| Проблемы с HARD DISK'ом... | 
|  | 
| 
| 

|  plokho |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Модераторы |  
 | Сообщений: 539 |  
 |  |  
 |  |  
 | Воскресенье, 14.10.2012, 12:21 | Сообщение # 1 |  | Доброго времени суток! Год назад я купил себе Hard disk объемом на 1 ТВ. Он мне служил без перебоя, без каких либо проблем.... и вот настал "черный день" для меня... 
 Началось все с того, что у меня просто выбило интернет, ну ничего страшного, с моим провайдером - это обычное дело.... Перезагрузил комп. Не запускается STEAM.... Еще перезагруз.... все-) Комп не врубается вообще, сначала требовало системный диск, ну я вставил диск с виндой, там у меня была прога Акроникс (или что-то типа того)... она показала все файлы на этом диске, я даже открывал текстовые файлы с блокнотов... все читает! Попытался сделать резервную копию - выдает ошибку....

Позже комп все-таки запустился... НО лагал, как-будто работает последний раз в своей жизни... я ничего не добился от него и вырубил. Вытащил этот HDisk и комп начал летать, как в прежние времена....

Так вот, на этом диске у меня было все... мне нужно оттуда вытянуть одну папку... весит наверное гигов 50... остальное и скачать проблем не составит... а вот именно эту папку нужно обязательно восстановить... вопрос в том как? подскажите пожалуйста.

Заранее благодарен-)

|  |  |  |  | 
| 
| 

|  kov7555 |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Проверенные |  
 | Сообщений: 168 |  
 |  |  
 |  |  
 | Воскресенье, 14.10.2012, 13:16 | Сообщение # 2 |  | Alex-P, А ты пробовал безопасный режим и т.д.? 

НЕНАВИЖУ КОНЕЙ. rhfrjpz5hf
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 

|  kov7555 |  
 |   |  
 |  |  
 | Сообщений: 168 |  
 |  |  
 |  |  
 | Воскресенье, 14.10.2012, 13:40 | Сообщение # 4 |  | POKEMON, Он же сказал, у него там данные важные, так что форматировать, это не вариант. 

НЕНАВИЖУ КОНЕЙ. rhfrjpz5hf

Сообщение отредактировал kov7555 - Воскресенье, 14.10.2012, 13:46 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| 

|  Jaidar |  
 |   |  
 |  |  
 | Сообщений: 96 |  
 |  |  
 |  |  
 | Воскресенье, 14.10.2012, 20:42 | Сообщение # 7 |  | Quote (Alex-P) POKEMON, при дефрагментации диск форматируется?? 
нет

Сообщение отредактировал Venom - Воскресенье, 14.10.2012, 20:42 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  |