Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Первый раунд
tfu
Награды: 0

Пятница, 31.08.2007, 10:10 | Сообщение # 1
УЧАСТНИКИ ПЕРВОГО РАУНДА КУБКА УЕФА

СЕЯННЫЕ КЛУБЫ:
Севилья (Испания) или АЕК (Греция); Вильярреаль (Испания); Бавария (Германия); Аякс (Нидерланды); АЗ (Нидерланды); Панатинаикос (Греция); Базель (Швейцария); Ланс (Франция); Бордо (Франция); Байер (Германия); Брюгге (Бельгия); Палермо (Италия); Андерлехт (Бельгия); Тоттенхэм (Англия); Сарагоса (Испания); Рапид (Бухарест, Румыния); Зенит (Россия); Локомотив (Россия); Спарта (Чехия); Сошо (Франция); Блэкберн (Англия); Херенвен (Голландия); Гамбург (Германия); Динамо (Бухарест, Румыния); Болтон (Англия); Аустрия (Австрия); Днепр (Украина); Сампдория (Италия); Спартак (Москва, Россия); Брага (Португалия); Галатасарай (Турция); Хетафе (Испания); Атлетико (Испания); Эвертон (Англия); Фиорентина (Италия); Эмполи (Италия); Ренн (Франция); ЦСКА (София, Болгария); Хапоэль (Тель-Авив, Израиль); Црвена Звезда (Сербия)

НЕСЕЯННЫЕ КЛУБЫ:
Копенгаген (Дания); Литекс (Болгария); Тулуза (Франция); Динамо (Загреб, Хорватия); Паниониос (Греция); Лейрия (Португалия); Оденсе (Дания); Гронинген (Нидерланды); Нюрнберг (Германия); Стандард (Бельгия); Белененсеш (Португалия); Пасуш де Ферейра (Португалия); Млада Болеслав (Чехия); Артмедиа (Словакия); Арис (Греция); Твенте (Нидерланды); Гроцлин (Польша); Волеренга (Норвегия); Абердин (Шотландия); Локомотив (София, Болгария); Рапид (Вена, Австрия); Цюрих (Швейцария); Металлист (Украина); Мидтъюлланд (Дания); Зальцбург (Австрия); Сьон (Швейцария); Эрджиеспор (Турция); Лариса (Греция); Ольборг (Дания); Бранн (Норвегия); Анортосис (Кипр); Эльфсборг (Швеция); АИК (Швеция); Сараево (Босния и Герцеговина); Хельсинборг (Швеция); Хаммарбю (Швеция); Хэккен (Швеция); Тампере Юнайтед (Финляндия); Работнички (Македония); БАТЭ (Белоруссия)

Vera
Награды: 769

Пятница, 31.08.2007, 16:31 | Сообщение # 2
Кубок УЕФА
Жеребьевка первого раунда

Локомотив Москва – Мидтьюлланд Дания

Гронинген Голландия – Фиорентина Италия

Работнички Македония – Болтон Англия

Севилья Испания или АЕК Греция – Зальцбург Австрия

Нюрнберг Германия – Рапид Румыния

Зенит Россия – Стандарт Бельгия

Байер Германия – Лейрия Португалия

Вильярреал Испания – БАТЭ Белоруссия

Эвертон Англия – Металист Украина

Сьон Швейцария – Галатасарай Турция

Атлетико Испания – Эржийеспор Турция

Бордо Франция – Тампере Юнайтед Финляндия

Панатинаикос Греция – Артмедия Словакия

Спарта Чехия – Оденсе Дания

Цюрих Швейцария – Эмполи Италия

Сошо Франция – Панионис Греция

Рапид Австрия – Андерлехт Бельгия

Пакуш де Феррейра Португалия – Алкмар Голландия

Сампдория Италия – Ольборг Дания

Спартак Россия – Хакен Швеция

Хаммарбю Швеция – Брага Бельгия

Ларисса Греция – Блэкберн Англия

Млада Болеслав Чехия – Палермо Италия

Динамо Хорватия – Аякс Голландия

Ренн Франция – Локомотив Болгария

Бранн Норвегия – Брюгге Бельгия

Бавария Германия – Белененсеш Португалия

Абердин Шотландия – Днепр Украина

Херенвен Голландия – Хельсинборг Швеция

Тулуза Франция – ЦСКА Болгария

Гамбург Германия – Литекс Болгария

Сараево Босния и Герцеговина – Базель Швейцария

Аустрия Австрия – Волеренга Норвегия

АИК Швеция – Хапоэль Израиль

Арис Греция – Сарагоса Испания

Динамо Румыния – Эльфсборг Швеция

Тоттенхэм Англия – Анортосис Кипр

Ланс Франция – Копенгаген Дания

Хетафе Испания – Твенте Голландия

Гроцлин Польша – Црвена Звезда Сербия

Победители по сумме двух матчей, намеченных на 20 сентября и 4 октября, попадут в групповой этап Кубка УЕФА.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Пятница, 31.08.2007, 19:59 | Сообщение # 3
О жеребьевке

31.08.2007 - arshavin.eu

arshavin.eu: Андрей, как Вам результаты жеребьевки?
А.А.: Мне кажется, нам достался один самых трудных соперников. Если честно, я очень хотел, чтобы нам достался белорусский «Батэ», пройти который нам было бы легче. В принципе, я так и думал, что нам не повезет с жеребьевкой.
Как я и говорил во вчерашнем интервью, дальше нам будет сложнее и сложнее. Но это не означает, что мы их боимся. У нас серьезная команда.

arshavin.eu: Что Вы знаете о сопернике?
А.А.: Конкретно об этом клубе я почти ничего не знаю, но знаю, что бельгийские клубы очень организованные, показывают футбол стабильного европейского уровня.Наверное, Ломбертс хорошо знаком с этой командой. Думаю, что он расскажет нам о слабых и сильных сторонах этой команды. Многое будет зависеть от результата первой игры. Надо атаковать и забивать!

Вячеслав Малафеев: «Соперник нам по зубам»

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев прокомментировал итоги жеребьевки Кубка УЕФА, которая определила в соперники питерскому клубу «Стандард» из Бельгии.

«Соперник нам по зубам. В таких матчах самоотдача и реализация голевых моментов играет очень большую роль. Уверен, что соперник будет биться и легких матчей не получится. Но еще раз повторю, сопернику «Зениту» по зубам. Относительно жеребьевки для наших клубов, нам попалась команда, которая более всех на слуху. Тем интереснее проверить свои силы с достойным соперником. «Зенит» обладает хорошим классом и исполнителями, главное не вступать в физическую борьбу, а играть так, как мы умеем это делать», – цитирует Малафеева радио «Маяк».

Мишель Прюдомм: «Зенит» – богатый клуб, и я не сомневаюсь, что у него много классных игроков»

Главный тренер «Стандарта» Мишель Прюдомм прокомментировал жребий в первом круге Кубка УЕФА.

«Хорошо, что мы избежали таких сильных команд, как «Эвертон» или «Вильярреал». Что касается «Зенита», то я знаю только то, что он недавно купил бельгийского защитника Николаса Ломбертса за кучу денег. «Зенит» – богатый клуб, и я не сомневаюсь, что у него много классных игроков», – цитирует Прюдомма официальный сайт УЕФА.

Сообщение отредактировал Vera - Суббота, 01.09.2007, 00:44

Vera

Суббота, 01.09.2007, 16:17 | Сообщение # 4
«Зениту» «повезло» больше всех

Соперник «Зенита»
«Стандард» (Льеж, Бельгия)
Клуб основан 1 апреля 1900 года.
Цвета: красно-белые.
Достижения: восьмикратный чемпион Бельгии (1958, 1961, 1963, 1969–1971, 1982, 1983), пятикратный обладатель Кубка Бельгии (1954, 1966, 1967, 1981, 1993), двукратный обладатель Суперкубка страны (1981, 1983), обладатель Кубка Лиги (1975).
Стадион: «Морис Дюфрасн» (вмещает 26 659 зрителей).
Президент клуба: Рето Стифллер.
Главный тренер: Мишель Прюдомм.
Результат в чемпионате Бельгии – 2006/07 – 3-е место: 34 матча (+19 =7 –8, мячи – 62–38), 64 очка.
Сезон-2007/08 – 1-е место: 4 матча (+4 =0 –0, мячи – 16–3), 12 очков.
Выступление в Кубке УЕФА – 2007/08:
2-й отборочный раунд. «Керженг» (Люксембург) – 3:0 в гостях (Безуа, Витсель – 2) и 1:0 дома (де Камарго).
Выступления в еврокубках:
Кубок чемпионов – 42 матча (+23 =4 –15, мячи – 75–51),
Кубок кубков – 38 матчей (+20 =5 –13, мячи – 71–51),
Кубок УЕФА – 62 матча (+26 =16 –20, мячи – 89–78),
Кубок Интертото – 20 матчей (+8 =10 –2, мячи – 25–16),
Всего – 162 матча (+77 =35 –50, мячи – 260–196).

Петербургскому клубу достался многократный чемпион Бельгии, чьи лучшие времена, впрочем, приходятся на 1960–1980-е годы. В последнее время на внутренней арене «Стандард» не столь убедителен, как «Андерлехт» или «Брюгге».
Зато текущий сезон коллектив из Льежа, которым с недавних пор руководит знаменитый в прошлом голкипер Мишель Прюдомм, начал крайне уверенно. В национальном чемпионате «Стандард» имеет стопроцентный показатель, причем все победы были одержаны с крупным счетом и в каждой игре красно-белые забивали по четыре мяча!
Крупно выиграли бельгийцы и в первой выездной встрече Кубка УЕФА у люксембургского «Керженга», позволив себе повалять дурака на своем поле.
В составе «Стандарда» собраны футболисты разных национальных сборных (в частности Салим Туама из Израиля, Огучи Оньеву из США, Маруан Феллаини и Стефан де Фур из Бельгии), есть квинтет бразильских легионеров. А главной ударной силой является экс-нападающий «Локомотива» и «Шахтера» Милан Йованович – в четырех турах на счету серба шесть голов.

Анатолий Тимощук, полузащитник «Зенита»:
– Что я могу сказать о «Стандарте»? Бельгийская команда выступает неплохо, но у нее чемпионат на чемпионат не приходится. Когда я играл в «Шахтере», мы встречались с разными бельгийскими клубами, к тому же у меня друг играет в чемпионате Бельгии. Так что, в принципе, я знаю ситуацию с командами, которые там выходят в еврокубки. Слежу за ними, обращаю внимание на их положение в турнирной таблице. Я думаю, из тех клубов, которые могли нам достаться, – это один из сильнейших. Но так распорядился жребий – надо играть с тем, на кого мы попали.

Соперник «Спартака»

«Хекен» (Гетеборг, Швеция)
Клуб основан в 1940 году.
Цвета: желто-черные.
Наивысший результат:
6-е место в высшей лиге чемпионата Швеции (Альсвенскан) в сезоне-1992/93.
Финалист Кубка Швеции – 1989/90.
Стадион: «Рамбергсваллен»
(вмещает 7000 зрителей). Но матчи еврокубков команда проводит на стадионе «Уллеви» (43 200 зрителей).
Президент клуба: Оке Нильсон.
Главный тренер: Сонни Карлссон.
Результат в чемпионате Швеции – 2006/07 – 12-е место:
26 матчей (+4 =10 –12, мячи – 29–41), 22 очка.
Сезон-2007/08 (Супереттан – второй дивизион) –
5-е место: 21 матч (+10 =2 –9, мячи – 32–22), 32 очка.
1-й отборочный раунд. КР «Рейкьявик» (Исландия) – 1:1 дома (Хеден) и 1:0 в гостях (де Оливейра).
2-й отборочный раунд. «Данфермлайн» (Шотландия) – 1:1 в гостях (Хенрикссон) и 1:0 дома (Скуласон).

В своей довольно долгой истории «Хекен» никогда не боролся за высокие места в шведском чемпионате и этим летом впервые вышел в Европу. Причем при весьма любопытных обстоятельствах. Команда полностью завалила сезон, вылетев по его итогам из высшего дивизиона, но победила в рейтинге фэйр-плэй. А одна из дополнительных путевок в Кубок УЕФА для поборников «честной игры» досталась как раз Швеции.
Понижение в классе не оздоровило команду из Гетеборга. «Хекен» с перепадами проводит текущий сезон, хотя еще не потерял шансов на возвращение в Альсвенскан. По ходу чемпионата соперник «Спартака» сменил главного тренера, назначив на этот пост 47-летнего Сонни Карлссона.
Как ни удивительно, в составе «Хекена» есть игрок сборной Швеции. Это 33-летний защитник Тедди Лучич, выступавший за «Байер», «Лидс» и «Болонью». Есть в команде и легионеры. А самым экзотическим игроком желто-черных, пожалуй, является 29-летний полузащитник сборной Конго Роберт Мамбо Мумба.

Егор Титов, полузащитник «Спартака»:
– Ничего о нашем сопернике сказать не могу. Просто без понятия. Как и о шведском футболе. Со шведами никогда не играл. Знаете, это как у человека, который не курил, спросить: как ему вкус табака?

Радослав Ковач, полузащитник «Спартака»:
– О сопернике ничего конкретного пока не знаю. В одном уверен: «Спартаку» нужно проходить эту шведскую команду. Конечно, мы очень хотели сыграть в Лиге чемпионов, но… Раз не попали в групповой этап Лиги, будем стремиться к тому, чтобы попасть в группу Кубка УЕФА.

Соперник «Локомотива»

«Мидтьюлланд» (Хернинг, Дания)

Клуб основан в 1999 году.
Цвета: красно-черные.
Наивысший результат: 2-е место в высшей лиге чемпионата Дании в сезоне-2006/07. Финалист Кубка Дании – 2002/03 и 2004/05.
Стадион: «САС-Арена»
(вмещает 11 809 зрителей).
Президент клуба: Йонни Руне.
Главный тренер: Эрик Расмуссен.
Результат в чемпионате Дании – 2006/07 – 2-е место: 33 матча (+18 =9 –6, мячи – 58–39), 63 очка.
Сезон-2007/08 – 2-е место: 7 матчей (+4 =2 –1, мячи – 13–6), 14 очков.
1-й отборочный раунд. «Кефлавик» (Исландия) – 2:3 в гостях (Даду, Африйе) и 2:1 дома (Поульсен, Даду).
2-й отборочный раунд. «Хака» (Финляндия) – 2:1 в гостях (Кристенсен – 2) и 5:2 дома (Флинта, Ольсен,Даду, Троэст, Ларсен).
Всего в еврокубках:
Кубок УЕФА – 18 матчей (+7 =3 –8, мячи – 30–32).

Основанный всего лишь восемь лет назад клуб из небольшого датского городка Хернинг неплохо знаком российским болельщикам. В 2005 году «Митъюлланд» встречался в первом раунде Кубка УЕФА с ЦСКА и дважды уступил с одинаковым счетом 1:3. Несмотря на результат, те победы дались армейцам нелегко. В Москве их при счете 1:1 выручил сделавший дубль в концовке игры Даниэль Карвалью, а в ответной встрече датчане, забив первыми, изрядно потрепали нервы россиянам. Все вопросы снял еще один дубль бразильского плеймейкера красно-синих.
Прошлый сезон получился самым успешным в короткой истории соперника «Локо» – второе место в чемпионате! Эту же строчку занимают подопечные Эрика Расмуссена и на данный момент. В Дании клуб из Хернинга славится умелой селекцией. В его составе выступают легионеры из Нигерии, Чехии, Словакии, Германии и Новой Зеландии, а также экс-игрок ЦСКА и «Алании» молдавский форвард Сергей Даду.

Динияр Билялетдинов, полузащитник «Локомотива»:
– Лично я эту команду не видел: слышал только, что они играли в свое время с ЦСКА… Мы, разумеется, будем стараться победить.

Сергей Гуренко, полузащитник «Локомотива»:
– Учитывая, что это датский коллектив, можно предположить: в составе в основном физически крепкие футболисты. Можно попытаться и минус определить – команда не так часто «светилась» на международной арене, у нее маловато опыта. Говорите, перед нами они играли с финской «Хакой» и победили с общим счетом 7–3? Значит, атаковать команда умеет.

tfu

Суббота, 01.09.2007, 16:27 | Сообщение # 5
ЁЁЁЁЁЁЁПРСТ!!!! Бельгийский Спартак!!! biggrin

Vera

Суббота, 01.09.2007, 16:31 | Сообщение # 6
Даня, я об этом тоже сразу подумала! cool

tfu

Суббота, 01.09.2007, 16:38 | Сообщение # 7
УЖОС!!! А вы все говорите победа наша, дай бог пройти!!!

Vera

Вторник, 04.09.2007, 13:05 | Сообщение # 8
«Зенит» опубликовал заявку на Кубок УЕФА

В заявке «Зенита» на Кубок УЕФА оказалось 34 игрока.

Список «А»:

вратари: 1. Камил Чонтофальски, 16. Вячеслав Малафеев;

защитники: 14. Эрик Хаген, 3. Мартин Шкртел, 4. Ивица Крижанац, 5. Ким Дон Чжин, 6. Николас Ломбертс, 40. Иван Лапин, 21. Сергей Горбунов, 22. Александр Анюков;

полузащитники: 25. Фернандо Риксен, 17. Ли Хо, 11. Радек Ширл, 88. Александр Горшков, 44. Анатолий Тимощук, 7. Алехандро Домингес, 57. Алексей Ионов, 35. Антон Соснин, 2. Владислав Радимов, 18. Константин Зырянов;

нападающие: 9. Фатих Текке, 45. Егор Окороков, 8. Павел Погребняк, 27. Игорь Денисов, 10. Андрей Аршавин.

Список «Б»:

вратарь 41. Михаил Кержаков;

защитники: 55. Ян Бобровский, 75. Юрий Лебедев, 34. Денис Хохлов;

полузащитники:87. Илья Максимов, 53. Павел Мочалин, 50. Сергей Миронов, 96. Филипп Постников, 37. Герман Пятников.

Главный тренер: Дик Адвокат.

tfu

Вторник, 04.09.2007, 14:37 | Сообщение # 9
А что значит список А и Б???

Vera

Вторник, 04.09.2007, 14:50 | Сообщение # 10
Я так поняла: основа и дубль...

tfu

Вторник, 04.09.2007, 14:52 | Сообщение # 11
Тогда что делают Максимов и Лебедев в дубле??? А Соснин и Окороков в основе???

Vera

Вторник, 04.09.2007, 14:59 | Сообщение # 12
Вот этого я не знаю... huh

Vera

Пятница, 21.09.2007, 08:06 | Сообщение # 13
Кубок УЕФА. Первый раунд.

20 сентября 2007

Мидтьюлланд Дания – Локомотив (Москва, Россия) – 1:3 (1:0)
Голы: 1:0 - Бабатунде (32), 1:1 – Самедов (61), 1:2 – Билялетдинов (70), 1:3 – Сычев (90+1).
МИДТЬЮЛЛАНД: Раска, Афийе, Кимпл, Трост, Мадсен (Д.Ольсен, 67), Олувафеми, С.Поульсен, К.Поульсен, Тигесен, Бабатунде (К.Ольсен, 74), Кристенсен (Даду, 78).
ЛОКОМОТИВ: Пелиццоли, Асатиани, Ефимов, Гуренко, Иванович, Сенников, Маминов, Билялетдинов, Янбаев (Самедов, 52), Одемвинги, Сычев.
Предупреждения: Гуренко (52), Ефимов (56), Сычев (64), Олувафеми (77), Маминов (87).
Хернинг. «Мессецентрет». 22.00
Судья: Томаш Микульски (Польша).

Зенит Россия – Стандард Бельгия – 3:0 (1:0)
Голы: 1:0 - Аршавин (36), 2:0 – Аршавин (66), 3:0 - Ким Дон Чжин (85).
ЗЕНИТ: Чонтофальски, Ким Дон Чжин, Хаген, Анюков, Ломбертс, Ширл, Тимощук, Зырянов, Аршавин, Погребняк, Домингес.
СТАНДАРД: Ренар, Коста, Оньеву, Сарр, Камоззато, Туама, Дефур, Феллаини, Витсель, Камарго, Мбокани (Лукунку, 80).
Предупреждения: Анюков (25), Оньеву (37), Таума (39), Аршавин (60), Феллаини (67), Ширл (82), Коста (90).
Удаление: Главный тренер «Стандарда» Мишель Прюдомм (45+1).
Санкт-Петербург. «Петровский». 20.00
Судья: Бернардино Гонсалес Васкес (Испания).

Спартак (Москва, Россия) – Хэкен Швеция – 5:0 (3:0)
Голы: 1:0 - Павлюченко (6), 2:0 – Павлюченко (13), 3:0 – Павлюченко (19), 4:0 – Веллитон (55), 5:0 – Титов (57).
СПАРТАК: Плетикоса, Шишкин, Жедер, Дедура, Шоавэ, Быстров (Бояринцев, 69), Моцарт (Сабитов, 62), Титов, Торбинский, Павлюченко, Веллитон (Дзюба, 60).
ХЭКЕН: Хиссен, Линд, Лучич, Марек, Перейра, Мамбо Мумба (Фриберг, 86), Д.Ларссон (Льюнг, 67), Скулассон (Холстер, 73), Хенрикссон, Д.Форсел, Оливейра.
Москва. «Лужники». 18.45
Судья: Рене Рогалла (Швейцария).

Ларисса Греция – Блэкберн Англия – 2:0 (2:0)
Голы: 1:0 - Бакайоко (31), 2:0 - Клейтон (33).

Байер Германия – Лейрия Португалия – 3:1 (2:1)
Голы: 1:0 - Кисслинг (19), 1:1 - Паулу (29), 2:1 - Рольфес (32), 3:1 – Кисслинг (78).

Гроцлин Польша – Црвена Звезда Сербия – 0:1 (0:1)
Гол: 0:1 - Баста (19).

АЕК Греция – Зальцбург Австрия – 3:0 (1:0)
Голы: 1:0 - Регуфе (3), 2:0 – Ривалдо (58), 3:0 - Коне (82).

Тампере Финляндия – Бордо Франция – 2:3 (1:0)
Голы: 1:0 - Висс (7), 1:1 – Кавенаги (47), 2:1 - Петреску (68), 2:2 - Кавенаги (90), 2:3 - Мику (90).

Млада Болеслав Чехия – Палермо Италия – 0:1 (0:0)
Гол: 0:1 - Янкович (90).

Динамо (Загреб, Хорватия) – Аякс Голландия – 0:1 (0:0)
Гол: 0:1 – Роммедаль (62).

Сошо Франция – Панионис Греция – 0:2 (0:1)
Голы: 0:1 – Джеббур (27), 0:2 – Фернандеш (55).

Бавария Германия – Белененсеш Португалия – 1:0 (1:0)
Гол: 1:0 – Тони (34).

Бранн Норвегия – Брюгге Бельгия – 0:1 (0:0)
Гол: 0:1 – Стерчеле (85).

Хаммарбю Швеция – Брага Португалия – 2:1 (0:0)
Голы: 1:0 – Андерссон (49), 1:1 – Линц (58), 2:1 – Андерссон (65).

Динамо (Бухарест, Румыния) – Эльфсборг Швеция – 1:2 (1:2)
Голы: 1:0 – Никулеску (8), 1:1 – Кин (10), 1:2 – Кин (31).

Локомотив (София, Болгария) – Ренн Франция – 1:3 (0:1)
Голы: 0:1 – Леруа (38), 1:1 – Дафчев (50), 1:2 – Шейру (73), 1:3 – Леруа (90).

Сараево Босния – Базель Швейцария – 1:2 (0:1)
Голы: 0:1 - Алвес (11), 0:2 – Эргич (63), 1:2 – Мухаремович (90).

Работнички Македония – Болтон Англия – 1:1 (0:0)
Голы: 1:0 – Милисавлевич (53), 1:1 – Мейте (84).

Сьон Швейцария – Галатасарай Турция – 3:2 (3:1)
Голы: 1:0 – Домингес (7), 2:0 – Ванчак (10), 3:0 – Алиуи (32), 3:1 – Линкольн (39), 3:2 – Линдерот (67).

Спарта Чехия – Оденсе Дания – 0:0

Артмедия Словакия – Панатинаикос Греция – 1:2 (0:0)
Голы: 1:0 - Халенар (47), 1:1 – Пападопулос (62, пенальти), 1:2 – Н'Доуи (90).

Арис Греция – Сарагоса Испания – 1:0 (1:0)
Гол: 1:0 - Пападопулос (7).

Гронинген Голландия – Фиорентина Италия – 1:1 (1:0)
Голы: 1:0 - Ловре (26), 1:1 – Семиоли (66).

Тулуза Франция – ЦСКА (София, Болгария) – 0:0

Андерлехт Бельгия – Рапид Австрия – 1:1 (1:0)
Голы: 1:0 - Акин (11), 1:1 – Хофманн (82).

Атлетико Испания – Эрджиеспор Турция – 4:0 (2:0)
Голы: 1:0 - Миста (12), 2:0 - Форлан (17), 3:0 – Луис Гарсия (82), 4:0 – Луис Гарсия (90).

Аустрия Австрия – Волеренга Норвегия – 2:0 (1:0)
Голы: 1:0 - Кулджич (41), 2:0 – Ласник (62).

Нюрнберг Германия – Рапид Австрия – 0:0

Сампдория Италия – Ольборг Дания – 2:2 (1:1)
Голы: 1:0 - Дельвеккио (18), 1:1 - Прика (19), 1:2 – Йоханссон (54), 2:2 – Белуччи (58).

Херенвен Голландия – Хельсинборг Швеция – 5:3 (3:0)
Голы: 1:0 - Брэдли (20), 2:0 – Сибон (30), 3:0 – Сибон (34), 3:1 – Ларссон (53), 3:2 – Омотойосси (57), 4:2 - Бак (59), 5:2 – Брэдли (60), 5:3 – Ларссон (70, пенальти).

Хапоэль (Тель-Авив, Израиль) – АИК Швеция – 0:0

Эмполи Италия – Цюрих Швейцария – 2:1 (1:0)
Голы: 1:0 – Пикколо (41), 2:0 – Антонини (48, пенальти), 2:1 – Альфонс (74).

Хетафе Испания – Твенте Голландия – 1:0 (0:0)
Гол: 1:0 – Уче (90)

Тоттенхэм Англия – Анортосис Кипр – 6:1 (4:0)
Голы: 1:0 – Кабул (5), 2:0 – Доусон (40), 3:0 – Кин (42), 4:0 – Бент (43), 5:0 – Дефо (65), 5:1 – Злогар (81), 6:1 – Дефо (90).

Абердин Шотландия – Днепр Украина – 0:0

Эвертон Англия – Металист Украина – 1:1 (1:0)
Голы: 1:0 – Лескотт (24), 1:1 – Зезе (78).

Вильярреал Испания – БАТЭ Белоруссия – 4:1 (2:0)
Голы: 1:0 – Нихат (5), 2:0 – Сенна (17), 3:0 – Нихат (50), 4:0 – Томассон (54), 4:1 – Жавнерчик (67).

Пакуш де Феррейра Португалия – АЗ Алкмар Голландия – 0:1 (0:0)
Гол: 0:1 – Покогноли (89).

18 сентября 2007

Литекс Болгария – Гамбург Германия – 0:1 (0:0)
Гол: 0:1 - Кастелен (75).

19 сентября 2007

Ланс Франция – Копенгаген Дания – 1:1 (0:1)
Голы: 0:1 – Альбак, 1:1 - Диндан.

Vera

Пятница, 28.09.2007, 20:46 | Сообщение # 14
УЕФА утвердил процедуру жеребьёвки группового этапа КУ

9 октября в штаб-квартире УЕФА в полдень по европейскому времени пройдёт жеребьёвка группового этапа Кубка УЕФА-2007/08. Ходом жеребьёвки будут руководить генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор и глава отдела УЕФА по клубным соревнованиям Микеле Чентенаро.

Победители первого круга Кубка УЕФА будут поделены на восемь групп по пять команд, каждой из которых предстоит провести по два матча дома и на выезде. Все 40 клубов будут распределены по пяти корзинам в соответствии с коэффициентами в клубном рейтинге УЕФА. В первую корзину будут помещены восемь клубов с наивысшим рейтингом, во вторую – команды с рейтингом от 9 до 16, и так далее. Клубы, представляющие одну национальную ассоциацию, не могут попасть в одну группу.

Источник: uefa.com

Vera

Пятница, 05.10.2007, 08:31 | Сообщение # 15
Кубок УЕФА.
Первый раунд.
Ответные матчи.

Локомотив Россия* – Мидтьюлланд Дания – 2:0 (2:0)
Голы: 1:0 – Билялетдинов (10), 2:0 – Маминов (15).
ЛОКОМОТИВ: Пелицолли, Иванович, Асатиани, Ефимов (Родолфо, 42), Сенников (Янбаев, 46), Спахич, Гуренко, Маминов (Самедов, 59), Билялетдинов, Одемвинги, Сычев.
МИДТЬЮЛЛАНД: Рашка, Трост, Африйе, Климпл, Тюгесен, С.Поульсен (Леон, 57), К.Поульсен, Ольсен, Олувафеми (Ларсен, 62), Бабатунде (Кристенсен, 46), Даду.
Предупреждения: Африйе (58), К.Поульсен (67).
Первый матч – 3:1

Хэкен Швеция – Спартак Россия* – 1:3 (0:1)
Голы: 0:1 – Титов (7), 0:2 – Баженов (79), 1:2 – Хенрикссон (83), 1:3 – Дзюба (90).
ХЭКЕН: Хюссен, Люнг (Фриберг, 75), Лучич (Линд, 67), Марек, Мамбо Мумба, Д.Ларссон, Ярлекгрен, Скулассон, Хенрикссон, Форселл, Паулиньо (Олофссон, 67).
СПАРТАК: Плетикоса, Кудряшов, Дедура, Ковач, Паршивлюк, Моцарт, Калиниченко (Баженов, 74), Титов (Сабитов, 61), Бояринцев, Дзюба, Павлюченко (Веллитон, 57).
Предупреждение: Плетикоса (71).
Первый матч – 0:5

Стандард Бельгия – Зенит Россия* – 1:1 (1:0)
Голы: 1:0 – Чонтофальски (36, автогол), 1:1 – Погребняк (80).
СТАНДАРД: Эспиноза, Данте, Оньеву, Камоззато, Сарр, Бургел (Мбокани, 46), Дефур, Тоама (Дембеле, 70), Феллаини, Витсел, де Камарго (Лукунку, 80).
ЗЕНИТ: Чонтофальски, Шкртел, Ким Дон Чжин, Анюков, Ломбертс, Ширл (Максимов, 89), Зырянов (Радимов, 70), Денисов (Домингес, 70), Тимощук, Аршавин, Погребняк.
Предупреждения: Оньеву (32), Дефур (42), Погребняк (47), Камоззато (69), Сарр (79), Феллаини (89), Максимов (90).
Удаления: Оньеву (40, второе предупреждение), Погребняк (82, второе прежупреждение).
Первый матч – 0:3

Рапид Румыния – Нюрнберг Германия* – 2:2 (1:1)
Голы: 1:0 – Сисинья (15), 1:1 – Клуге (22), 1:2 – Мисимович (55), 2:2 – Лазар (90).
Первый матч – 0:0

Анортосис Кипр – Тоттенхэм Англия* – 1:1 (0:0)
Голы: 1:0 – Фабинио (54), 1:1 – Кин (78).
Первый матч – 1:6

Эржийеспор Турция – Атлетико Испания* – 0:5 (0:3)
Голы: 0:1 – Агуэро (6), 0:2 – Хурадо Марин (14), 0:3 – Агуэро (43), 0:4 – Макси Родригес (52), 0:5 – Форлан (78).
Первый матч – 0:4

Хельсинборг Швеция* – Херенвен Голландия – 5:1 (3:0)
Голы: 1:0 – Ларссон (20), 2:0 – Даль (37), 3:0 – Омотойосси (45), 4:0 – Маконделе (52), 5:0 – Омотойосси (80), 5:1 – Сибон (89).
Первый матч – 3:5

Гамбург Германия* – Литекс Болгария – 3:1 (1:1)
Голы: 0:1 – Попов (38), 1:1 – Герреро (40), 2:1 – Герреро (52), 3:1 – ван дер Варт (72).
Первый матч – 0:1

Цюрих Швейцария* – Эмполи Италия – 3:0 (1:0)
Голы: 1:0 – Коллар (37), 2:0 – Абди (78), 3:0 – Альфонс (82).
Первый матч – 1:2

Ольборг Дания* – Сампдория Италия – 0:0 (0:0)
Первый матч – 2:2

Волеренга Норвегия – Аустрия Австрия* – 2:2 (0:1)
Голы: 0:1 – Кульич (22), 1:1 – Фредди (51), 2:1 – Бак (87, автогол), 2:2 – Ачимович (90).
Первый матч – 0:2

Эльфсборг Швеция* – Динамо Румыния – 0:1 (0:1)
Гол: 0:1 – Данчулеску (31).
Первый матч – 2:1

ЦСКА Болгария – Тулуза Франция* – 1:1 (0:0)
Голы: 1:0 – Клаудиней (64), 1:1 – Жиньяк (90).

Днепр Украина – Абердин Шотландия* – 1:1 (0:1)
Голы: 0:1 – Макки (28), 1:1 – Воробей (75).

Базель Швейцария* – Сараево Босния и Герцеговина – 6:0 (4:0)
Голы: 1:0 – Карлитос (9), 2:0 – Карлитос (11), 3:0 – Штреллер (20), 4:0 – Штреллер (30), 5:0 – Хуггель (75), 6:0 – Фелипе (90).
Первый матч – 2:1

Оденсе Дания – Спарта Чехия* – 3:4 пен. (0:0, 0:0, 0:0, 3:4)

БАТЭ Белоруссия – Вильярреал Испания* – 0:2 (0:1)
Голы: 0:1 – Кани (24), 0:2 – Анхель (77).
Первый матч – 1:4

Паниониос Греция* – Сошо Франция – 0:1 (0:0)
Гол: 0:1 – Куморци (53).
Первый матч – 2:0

Аякс Голландия – Динамо Хорватия* – 2:3 доп.вр. (0:0, 0:1, 2:2)
Голы: 0:1 – Модрич (34, пенальти), 0:2 – Манджукич (94), 0:3 – Манджукич (96), 1:3 - Хунтелар (101), 2:3 – Хунтелар (120).
Первый матч – 1:0

Брюгге Бельгия – Бранн Норвегия* – 1:2 (0:2)
Голы: 0:1 – Хельстад (14), 0:2 – Винтерс (39), 1:2 – Клемент (76).

Зальцбург Австрия – АЕК Греция* – 1:0 (1:0)
Гол: 1:0 – Локвенц (19).
Первый матч – 0:3

АИК Швеция – Хапоэль Тель-Авив Израиль* – 0:1 (0:0)
Гол: 0:1 – Овед (63).

Белененсеш Португалия – Бавария Германия* – 0:2 (0:0)
Голы: 0:1 – Тони (60), 0:2 – Хамит Алтынтоп (77).

Галатасарай Турция* – Сьон Швейцария – 5:1 (3:0)
Голы: 1:0 – Юмит (22), 2:0 – Юмит (28), 3:0 – Линкольн (36), 4:0 – Арда (68), 4:1 – Нванери (89), 5:1 – Исмаэль (90).
Первый матч – 2:3

Металлист Украина – Эвертон Англия* – 2:3 (1:0)
Голы: 1:0 – Эдмар (21), 1:1 - Лескотт (48), 2:1 – Махдуфи (52), 2:2 – Макфэдден (72), 2:3 – Аничебе (88).
Первый матч – 1:1

Ренн Франция* – Локомотив Болгария – 1:2 (1:2)
Голы: 1:0 – Марво (24), 1:1 – Антунович (37), 1:2 – Антунович (40).
Первый матч – 3:1

Рапид Австрия – Андерлехт Бельгия* – 0:1 (0:1)
Гол: 0:1 – Серхат (23).

Црвена Звезда Сербия* – Гроцлин Польша – 1:0 (1:0)
Гол: 1:0 – Кастильо (44).

Копенгаген Дания* – Ланс Франция – 2:1 доп. вр. (0:1, 1:0, 1:0.)
Голы: 0:1 – Каррьер (14), 1:1 - Ольбэк (76), 2:1 – Гронкьяэр (112).

Блэкберн Англия – Ларисса Греция* – 2:1 (1:1)
Голы: 0:1 – Клейтон (17), 1:1 – Дербишир (45, пенальти), 2:1 – Уорнок (51).
Первый матч – 0:2

Бордо Франция* – Тампере Юнайтед Финляндия – 1:1 (0:0)
Голы: 1:0 – Шамах (50), 1:1 – Оянперя (51).
Первый матч – 3:2

Болтон Англия* – Работнички Македония – 1:0 (0:0)
Гол: 1:0 – Анелька (68).

Сарагоса Испания* – Арис Греция – 2:1 (1:0)
Голы: 1:0 – Оливейра (20), 1:1 – Хавито (62), 2:1 – Серхио Гарсия (72).

Твенте Голландия – Хетафе Испания* – 3:2 доп.вр. (1:0, 0:0, 2:2)
Голы: 1:0 – Вилерт (30), 1:1 – Беленгер (100), 1:2 – Гранеро (113), 2:2 – Энгелар (118), 3:2 – Арнаутович (119).
Незабитый пенальти: Гутьеррес (Хетафе, 92).

АЗ Алкмар Голландия* – Пасуш Португалия – 0:0 (0:0)

Палермо Италия – Млада Болеслав Чехия* – 0:2 пен. (0:0, 0:1, 0:0, 2:4)
Гол: 0:1 – Седлачек (90).

Фиорентина Италия – Гронинген Голландия – 2:1 пен. (0:0, 1:1, 0:0, 4:3)
Голы: 0:1 – Невланд (55), 1:1 – Муту (59).

Брага Португалия* – Хаммарбю Швеция – 4:0 (0:0)
Голы: 1:0 – Вендер (47), 2:0 – Жоржиньо (68), 3:0 – Линц (81, пенальти), 4:0 – Ясер (90).
Первый матч – 1:2

Лейрия Португалия – Байер Германия* – 2:2 (2:1)
Голы: 1:0 – Каду (4), 1:1 – Пападопулос (11), 2:1 – Жоау Паулу (13), 2:2 – Кисслинг (86).
Первый матч – 1:3

Панатинаикос Греция* – Артмедиа Словакия – 3:0 (2:0)
Голы: 1:0 – Пападопулос (44), 2:0 – Пападопулос (45), 3:0 – Пападопулос (74).
Первый матч - 2:1

* – вышел в следующий раунд.

Полный список команд перед жеребьёвкой группового этапа Кубка УЕФА

Стали известны полные списки команд в каждой из корзин "посева" в групповой раунд Кубка УЕФА. Напомним, группа формируется из пяти команд - по одной из каждой корзины. Команды, представляющие одну страну, в одной группе оказаться не могут. Жеребьёвка состоится 9-го октября.

Первая корзина:
Вильяреал (Испания), Бавария (Германия), АЗ (Голландия), Панатинайкос (Греция), Базель (Швейцария), Бордо (Франция), Байер (Германия), Андерлехт (Бельгия)

Вторая корзина:
Тоттенхэм (Англия), Локомотив (Россия) , Зенит (Россия) , Спарта (Чехия), АЕК (Греция), Гамбург (Германия), Болтон (Англия), Аустрия (Австрия)

Третья корзина:
Спартак (Россия) , Брага (Португалия), Галатасарай (Турция), Хетафе (Испания), Атлетико (Испания), Эвертон (Англия), Фиорентина (Италия), Ренн (Франция)

Четвёртая корзина:
Хапоэль Т-А (Израиль), Црвена Звезда (Сербия), Копенгаген (Дания), Тулуза (Франция), Динамо Зг (Хорватия), Паниониос (Греция), Нюрнберг (Германия), Млада (Чехия)

Пятая корзина:
Арис (Греция), Абердин (Шотландия), Цюрих (Швейцария), Ларисса (Греция), Ольборг (Дания), Бранн (Норвегия), Эльфсборг (Швеция), Хельсинборг (Швеция).

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS