДЕН ДЕЛАТЬ в матче с анжой... ...Едем играть - не со стартовым...Будет трудно чрезвычайно добыть три очка...повторяю - чрезвычайно, о другом, даже писать не хочу...
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 10.05.2012, 11:59 | Сообщение # 21 |
Quote (best) Увы, скорей всего это правда, похоже на то, и этому есть причина - сборники на выезд не едут... Там немного не в том дело, что сборник это или нет)
|
|
| |
|
|
| Четверг, 10.05.2012, 21:12 | Сообщение # 24 |
Самба не сыграет с "Зенитом"
Защитник «Анжи» Кристофер Самба, получивший повреждение в матче 43-го тура чемпионата России с «Рубином» (3:1), не примет участие в заключительной игре сезона с «Зенитом», сообщает официальный сайт махачкалинцев. Такое решение главный тренер команды из столицы Дагестана Гус Хиддинк принял, руководствуясь результатами медицинских тестов, проведенных после встречи с казанцами. Врачи прописали конголезскому защитнику отдых и полностью исключили возможность его выхода на поле в матче с «Зенитом».
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Четверг, 10.05.2012, 21:15 | Сообщение # 25 |
kov7555, твои бы слова - да Богу в ухо...
-------------------------------------------------------------
medium, да, надеюсь, что игроки со скамейки рвутся в бой, не сомневаюсь даже... Всё дело ну не только в желании играть, но и в мастерстве...Это важно... Объегтивно говоря- анжам еще чего то надо в чемпионате, и подбор игроков - ну не самый слабый скажем так... Мы уже завоевали звание Чемпионов России, и именно с этим может быть проблемма... Так как мотивировать игроков, на данный момент - получивших всё - тяжело... Словом будет непростой матч, что уж тут говорить...
--------------------------------------------------------------
medium, да, вот еще что - мне важно здесь высказывать свои мысли, здесь на форуме - для меня это важно, важно то, что общаюсь с единомыщленниками, а буду я там маршалом советского союза или нет - это не главное...)... важно общение - а это то и есть то, что заставляет меня тратить время, что то здесь писать, читать, читать порой откровенную чушь... я просто очень люблю эту игру...
|
|
| |
|
3a_3eHuT |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.05.2012, 20:37 | Сообщение # 27 |
Заслуженная победа, заслуженное чемпионство. Спасибо нашим парням за золото, за этот длинный сезон! Мы по праву лучшие!
Сообщение отредактировал 3a_3eHuT - Воскресенье, 13.05.2012, 20:37 |
|
| |
|
|
|