ЦСКА - Зенит
|
|
4ert |
|
|
|
|
| Суббота, 06.07.2013, 23:01 | Сообщение # 1 |
Суперкубок России 2013 | 13 Июля 2013 года, 21:30 «Олимп 2», Ростов-на-Дону
Трансляция:
|
|
| |
Yrizhal |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.07.2013, 18:57 | Сообщение # 16 |
Форза, это слова истинного болельщика. Что касается грязных приемов, имелось ввиду вердикт КДК и дальнейшее решение РФС.
Только Питер и Зенит !
Сообщение отредактировал Yrizhal - Понедельник, 08.07.2013, 19:00 |
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.07.2013, 20:05 | Сообщение # 17 |
Цитата (Yrizhal) Если Зенит возьмет кубок, то даже простому обывателю будет понятно, что чемпионство ЦСКА липовое. Их втащили на пьедестал, путем не дозволенных и грязных приемов. Добавленная ложка дегтя, будет ударом по их самолюбию. Цитата (Yrizhal) Форза, это слова истинного болельщика. Что касается грязных приемов, имелось ввиду вердикт КДК и дальнейшее решение РФС. Вердикт КДК вообще никак с ЦСКА не связан, его правомерность подтвердил суд в Лозанне. Мне казалось, что всем уже давно понятно, что не суд виноват в том, что Зенит проиграл, а сама команда, которая в определенный момент просто развалилась.
|
|
| |
Yrizhal |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.07.2013, 21:03 | Сообщение # 18 |
Суд в Лозанне, просто был не объективен и не стал вмешиваться в дела РФС. Если бы вердикт был в нашу пользу, то где бы сейчас был ЦСКА? Во всяком случае достоинство медалей было бы не сколько иным.
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.07.2013, 22:28 | Сообщение # 19 |
Цитата (Yrizhal) Суд в Лозанне, просто был не объективен и не стал вмешиваться в дела РФС. Если бы вердикт был в нашу пользу, то где бы сейчас был ЦСКА? Во всяком случае достоинство медалей было бы не сколько иным. Извините, если говорить, что в Лозанне суд необъективен, то эту объективность в футболе можно вообще забыть, и признавать каждое чемпионство любой команды случайностью. Если бы вердикт был в нашу пользу, то ЦСКА не играли бы последний матч с бодуна и все равно стали бы чемпионами, причем чемпионами по достоинству, пройдя чемпионат довольно ровно. Лишь с пробуксовкой в начале, что вполне объясняется отсутствием кондиций.
|
|
| |
Yrizhal |
|
|
|
|
| Вторник, 09.07.2013, 01:41 | Сообщение # 20 |
Денис, что-то мне не понятна твоя позиция. А за какой клуб ты болеешь? Твое интервью, попахивает конским запахом. Если твоим приоритетом является ЦСКА, то так и скажи. Быть может я тебя и пойму.
Только Питер и Зенит !
Сообщение отредактировал Yrizhal - Вторник, 09.07.2013, 02:03 |
|
| |
ZenMa |
|
|
|
|
| Вторник, 09.07.2013, 07:21 | Сообщение # 21 |
Цитата (Yrizhal) Денис, что-то мне не понятна твоя позиция. А за какой клуб ты болеешь? Твое интервью, попахивает конским запахом. Если твоим приоритетом является ЦСКА, то так и скажи. Быть может я тебя и пойму.
Признать то, что соперник был везучее нас теперь считается признаком боления за соперника?))
|
|
| |
Yrizhal |
|
|
|
|
| Вторник, 09.07.2013, 09:30 | Сообщение # 22 |
Если бы ЦСКА победил с большим отрывом, как это в свое время сделал Зенит, то тогда бы не было никаких вопросов. Они слишком быстро профукали свое преимущество в очках и это по вашему признак мастерства? Лишь раздрай в команде, позволил им обойти Зенит. Я по прежнему считаю их липовыми чемпионами и никто меня в этом не переубедит!
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 09.07.2013, 11:34 | Сообщение # 24 |
Цитата (Yrizhal) Денис, что-то мне не понятна твоя позиция. А за какой клуб ты болеешь? Твое интервью, попахивает конским запахом. Если твоим приоритетом является ЦСКА, то так и скажи. Быть может я тебя и пойму. Достаточно снять розовые очки и признать, что в клубе есть проблемы. И до интервью я не дорос, они были бы более корректными у меня, а тут просто точка зрения. И она говорит о том, что ЦСКА, в общем-то, по делу стал чемпионом в виду раздора внутри нашей команды. Свои очки мы вымучивали, а ЦСКА их брал спокойно. Это называется непредвзятость. Цитата (Yrizhal) Если бы ЦСКА победил с большим отрывом, как это в свое время сделал Зенит, то тогда бы не было никаких вопросов. Зенит за свою историю только раз взял чемпионство с большим отрывом, остальные на свалку, значит? Лично у меня нет ни одного вопроса ни к одному чемпионству ни Зенита, ни ЦСКА. Все по делу. PS Я за избавление от двойных стандартов, а не трактовки любой ситуации в угоду любимому клубу
|
|
| |
|
|
Yrizhal |
|
|
|
|
| Вторник, 09.07.2013, 13:22 | Сообщение # 27 |
Давайте прекратим споры. Все равно каждый останется при своем мнении. Лучше пожелаем Зениту успехов в новом сезоне, чтобы для начала они завоевали кубок, а затем и вернули себе чемпионство.
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
| Суббота, 13.07.2013, 00:09 | Сообщение # 28 |
Удачи Зенитушке сегодня!!!!! Надерите жопу коням!!!! Покажите кто настоящий чемпион!!!!
|
|
| |
| Суббота, 13.07.2013, 10:13 | Сообщение # 29 |
Вперед за Питер !
|
|
| |
| Суббота, 13.07.2013, 23:54 | Сообщение # 30 |
Порадовали Губочан, Тимощук, Аршавин, Данни очень старался, Быстров был неплох, Лодыгин. Судейство отвратительное. Да и ощущение, как будто атмосфера в команде нездоровая. Всё больше и больше склоняюсь к тому, что и Денисов не из-за денег ушёл, а из-за этой самой атмосферы. Ну и Халк не оправдывает потраченных средств, по крайней мере, пока. Вопрос о целесообразности его покупки. Ну и хочется пожелать скорейшего выздоровления травмированным. Хочется надеяться. что к новому сезону команда будет приведена в норму.
|
|
| |