Проблемы с HARD DISK'ом...
|
|
plokho |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.10.2012, 12:21 | Сообщение # 1 |
Доброго времени суток! Год назад я купил себе Hard disk объемом на 1 ТВ. Он мне служил без перебоя, без каких либо проблем.... и вот настал "черный день" для меня...
Началось все с того, что у меня просто выбило интернет, ну ничего страшного, с моим провайдером - это обычное дело.... Перезагрузил комп. Не запускается STEAM.... Еще перезагруз.... все-) Комп не врубается вообще, сначала требовало системный диск, ну я вставил диск с виндой, там у меня была прога Акроникс (или что-то типа того)... она показала все файлы на этом диске, я даже открывал текстовые файлы с блокнотов... все читает! Попытался сделать резервную копию - выдает ошибку....
Позже комп все-таки запустился... НО лагал, как-будто работает последний раз в своей жизни... я ничего не добился от него и вырубил. Вытащил этот HDisk и комп начал летать, как в прежние времена....
Так вот, на этом диске у меня было все... мне нужно оттуда вытянуть одну папку... весит наверное гигов 50... остальное и скачать проблем не составит... а вот именно эту папку нужно обязательно восстановить... вопрос в том как? подскажите пожалуйста.
Заранее благодарен-)
|
|
| |
kov7555 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.10.2012, 13:16 | Сообщение # 2 |
Alex-P, А ты пробовал безопасный режим и т.д.?
НЕНАВИЖУ КОНЕЙ. rhfrjpz5hf
|
|
| |
|
kov7555 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.10.2012, 13:40 | Сообщение # 4 |
POKEMON, Он же сказал, у него там данные важные, так что форматировать, это не вариант.
НЕНАВИЖУ КОНЕЙ. rhfrjpz5hf
Сообщение отредактировал kov7555 - Воскресенье, 14.10.2012, 13:46 |
|
| |
|
|
Jaidar |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.10.2012, 20:42 | Сообщение # 7 |