Зенит - Базель
|
|
4ert |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.03.2013, 20:45 | Сообщение # 1 |
Лига Европы УЕФА 2012/2013, 1/8 финала | 14 Марта 2013 года, 21:00 «Петровский», Санкт-Петербург
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.03.2013, 22:25 | Сообщение # 3 |
4:0 .. И колхоз уезжает домой.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Воскресенье, 10.03.2013, 22:43 | Сообщение # 4 |
Соперник "Зенита" по 1/8 финала Лиги Европы "Базель" разгромил "Янг Бойз" в домашнем матче чемпионата Швейцарии.
Чемпионат Швейцарии
Суперлига
23-й тур
"Базель" - "Янг Бойз" - 3:0 (1:0)
Голы: А. Фрай, 37 (1:0). Штреллер, 62 (2:0). Шер, 84 (3:0).Добавлено (10.03.2013, 22:43) --------------------------------------------- Да ужж, начинает тревожить
|
|
| |
Yrizhal |
|
|
|
|
| Понедельник, 11.03.2013, 06:16 | Сообщение # 5 |
Забить-то мы забьем, только хватило бы этого для выхода в следующий раунд.
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
|
Yrizhal |
|
|
|
|
| Понедельник, 11.03.2013, 11:57 | Сообщение # 7 |
Черная полоса когда нибудь должна закончиться, лучше это пусть произойдет в матче с Базелем. Команда должна показать свое истинное лицо.
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
|
k59 |
|
|
|
|
| Понедельник, 11.03.2013, 14:46 | Сообщение # 9 |
из фанатского сектора не было ничего толком видно, а я сидел на трибуне С и вблизи наблюдал за игрой... Я- не фанат "Зенита", просто пришел поддержать "наших"... Хотя их там было очень мало... Мои впечатления: 1. реально понравились Халк, Витсель и высокий защитник с бородой (у меня не было программки) 2. совершенно однообразная игра в нападении: поиск Халка и надежда на чудо... Он старался, но защитники были не медленнее и не менее атлетичны, чем он. И, кстати, публика, наслышанная о его трансфере, очень недружелюбно встречала его излишне плотную игру... Желтую карточку он мог получить еще в первом тайме... 3. мы с соседом по трибуне реально угорали от вашего Семака! Реально! Мы просто не могли понять, для чего он вышел на поле! Чувак не вступил ни в одно единоборство, ни опекал никого, просто неторопясь бегал по своему левому флангу... Никаких рывков за спину защитников, никаких вообще действий! 4. я очень симпатизировал Кержакову... Что-то не так в команде, что такие мастера вдруг начинают играть ВОТ ТАК... Короче, мое мнение: Базель по-любому забьет один гол и тогда для выхода в 1/4 надо забивать уже 4 гола. Команде, которая не сделала ни одной позиционной ошибки, очень грамотно подстраховывала друг друга. Я в это не верю. Поэтому желаю "Зениту" выиграть Чемпионат России и надеюсь на следующий год вновь поболеть за него в Европе.
|
|
| |
Yrizhal |
|
|
|
|
| Понедельник, 11.03.2013, 15:20 | Сообщение # 10 |
В начале надо достойно закончить этот год, а уж затем думать о будущем. Трибуны Петровского будут яростно поддерживать свою команду. Жаль тех ( любителей ) кто не видел этого в живую. Вы много потеряли.
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
| Вторник, 12.03.2013, 08:10 | Сообщение # 11 |
Побеждать надо на сухую как минимум забивать три мяча Гол Базеля нас походу похоронит Надеюсь Анюков оправился Верю в победу (а как иначе!?)))Добавлено (12.03.2013, 08:10) --------------------------------------------- Побеждать надо на сухую как минимум забивать три мяча Гол Базеля нас походу похоронит Надеюсь Анюков оправился Верю в победу (а как иначе!?)))
|
|
| |
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 12.03.2013, 12:56 | Сообщение # 15 |
Надо Бухарова выпускать в стартовом составе, лентяй Керж не способен сейчас играть продуктивно и приносить пользу. P.S. Александра Бухарова с Днём Рождения !
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |