Зенит - Рубин
|
|
|
| Понедельник, 20.08.2012, 12:02 | Сообщение # 2 |
Только победа Вперёд Зенит
|
|
| |
Yrizhal |
|
|
|
|
| Понедельник, 20.08.2012, 13:41 | Сообщение # 3 |
Зенит должен взять реванш!!! Нас устроит только победа.
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
|
| Понедельник, 20.08.2012, 18:05 | Сообщение # 5 |
best, Я эту команду гнилой считаю... с ней очень тяжело играть, если забьют то могут свое минимальное преимущество до конца удержать. С Рубином нам всегда трудно было, нужно взять реванш за суперкубок!!
Сообщение отредактировал zenit_fans - Понедельник, 20.08.2012, 18:07 |
|
| |
В-52 |
|
|
|
|
| Понедельник, 20.08.2012, 23:19 | Сообщение # 6 |
Рубин как всегда засядет в обороне и будет выжидать, только вот очки из Питера они не увезут! Вперед Зенит! Вперед за Питер!
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Вторник, 21.08.2012, 01:42 | Сообщение # 7 |
zenit_fans, О чем и речь, антифутбол. На удержание - это их тактика, после гола забитого. Короче, я вообще закрытый футбол терпеть не могу, а именно это тактика рубина. Вобщем так скажу - нужно забивать, забивать, забивать. С ними только так. Я и вот говорю - нужно, чтоб наши болящие скорей поправлялись и в строй...
|
|
| |
Yrizhal |
|
|
|
|
| Вторник, 21.08.2012, 22:29 | Сообщение # 8 |
По всей видимости, нам опять придется играть вторым составом.
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
| Вторник, 21.08.2012, 22:31 | Сообщение # 9 |
Yrizhal, Еще 3 дня может Саша и Рома восстановятся
|
|
| |
Yrizhal |
|
|
|
|
| Вторник, 21.08.2012, 22:33 | Сообщение # 10 |
Это было-бы здорово!
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
| Среда, 22.08.2012, 12:36 | Сообщение # 11 |
Вперед Зенит!!! Три очка не отдадим!!!
Зенит чемпон
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Среда, 22.08.2012, 14:26 | Сообщение # 12 |
Yrizhal, Да игра предстоит тяжелая. Опять больных - целый лазарет.
Дани - болеет и болеет. Господа футболисы клуба Зенит - а нельзя пи болеть как то побыстрее? Там что, городская поликлиника для пенсионеров? Специалистов нет?
Пора начать со смены присосавшихся к козырным местам бездельников из штата клуба!
Простой врач, и то бы наверное Дани давно на ноги поставил! Я ведь не думаю - что Мигель - СИМУЛЯНТ!
Что вообще происходит?
Где трансферы?
Или опять - Шаву - на 10 лет???
А не пора ли что то в консерватории поменять ГОСПОДА УПРАВЛЕНЦЫ КЛУБА ЗЕНИТ???
Сообщение отредактировал best - Среда, 22.08.2012, 14:26 |
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Среда, 22.08.2012, 21:31 | Сообщение # 13 |
Quote (best) Дани - болеет и болеет. Господа футболисы клуба Зенит - а нельзя пи болеть как то побыстрее? Там что, городская поликлиника для пенсионеров? Специалистов нет?
Quote (best) Простой врач, и то бы наверное Дани давно на ноги поставил! Я ведь не думаю - что Мигель - СИМУЛЯНТ!
best, Вы сами поняли что понаписали? Много букв, и мало смысла, или это такой стиль иронии и сарказма? ДаННи, во-первых. У Мигеля рецидив, и лучше дольше "посидеть", но выйти долеченным, чем быстрее-быстрее, и сломаться в первой же игре.
По поводу игры с Рубином: будет сложно, Рубин - это Рубин, их стиль все прекрасно знают, но всё же жду настоящей "зенитовской" игры, а не то, что мы видели в матче за кубок.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
|