Гран-при Италии
| | | |
Vera |
|
 |
|
|
| Четверг, 30.08.2007, 13:50 | Сообщение # 3 |
Ярно Трулли: «Доволен изменением конфигурации поворота в Монце» Пилот «Тойоты» Ярно Трулли не скрывает своего удовлетворения от решения организаторов Гран-при Италии модернизировать один из поворотов трассы в Монце. «Мы просили об этом в течение многих лет, но только сейчас оказались услышаны. Когда ты срезаешь шикану, проезжая прямо, то можешь потерять несколько позиций, а можешь быть остановлен и оштрафован. Так что изменение конфигурации поворота стало верным решением», – приводит слова итальянца Autosport. ____________________________ Кими Райкконен: «Собираюсь порадовать болельщиков хорошим результатом» Перед очередным днем тестов в Монце пилот «Феррари» Кими Райкконен рассказал, чего он ждет от Гран-при Италии в этом году. «Мне всегда нравилась эта гонка. Я выступаю здесь достаточно успешно, но всякий раз мне чего-то не хватало для победы. Надеюсь, в воскресенье удастся поправить свою статистику. Сейчас я пилот «Феррари». Поддержка болельщиков будет сумасшедшей, и мы собираемся порадовать их хорошим результатом», – приводит слова финна Autosport.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | | | | |
tfu |
|
 |
|
|
| Четверг, 30.08.2007, 22:55 | Сообщение # 8 |
Жаль!!! А раньше Ральф и Монтоя, Миша Шумахер и Баррикело, Главные соперники, вот тогда я очень любИЛ Формулу-1!!! А сейчас проходной двор!!! 
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Пятница, 31.08.2007, 20:11 | Сообщение # 9 |
Фернандо Алонсо: «Мы отлично подготовились к Гран-при Италии» Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо рассказал о ходе подготовки команды к Гран-при Италии, намеченному на 7 сентября. «За последние две недели мы прошли много тестов, на которых показали отличные результаты. Сейчас я отлично чувствую машину и трассу. Думаю, на предстоящем Гран-при Италии мы окажемся на голову сильнее остальных. Мы очень хорошо готовы к гонкам в Монце», – цитирует Алонсо ITV. Размечтался... ___________________________________ Ник Хайдфельд: «Прекрасно себя чувствую перед стартом Гран-при Италии» Пилот «БМВ-Заубер» Ник Хайдфельд поделился соображениями относительно предстоящего 7 сентября Гран-при Италии. «Я чувствую себя великолепно накануне очередного большого старта. Мы отлично готовы к гонке, но есть некоторые трудности с двигателем, которые будут утрясены до старта заездов в Монце. В прошлом году на этой трассе мы выступили здорово. Надеюсь, в этом году повторим прошлогодний успех», – цитирует Хайдфельда ITV. ___________________________________ Фелипе Масса: «Гонка в Италии станет ключевой в чемпионской гонке» Пилот «Феррари» Фелипе Масса поделился соображениями относительно предстоящего Гран-при Италии. «Когда я побеждаю, чувствую в себе дополнительные силы. Мы с Кими вышли на прекрасный уровень и готовы к новым успехом. Уверен, гонка в Монце станет ключевой в чемпионской гонке», – цитирует Массу ITV.
Сообщение отредактировал Vera - Пятница, 31.08.2007, 23:39 |
|
| | |
Vera |
|
 |
|
|
| Суббота, 01.09.2007, 21:22 | Сообщение # 11 |
Де ла Роса показал лучшее время в заключительный день тестов Пилот «Макларена» Педро де ла Роса занял первое место в последний день тестовых заездов в Монце. Монца Неофициальные тесты Самые быстрые круги: 1. Педро де ла Роса, «Макларен», 1.23.285 2. Фелипе Масса, «Феррари», 1.23.289 3. Роберт Кубица, «БМВ-Заубер», 1.23.575
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Вторник, 04.09.2007, 19:37 | Сообщение # 12 |
Дженсон Баттон: «Последние гонки внушают оптимизм» Пилот «Хонды» Дженсон Баттон, чья команда набрала в зачет Кубка конструкторов всего одно очко, уверен, что в Италии ему по силам провести хорошую гонку. «На прошлой неделе мы, несмотря на плохие погодные условия, остались довольны проведенными в Монце тестами. Гонка обещает быть сложной, но последние выступления внушают нам оптимизм», – цитирует британца Autosport. Кими Райкконен: «В оставшихся гонках у нас нет права на ошибку» Пилот «Феррари» Кими Райкконен рассказал о целях команды на домашнем этапе чемпионата. «На трассе в Монце «Феррари» всегда показывает хороший результат, но «Макларен» старается не уступать. Выиграть домашнюю гонку будет просто прекрасно, тем более нам необходимо сокращать отставание от Хэмилтона и Алонсо. Каждый из следующих этапов станет для нас определяющим: мы просто не имеем права на ошибку», – приводит слова Райкконена Autosport.
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Среда, 05.09.2007, 11:08 | Сообщение # 13 |
Баррикелло: "Гоняться в Монце - честь для гонщика" Рубенс Баррикелло: "Историческая трасса в Монце — одна из уникальных в календаре чемпионата, выступать на ней — честь для любого гонщика. Разумеется, я вспоминаю свои победы в 2002 и 2004-м, но первое, что приходит в голову при упоминании этого автодрома — неповторимая, ни с чем не сравнимая атмосфера. Таких настроек нет ни на одной другой трассе, в Монце действительно нужен минимум прижимной силы, а скорости достигают 340 км/ч. Многое решает мощность мотора и стабильность машины на торможении. На прошлой неделе мы провели тесты, определились с настройками и проверили резину, машина выглядела неплохо, так что в этот уик-энд у нас есть шанс. Я всегда с нетерпением ждал гонки в Монце, и этот сезон — не исключение". Добавлено (05.09.2007, 11:08) --------------------------------------------- Гран При Италии: Прогноз погоды на уик-энд На прошлой неделе тестам в Монце помешали грозы, но похоже жаркое итальянское лето сменила теплая итальянская осень — прогноз погоды на Гран При осадков не обещает. В пятницу воздух прогреется до +26 при небольшой облачности, в субботу погода будет аналогичной, а в воскресенье циклон принесет облака, но не более, вероятность дождя — лишь 10%. В конце прогноза хотелось назвать последнюю дождевую гонку в Монце, но после изучения архивов выяснилось, что в богатой истории Гран При Италии дождь шел лишь однажды, в 1956-м. Ух! Не зря гонщики говорят об уникальной атмосфере Гран При...
|
|
| | |
Vera |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.09.2007, 19:46 | Сообщение # 15 |
В Монце «Макларен» выступит под пристальным вниманием стюардов Во время Гран-при Италии «Макларен» будет находиться под пристальным вниманием стюардов. Это связано с тем, что на венгерском этапе «королевских гонок» британская команда ввела в действие новую коробку передач, которая не прошла полагающихся в такой ситуации тестов. Пока неизвестно, какое наказание ожидает «Макларен». В 1995 году похожей ситуации «Уильямс» и «Бенеттон» были лишены очков в зачет Кубка конструкторов, сообщает Autosport. «Макларен» будет использовать в Италии облегченную трансмиссию «Макларен» отреагировал на заявление ФИА, согласно которому британская команда во время Гра-при Италии будет находиться под повышенным вниманием стюардов из-за использования в Венгрии новой облегченной коробки передач, которая не прошла обязательные краш-тесты. «Перед Хунгарорингом мы уведомили ФИА о намерении испоьзовать новую коробку передач и направили в федерацию всю необходимую информацию. После этого мы прошли все тесты и не испытали никаких проблем. В Италии будем выступать именно с этой трансмиссией», – приводит слова представителя «Макларена» Autosport.
|
|
| |
|