Вот так то, товарищи. Что творится?
|
|
| Воскресенье, 23.09.2012, 10:17 | Сообщение # 1 |
Зачем им это?
Вратарь и капитан «Зенита» Вячеслав Малафеев стал еще одним футболистом петербуржцев, выразившим негодование по поводу разницы в зарплате со звездным новичком клуба форвардом Халком
Напомним, что по сообщениям российской прессы Денисов и Кержаков уже переведены в молодежную команду.
Андрей, ты дома!!!
Сообщение отредактировал Kerzhakov11 - Воскресенье, 23.09.2012, 10:26 |
|
| |
| Воскресенье, 23.09.2012, 10:55 | Сообщение # 2 |
кошмар какой то
|
|
| |
|
| Воскресенье, 23.09.2012, 11:02 | Сообщение # 4 |
Началось это вот отсюда...
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI334553_Denisov-Kerzhakov-i-Malafeev-hotyat-poluch
Основной источник - http://www.championat.com/football/news-1317863-pomimo-denisova-v-dubl-zenita-perevedjon-kerzhakov.html
Круто, нычне спортбокс на чамп.ру ориентируется... Клево...
|
|
| |
| Воскресенье, 23.09.2012, 11:02 | Сообщение # 5 |
И это питерские парни... Половина людей была уверена,что играют они не за деньги, а за свой город и за своих болельщиков... Грустно(
Зачем покупать игроков, если можно купить жеребьевку (с)
|
|
| |
| Воскресенье, 23.09.2012, 11:06 | Сообщение # 6 |
Quote (Ulvii) Не вижу смысла бунтовать! Этим они ничего не добьются, только свой авторитет испортят и доверенность тренера... А бы ли бунт? Новость на спортбоксе, подхваченная Рамблером (http://sport.rambler.ru/news/football/596209860.html) и еврофутболом (http://www.euro-football.ru/article/29/969531_istochnik_protest_vyirazili_denisov_kerjakov_i_malafeev) это обязательно гарантия правды о том, что происходит в Зените?
|
|
| |
| Воскресенье, 23.09.2012, 11:43 | Сообщение # 7 |
Сообщение отредактировал Русский_Хохол - Воскресенье, 23.09.2012, 11:47 |
|
| |
|
| Воскресенье, 23.09.2012, 11:55 | Сообщение # 9 |
|
|
| |
| Воскресенье, 23.09.2012, 12:00 | Сообщение # 10 |
Русский_Хохол, не в тему)
Андрей, ты дома!!!
Сообщение отредактировал Kerzhakov11 - Воскресенье, 23.09.2012, 12:00 |
|
| |
| Воскресенье, 23.09.2012, 14:21 | Сообщение # 11 |
А чем они еще недовольные то? Приехали.... У Широкова и Семака зарплата как у Денисова... Мляяяяя...
Я все понять никак не мог, а чего они такие уверенные то, да оторванные от этого мира, в облаках витают.... А вот как оно получается....
Добавлено (23.09.2012, 14:21) --------------------------------------------- Quote (Vera) Чем больше зарплата, тем больше хочется... Деньги портят людей, к сожалению. Думаю, не деньги портят, а то что за эти деньги с них никто не спрашивает результата и качественной игры...
Это не нормально, когда некоторые полузащитники Зенита позволяют себе иной раз весьма прилично играть в сборной, но после этого выдавать за Зенит вообще никакие матчи... За которые их реально нужно гнать...
Вот когда номинальный крайний Быстров, играя только только на уровне Зенита, делает на поле больше, чем любой из номинальных центральных полузащитников, это точно пипец...
Сообщение отредактировал zenit_chainik - Воскресенье, 23.09.2012, 14:35 |
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 23.09.2012, 14:49 | Сообщение # 12 |
По сообщениям прессы,Кержаков доволен своими деньгами,а в дубле из за того что вступился за друга. Его вины в этом не вижу. Насчёт Малафеева. В этой ситуации я за него. Человек-легенда Зенита,отличный кипер,а получает меньше посредственных вратарей РПЛ. У него двое детей,потерял жену,возраст уже немаленький по футбольным меркам. Никто ничего в этой жизни дарить просто так не будет и в том,что он выбивает себе новый улучшенный контракт,когда старый заканчивается,я не вижу ничего постыдного. А вот Денисов...тут дело вообще другое,получает судя по прессе чуть ли не больше всех (кроме Халка и Витселя) и когда ещё довольно долго должен действовать старый контракт требует повышения зарплаты...если это правда,то поступок некрасивый и тут я не на его стороне. Но мы не знаем полную историю внутренних взаимоотношений между клубом и игроками. Знаю одно-потеря любого из этих трёх футболистов легенд Зенита-огромная потеря. НЕ хочу,что бы так случилось,верю в лучшее.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 23.09.2012, 14:56 | Сообщение # 14 |
Quote (Denfire) Насчёт Малафеева. В этой ситуации я за него. Человек-легенда Зенита,отличный кипер,а получает меньше посредственных вратарей РПЛ. Что-то я не заметила этих посредственных вратарей в списке самых хорошо оплачиваемых спортсменов. Не думаю, что 4 млн. 600 тыс. баксов - маленькая зарплата. Ну, на 300 тыс. меньше Денисова, так ведь вратарь и не тратит столько сил, как остальные футболисты... Игрокам тех же "Крыльев" такие оклады и не снились. Да и остальным людям тоже. Так что повторюсь: деньги портят людей. Еще и зависть прибавилась.
Quote (zenit_chainik) Думаю, не деньги портят, а то что за эти деньги с них никто не спрашивает результата и качественной игры... И это тоже, полностью согласна с тобой.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|