Динамо (Москва)
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 06.07.2012, 13:36 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 06.08.2012, 13:07 | Сообщение # 4 |
Степашин: Силкин должен поставить вопрос перед руководством о доверии к себе
Председатель попечительского совета "Динамо", глава Счётной палаты РФ Сергей Степашин прокомментировал работу наставника бело-голубых Сергея Силкина в начале сезона.
"Я был одним из тех, кто считал, что главному тренеру "Динамо" Сергею Силкину надо было дать шанс, но, к сожалению, то, что происходит с бело-голубыми сейчас, говорит о том, что он не управляет командой.
После трёх поражений подряд и особенно после вчерашней игры с московским "Спартаком" любой уважающий себя профессионал, тренер должен поставить вопрос перед руководством клуба о доверии к себе. К сожалению, несмотря на хороший набор игроков, команды нет. И команда стала неуправляемой", — цитирует Степашина "Интерфакс".
|
|
| |
| Понедельник, 06.08.2012, 13:42 | Сообщение # 5 |
Силкин попрощался с футболистами Динамо
Как стало известно Sports.ru, Сергей Силкин на сегодняшнем командном собраниии попрощался с футболистами «Динамо» и поблагодарил их за совместную работу.
Сегодняшний день станет для Силкина последним в качестве главного тренера «Динамо».
Напомним, «Динамо» проиграло все три стартовых матча чемпионата России, не забив в них ни одного гола.
|
|
| |
Yrizhal |
|
|
|
|
| Понедельник, 06.08.2012, 14:01 | Сообщение # 6 |
Они сейчас выглядят совсем беспомощными, видимо , что-то происходит внутри команды.
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 06.08.2012, 18:48 | Сообщение # 8 |
Временно исполняющим обязанности тренера "Динамо" станет Бородюк или Хохлов
По информации "Чемпионат.com", временно исполняющим обязанности главного тренера московского "Динамо" после отставки Сергея Силкина станет Александр Бородюк или Дмитрий Хохлов. Первый в настоящее время является вице-президентом и спортивным директором "Динамо", а второй — тренером динамовской молодёжной команды. При этом руководство "Динамо" займётся поисками нового главного тренера.
"Динамо" предложило Силкину административную должность
Подавший в отставку с должности главного тренера московского "Динамо" Сергей Силкин сообщил, что ему предложена административная должность в структуре клуба.
"Клуб предложил мне административную должность, но конкретно я пока не хочу говорить об этом", — сказал агентству "Р-Спорт" Силкин, добавив, что в ближайшее время у него имеются планы отдохнуть.
|
|
| |
Yrizhal |
|
|
|
|
| Вторник, 07.08.2012, 12:33 | Сообщение # 9 |
Силкина попросту слили!
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
|
Yrizhal |
|
|
|
|
| Вторник, 07.08.2012, 13:50 | Сообщение # 11 |
Vera, полностью с тобой согласен. В Москве все клубы болото. Смородская уже скольких тренеров сменила. На очереди Билич. Слуцкий висит на волоске. Сколько будут нахваливать Эмери, не известно. Зенит устроит им теплую встречу, после этого они сразу прикусят свои языки.
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
| Вторник, 07.08.2012, 17:06 | Сообщение # 12 |
Такие клубы как Динамо портят наш чемпионат.
|
|
| |
Yrizhal |
|
|
|
|
| Вторник, 07.08.2012, 17:16 | Сообщение # 13 |
Как говорят, рыба тухнет с головы.
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
| Среда, 08.08.2012, 10:51 | Сообщение # 14 |
Воронин: лидеры "Динамо" не проваливали концовку прошлого сезона Украинский нападающий Андрей Воронин, перешедший недавно из московского "Динамо" в дюссельдорфскую "Фортуну" на правах аренды, не согласился с критикой прошлогодних лидеров команды — Семшова, Самедова и себя.
"Ничего мы не провалили. Самедов с Ворониным были лидерами команды, это все знали и знают. Проиграли "Анжи", потом "Зениту" — но ничего страшного не произошло. Питеру любая команда может уступить! Но после того матча тренер решил, что нужно изменить тактику. Вот и всё!
Не знаю, зачем Силкин пошёл на это. До сих пор не могу понять, что это было. Честно, и мне, и моим друзьям, близким тяжело понять, что произошло. Многие до сих пор звонят, говорят: дескать, "Динамо" играло в лучший за последние годы футбол в России — что случилось? Мне тяжело понять, какой нужен был повод, чтобы уйти от одного и прийти к другому. В любых командах лидеров не убирают".
|
|
| |
|