Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Гран-при Италии
Vera
Награды: 769

Четверг, 30.08.2007, 08:35 | Сообщение # 1
Масса опробует трассу в Монце

Вслед за Кими Райкконеном трассу в Монце проинспектирует другой пилот «Феррари», победитель Гран-при Турции Фелипе Масса.

Райкконен во время сегодняшних тестов продолжил занимался поиском наиболее оптимальных настроек и оценивал новые аэродинамические и механические решения, подготовленные специалистами команды специально к итальянской трассе.

Финн прошел 58 кругов с временем 1:23.773 и на шесть десятых от лидера сессии Фернандо Алонсо, сообщает autosport.com.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Четверг, 30.08.2007, 10:08 | Сообщение # 2

Местонахождение: Монца, Италия Часовой пояс: МСК +2
Вместимость: 100,000
Дебют в "Ф-1": 1922 год
Длина круга: 5.793 км / 3.600 миль
Рекорд круга: 1.21,046 (Р. Баррикелло - 2004)
Длина трассы: 53 кругов - 306.720 км / 190.596 миль
Направление движения: по часовой стрелке
Поул-позишн: справа
Официальный сайт: www.monzanet.it

Ярно Трулли ("Тойота"): "Отличительная черта трассы в Италии - высокая скорость, которая достигается благодаря длинным прямолинейным участкам, на которых гонщик может прилично разогнаться. Сопротивление воздуха крайне нихзко - автомобиль идет гладко и необычайно легко. Здесь отличное жесткое торможение, поэтому приходится сбрасывать скорость немного раньше, чем на других трассах."

Vera

Четверг, 30.08.2007, 13:50 | Сообщение # 3
Ярно Трулли: «Доволен изменением конфигурации поворота в Монце»

Пилот «Тойоты» Ярно Трулли не скрывает своего удовлетворения от решения организаторов Гран-при Италии модернизировать один из поворотов трассы в Монце.

«Мы просили об этом в течение многих лет, но только сейчас оказались услышаны. Когда ты срезаешь шикану, проезжая прямо, то можешь потерять несколько позиций, а можешь быть остановлен и оштрафован. Так что изменение конфигурации поворота стало верным решением», – приводит слова итальянца Autosport.

Кими Райкконен: «Собираюсь порадовать болельщиков хорошим результатом»

Перед очередным днем тестов в Монце пилот «Феррари» Кими Райкконен рассказал, чего он ждет от Гран-при Италии в этом году.

«Мне всегда нравилась эта гонка. Я выступаю здесь достаточно успешно, но всякий раз мне чего-то не хватало для победы. Надеюсь, в воскресенье удастся поправить свою статистику.

Сейчас я пилот «Феррари». Поддержка болельщиков будет сумасшедшей, и мы собираемся порадовать их хорошим результатом», – приводит слова финна Autosport.

tfu
Награды: 0

Четверг, 30.08.2007, 17:05 | Сообщение # 4
ВПЕРЁД ФЕРРАРИ, И РАЛЬФ ШУМАХЕР!!!!!

Vera

Четверг, 30.08.2007, 17:45 | Сообщение # 5
tfu, Ральф теперь неизвестно, в какой команде будет в следующем году.

Тесты в Монце перенесены на пятницу из-за сильного дождя

Тестовые заезды на трассе в Монце отложены после того, как мощнейший ливень обрушился утром на Италию. Сильные потоки воды сделали условия неприемлемыми для безопасного вождения, поэтому команды приняли решение подождать до пятницы, сообщает Autosport.

tfu

Четверг, 30.08.2007, 18:14 | Сообщение # 6
А где Ральф щас???

Vera

Четверг, 30.08.2007, 20:10 | Сообщение # 7
Quote (tfu)
А где Ральф щас???

В "Тойоте". Читай тему "Факты и слухи".

tfu

Четверг, 30.08.2007, 22:55 | Сообщение # 8
Жаль!!! А раньше Ральф и Монтоя, Миша Шумахер и Баррикело, Главные соперники, вот тогда я очень любИЛ Формулу-1!!! А сейчас проходной двор!!! sad

Vera

Пятница, 31.08.2007, 20:11 | Сообщение # 9
Фернандо Алонсо: «Мы отлично подготовились к Гран-при Италии»

Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо рассказал о ходе подготовки команды к Гран-при Италии, намеченному на 7 сентября.

«За последние две недели мы прошли много тестов, на которых показали отличные результаты. Сейчас я отлично чувствую машину и трассу. Думаю, на предстоящем Гран-при Италии мы окажемся на голову сильнее остальных. Мы очень хорошо готовы к гонкам в Монце», – цитирует Алонсо ITV.

Размечтался... cool

Ник Хайдфельд: «Прекрасно себя чувствую перед стартом Гран-при Италии»

Пилот «БМВ-Заубер» Ник Хайдфельд поделился соображениями относительно предстоящего 7 сентября Гран-при Италии.

«Я чувствую себя великолепно накануне очередного большого старта. Мы отлично готовы к гонке, но есть некоторые трудности с двигателем, которые будут утрясены до старта заездов в Монце. В прошлом году на этой трассе мы выступили здорово. Надеюсь, в этом году повторим прошлогодний успех», – цитирует Хайдфельда ITV.

Фелипе Масса: «Гонка в Италии станет ключевой в чемпионской гонке»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса поделился соображениями относительно предстоящего Гран-при Италии.

«Когда я побеждаю, чувствую в себе дополнительные силы. Мы с Кими вышли на прекрасный уровень и готовы к новым успехом. Уверен, гонка в Монце станет ключевой в чемпионской гонке», – цитирует Массу ITV.

Сообщение отредактировал Vera - Пятница, 31.08.2007, 23:39

tfu

Суббота, 01.09.2007, 11:18 | Сообщение # 10
Quote (Vera)
Сейчас я отлично чувствую машину и трассу

И ещё борт в который ты врежишься!!!! Вперёд Феррари!!!!! biggrin

Vera

Суббота, 01.09.2007, 21:22 | Сообщение # 11
Де ла Роса показал лучшее время в заключительный день тестов

Пилот «Макларена» Педро де ла Роса занял первое место в последний день тестовых заездов в Монце.

Монца

Неофициальные тесты
Самые быстрые круги:

1. Педро де ла Роса, «Макларен», 1.23.285
2. Фелипе Масса, «Феррари», 1.23.289
3. Роберт Кубица, «БМВ-Заубер», 1.23.575

Vera

Вторник, 04.09.2007, 19:37 | Сообщение # 12
Дженсон Баттон: «Последние гонки внушают оптимизм»

Пилот «Хонды» Дженсон Баттон, чья команда набрала в зачет Кубка конструкторов всего одно очко, уверен, что в Италии ему по силам провести хорошую гонку.

«На прошлой неделе мы, несмотря на плохие погодные условия, остались довольны проведенными в Монце тестами. Гонка обещает быть сложной, но последние выступления внушают нам оптимизм», – цитирует британца Autosport.

Кими Райкконен: «В оставшихся гонках у нас нет права на ошибку»

Пилот «Феррари» Кими Райкконен рассказал о целях команды на домашнем этапе чемпионата.

«На трассе в Монце «Феррари» всегда показывает хороший результат, но «Макларен» старается не уступать. Выиграть домашнюю гонку будет просто прекрасно, тем более нам необходимо сокращать отставание от Хэмилтона и Алонсо.

Каждый из следующих этапов станет для нас определяющим: мы просто не имеем права на ошибку», – приводит слова Райкконена Autosport.

Igor
Награды: 76

Среда, 05.09.2007, 11:08 | Сообщение # 13
Баррикелло: "Гоняться в Монце - честь для гонщика"

Рубенс Баррикелло: "Историческая трасса в Монце — одна из уникальных в календаре чемпионата, выступать на ней — честь для любого гонщика. Разумеется, я вспоминаю свои победы в 2002 и 2004-м, но первое, что приходит в голову при упоминании этого автодрома — неповторимая, ни с чем не сравнимая атмосфера.

Таких настроек нет ни на одной другой трассе, в Монце действительно нужен минимум прижимной силы, а скорости достигают 340 км/ч. Многое решает мощность мотора и стабильность машины на торможении. На прошлой неделе мы провели тесты, определились с настройками и проверили резину, машина выглядела неплохо, так что в этот уик-энд у нас есть шанс. Я всегда с нетерпением ждал гонки в Монце, и этот сезон — не исключение".

Добавлено (05.09.2007, 11:08)
---------------------------------------------
Гран При Италии: Прогноз погоды на уик-энд

На прошлой неделе тестам в Монце помешали грозы, но похоже жаркое итальянское лето сменила теплая итальянская осень — прогноз погоды на Гран При осадков не обещает. В пятницу воздух прогреется до +26 при небольшой облачности, в субботу погода будет аналогичной, а в воскресенье циклон принесет облака, но не более, вероятность дождя — лишь 10%.

В конце прогноза хотелось назвать последнюю дождевую гонку в Монце, но после изучения архивов выяснилось, что в богатой истории Гран При Италии дождь шел лишь однажды, в 1956-м. Ух! Не зря гонщики говорят об уникальной атмосфере Гран При...

Vera

Среда, 05.09.2007, 14:42 | Сообщение # 14
Фелипе Масса: «Феррари» сильнее, чем кажется»

Пилот «Феррари» бразилец Фелипе Масса заявил, что за победу на Гран-при Италии будут биться его команда и «Макларен».

«Мы будем сражаться с «Маклареном». Постараемся обогнать Хэмилтона и Алонсо. За победу на Гран-при Италии будут бороться две команды. Может кто-то во время гонки и окажет сопротивление, но в квалификации нам нет равных», – приводит слова Массы Autosport.

Vera

Четверг, 06.09.2007, 19:46 | Сообщение # 15
В Монце «Макларен» выступит под пристальным вниманием стюардов

Во время Гран-при Италии «Макларен» будет находиться под пристальным вниманием стюардов. Это связано с тем, что на венгерском этапе «королевских гонок» британская команда ввела в действие новую коробку передач, которая не прошла полагающихся в такой ситуации тестов.

Пока неизвестно, какое наказание ожидает «Макларен». В 1995 году похожей ситуации «Уильямс» и «Бенеттон» были лишены очков в зачет Кубка конструкторов, сообщает Autosport.

«Макларен» будет использовать в Италии облегченную трансмиссию

«Макларен» отреагировал на заявление ФИА, согласно которому британская команда во время Гра-при Италии будет находиться под повышенным вниманием стюардов из-за использования в Венгрии новой облегченной коробки передач, которая не прошла обязательные краш-тесты.

«Перед Хунгарорингом мы уведомили ФИА о намерении испоьзовать новую коробку передач и направили в федерацию всю необходимую информацию.

После этого мы прошли все тесты и не испытали никаких проблем. В Италии будем выступать именно с этой трансмиссией», – приводит слова представителя «Макларена» Autosport.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS