Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Вот так то, товарищи. Что творится?
zenit_chainik
Награды: 0

Воскресенье, 23.09.2012, 15:33 | Сообщение # 16
Я к тому, что нынешним "звездам" нужна именно жесткая, тоталитарная система в клубе, когда с них будут много требовать и три шкуры драть за результат да качественную игру... 24

Вот Лобановского можно вспомнить, легенда, новатор, все дела... Но когда читаешь интервью с игроками, которые прошли через его систему, они ведь одно и то же говорят, требования были высочайшие как по технике-тактике, так и по физике, за индивидуальную игру с каждого спрашивали... И главное - тесты перед играми проводили по этим вещам, не тянешь - в состав не попадаешь, хотя какая ты там "заслуженная суперзвезда"... Не хочешь - до свидания... Скамейка всегда полная и высококлассная, в три секунды заменят...

Вот я и призадумался, а может у Лобановского и была то такая скамейка, что он с этими "легендами" и не сюсюкался как в детском саду, а вместо этого все соки из них выжимал, и по итогам разборы проводил конкретные? 43

Вот вы сами посудите, в Зените всегда "звездятся" больше всего как раз те кто либо играет никак, либо находится на спаде серьезном... 24 Это так всегда было.... И наоборот, меньше всех "звездятся" как раз те кто играет стабильно и качественно - Денисов, Анюков, Малафеев, Кержаков...

Denfire
Награды: 161

Воскресенье, 23.09.2012, 15:33 | Сообщение # 17
Quote (Vera)
Что-то я не заметила этих посредственных вратарей в списке самых хорошо оплачиваемых спортсменов. Не думаю, что 4 млн. 600 тыс. баксов - маленькая зарплата.

Ранее чемпионат писал,что у Малафеева 1.3 млн в год. А посредственные это Габулов и Шунини которые получают больше 2 млн.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Русский_Хохол
Награды: 1

Воскресенье, 23.09.2012, 15:49 | Сообщение # 18
Лучано Спаллетти получил все гарантии от акционеров клуба, для выставления на трансфер Денисова и Кержакова

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти получил все гарантии от акционеров клуба. Он вправе выставить на трансфер любого игрока «Зенита», если посчитает это необходимым.

Известно, что главные претензии Спаллетти обращены к четверке игроков - Денисову, Кержакову, Быстрову, Анюкову.

Акционеры клуба разрешили Спаллетти отстранить от тренировок хоть всех четверых. Однако тренер остановился на выдвигавших ультиматумы Денисове и Кержакове, которые уже занимаются с «молодежкой».

Спаллетти считает, что Быстров попал под влияние приятелей, и будет полезен команде в их отсутствие. Анюков не выдвигал ультиматумов, но сочувствует позиции отстраненных игроков.

Позиции Анюкова не столь сильны, учитывая, что, по мнению Спаллетти, он снизил к себе требования и находится в плохой форме.

Зачем покупать игроков, если можно купить жеребьевку (с)

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 23.09.2012, 15:59 | Сообщение # 19
Quote (Русский_Хохол)
Лучано Спаллетти получил все гарантии от акционеров клуба, для выставления на трансфер Денисова и Кержакова

Откуда инфа?

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Kerzhakov11
Награды: 36

Воскресенье, 23.09.2012, 18:54 | Сообщение # 20
Вот это идея nordicist'а ребят
Лучше поставить коробку на трибуне с их фамилиями,что бы каждый болельщик кинул кто рубль кто 2 и потом обязательно передать её игрокам.Может стыдно станет.

а ещё банер сделать можно " Мы в тебе разочаровались №27"

Андрей, ты дома!!!

Hennesy
Награды: 15

Воскресенье, 23.09.2012, 21:37 | Сообщение # 21
Средний достаток россиянина, грубо говоря, 20 т.р. В год это 240 т.р. Средняя продолжительность жизни - 70 лет, 240 т.р. *70 = 16.800.000 руб, считаем, так сказать, по максимуму, пусть даже все эти 70 лет трудовой стаж идет.

Пусть по-минимуму, годовая зарплата того же Денисова - 2 млн $ в год => 60.000.000 руб.
За год Денисов зарабатывает в 4 раза больше, чем среднестатистический россиянин за всю свою жизнь.
Ну и как в такой бедности без повышения зарплаты мячик то пинать?

SheynSergei
Награды: 1

Понедельник, 24.09.2012, 01:38 | Сообщение # 22
Зенит, ты лучший клуб на земле!!! Мы в тебе верим!!! Все наладится и будем еще сильнее!!! В любом случае истинные фанаты будут с тобой!!! А игрокам желаю скорейшего возвращения в основу и новых побед!!!! И выигранных матчей)))

ZenMa
Награды: 31

Понедельник, 24.09.2012, 07:57 | Сообщение # 23
Вот мы и выслушали обе стороны.
По-человечески Игоря понимаю. Абсолютно все, кроме Диогена, поступили бы так же.
Он тоже человек.
Просто раньше он был для меня практически полубогом, а щас - мы поняли, что он просто человек и у него тоже есть чувства и не только хорошие и великолепные.

В свете различных интервью, предполагая, что они правдивы с каждой стороны, можно сказать, что руководство поступило по-пидорски, Игорь им ответил тем же. В ранге полубога он не имел права так отвечать, но, как человек - вполне.
Сложно сказать, кто виноват...
Я все же считаю, что виновато руководство, которое решило все-таки купить именно этих игроков, несмотря на отказы продать их за нормальную сумму.
Деньги разлагают коллективы и людей(не полубогов) и Миллер с Дюковым это знали.

ForzaZenit
Награды: 241

Понедельник, 24.09.2012, 09:03 | Сообщение # 24
Дело не в покупке звёзд мирового класса, дело в человеческом отношение к игрокам, тем более - к своим воспитанникам. Виновато тут руководство, скорее Дюков и Митрофанов,нежели Миллер. В этой ситуации больше всего жаль Спалетти. Лишился ведущих игроков из-за херни,которой занимается руководство. Ну и,разумеется, Кержакова, он пострадал из-за дружбы, Денисов мог избежать этого,смолчав,стерпев,сжав зубы, хотя, зная характер Игоря, это невозможно. Напрашивается вывод - вину надо перекладывать не на Гарика, а на руководство, но никому не собираюсь навязывать свою точку зрения, вы в праве не соглашаться.
Жду возвращения Кержа и Денисова в основу, жду выздоровления Данни,Семака,Миммо,Губо, Витселя, жду момента,когда они все сыграются, жду побед и радости нас,болельщиков Зенита. А дальше мусолить тему разногласия между игроками, тренерским штабом и руководством клуба не имею смысла, мы выслушали обе стороны, осталось дождаться окончания истории, надеюсь, положительного.

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

Yrizhal
Награды: 6

Понедельник, 24.09.2012, 09:11 | Сообщение # 25
А мне кажется, что во всем виноват Широков и именно он разлагает команду. Делает он это хитро, исподтишка. Тем более за ним водятся подобные грешки. Зная характер Игоря, он как-бы вскользь заикнулся о повышении з.п. Гарик проглотил эту наживку, за что и поплатился. Широков тем временем спрятался в кусты, якобы он здесь не причем. Если я не прав, можете бросить камень в мою сторону!

Только Питер и Зенит !

ForzaZenit
Награды: 241

Понедельник, 24.09.2012, 09:16 | Сообщение # 26
Я бы не только в сторону,в голову камень бы кинул. Не знаю, чем так Вам Широков насолил, весь вред от Широкова, на кол Широкова, гнать взашей Широкова.. Сдвинулись Вы,товарисч, на Романе, сдвинулись.

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

ZenMa

Понедельник, 24.09.2012, 09:20 | Сообщение # 27
Да уж, Широков, я уверен, ничью сторону не принял.
Он сам по себе.
У него новый контракт, я не думаю, что там плохие деньги, ему уже 32 и найти новую команду с такой же зарплатой сложно будет.

Сообщение отредактировал ZenMa - Понедельник, 24.09.2012, 09:20

Yrizhal

Понедельник, 24.09.2012, 09:22 | Сообщение # 28
А Вы просто дальше своего носа, не хотите видеть.

Только Питер и Зенит !

Сообщение отредактировал Yrizhal - Понедельник, 24.09.2012, 09:30

ZenMa

Понедельник, 24.09.2012, 09:29 | Сообщение # 29
а у тебя везде заговоры)))
ну какие факты говорят, что зачинщик - Широков?

Yrizhal

Понедельник, 24.09.2012, 09:34 | Сообщение # 30
ZenMa. Это было адресовано не тебе.

Только Питер и Зенит !

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: