Анжи - Зенит
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 08.05.2012, 16:36 | Сообщение # 5 |
Главное,что бы все ребята с выезда вернулись здоровыми. Даги бешеные стали Говорят,в москве кипеш наводят, а что будет у них дома..
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Вторник, 08.05.2012, 17:10 | Сообщение # 7 |
Просто каждый АКАБ там - чей то дальний родственник,сват,брат,и тд Да они уже и в Мск начали устраивать беспорядки,вылавливали Кубанцев, мстить собрались)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Вторник, 08.05.2012, 19:19 | Сообщение # 9 |
Quote (best) Давно их пора выделить в отдельную лигу кавказа - пусть там друг в друга камнями бросаются... А лучше-в отдельное гос-во.
|
|
| |
|
best |
|
|
|
|
| Вторник, 08.05.2012, 23:53 | Сообщение # 11 |
DFYZ, Quote Как я не люблю этих чучмеков. Надеюсь парни дадут им жару!
Согласен на все 100% - нужно этих шашлычников обиграть, накрутить их на бараний рог!
|
|
| |
|
best |
|
|
|
|
| Среда, 09.05.2012, 01:30 | Сообщение # 13 |
medium, Quote Best, ты не прав, мы не должны судить где они живут, в средневековье иль нет. Надо просто играть в футбол и выигрывать - вот превосходство нас над ними. Забавно...я думаю...они с тобой не согласятся...они понимают только один язык - догадайся - какой...
А посмотрим, как матч пройдёт...дай Бог, чтоб без эксцесов...
|
|
| |
|
best |
|
|
|
|
| Среда, 09.05.2012, 13:19 | Сообщение # 15 |
medium, это не Fifa Manager 2012, чтоб эксперементы эксперементировать, нужно выигрывать игры нормальным составом, будет предсезонка - там сколько угодно - хватит с нас свиней( Они итак от радости на своём форуме до сих пор опомнится не могут, хватит чужаков потешать - МЫ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ, а не шайка тарзанов стриптизёров!...(
Сообщение отредактировал best - Среда, 09.05.2012, 13:20 |
|
| |