Спартак (Москва)
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 06.07.2012, 13:32 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Вторник, 10.07.2012, 09:36 | Сообщение # 2 |
Прощальный матч Егора Титова состоится 9 сентября
Бывший игрок «Спартака» Егор Титов рассказал о своем прощальном матче.
– Совсем недавно Валерий Карпин сообщил, что удалось обо всем договориться с Ольгой Смородской. Матч состоится 9 сентября. Сыграют команды «Спартак» Москва – «Динамо» Киев.
В матче примут участие Шевченко, Ребров, Аленичев, Тихонов... Фамилий много. Я сейчас могу больше говорить о «Спартаке», а что касается киевлян, то за формирование их команды отвечает знаменитый в прошлом футболист Алексей Михайличенко. Он сказал, что будут ребята, кто играл за «Динамо» в конце 90-х – начале 2000-х. Помимо Шевченко с Ребровым это Ващук, Шовковский, Дмитрулин, Косовский, Хацкевич, Белькевич...
- В «Спартак» пригласите всех, с кем вместе играли?
– На всех не хватит одного поля. В основном, думаю, будет состав конца 90-х – самые хорошие наши времена.
Попытаюсь найти Робсона – он мне вроде бы обещал приехать. Правда, сейчас Робсон находится в таких кондициях, что, боюсь, ему впору не в футбол играть, а выступать в сумо. Но посмотрим. Может, он приедет, чтобы просто побыть с нами, пообщаться.
Я, честно говоря, не хочу делать шоу, которое закончится со счетом 8:8 или 9:9. Пусть на поле выйдут две команды, которым есть что доказывать даже сейчас, и выдадут интересный для болельщиков матч, – цитирует Титова «Спорт-Экспресс».
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
| Пятница, 27.07.2012, 11:52 | Сообщение # 4 |
Параноик))
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
Yrizhal |
|
|
|
|
| Пятница, 31.08.2012, 16:37 | Сообщение # 7 |
Спартаку остается только принести соболезнование.
Только Питер и Зенит !
|
|
| |