Хамство
|
|
| Вторник, 18.09.2012, 16:20 | Сообщение # 1 |
Всем доброго времени суток! постараюсь кратко. Родился в Ленинграде, так получилось что вынужден был переехать в Москву. Недавно посмотрел ролик СтопХам 38 - Русские Вани / Russian Ivan (конечно уже не мало времени прошло) Форум фк Зенита выбран по одной простой причине - здесь собираются люди которым небезразлично что происходит в СПБ и лучшего места не найти. у меня вопрос, наверняка это ролик многие видели и мне интересно с этими людьми что нибудь "произошло"? в429мт178 так и рассекает по городу? В Москве никому ничего не нужно, а в Питере тоже все идет по этому же сценарию?
|
|
| |
|
|
| Вторник, 18.09.2012, 19:37 | Сообщение # 4 |
3-прошу прощения. но я никак не хотел давать рекламу этому движению.Это видео взял только из-за содержания. если нарушил правила - прошу прощения. Реально поразило отношение и по-этому хотелось бы верить что в городе где родился и рос это как то присекается. Здесь же как за границей порой. а форум выбран еще раз повторюсь ради того что бы узнать реалии, так как люди собраны со всего города, плюс отношение горожан к городу
2-если Вы так пишете, то это очень печально. Спасибо за ответ.
|
|
| |
| Вторник, 18.09.2012, 20:29 | Сообщение # 5 |
Quote (zenit_chainik) пеар Это что? Сам как ненавидимые тобой "мартышки" пишешь.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |