Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
ЦСКА - Зенит
4ert
Награды: 147

Суббота, 06.07.2013, 23:01 | Сообщение # 1

Суперкубок России 2013 | 13 Июля 2013 года, 21:30
«Олимп 2», Ростов-на-Дону

Трансляция:

ForzaZenit
Награды: 241

Суббота, 06.07.2013, 23:30 | Сообщение # 2
Нужно побеждать кровь из носу
Нельзя дать конящкам золотой хэт-трик

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

ANJI-05
Награды: 0

Суббота, 06.07.2013, 23:57 | Сообщение # 3
Цитата (ForzaZenit)
Нужно побеждать кровь из носу Нельзя дать конящкам золотой хэт-трик

Согласен, хотя могли и золотой дубль не позволить, жаль Анжи не повезло, а ведь были по игре лучше чем кони в финале эх...

Сообщение отредактировал ANJI-05 - Суббота, 06.07.2013, 23:57

Yrizhal
Награды: 6

Суббота, 06.07.2013, 23:57 | Сообщение # 4
Чтобы принизить достижения ЦСКА, завоевание супер-кубка нам просто необходимо.

Только Питер и Зенит !

Vir
Награды: 1

Воскресенье, 07.07.2013, 14:23 | Сообщение # 5
Неправильная философия. Выигрывать нужно для себя, для своих болельщиков, не для того, что бы другому не досталось. Задумайтесь, - "надо побеждать, что бы обломить ЦСКА" - звучит как-то злобливо и мелочно. Это напоминает средненькие команды, которые толком ни на что не претендуют, за то подгадить фаворитам - всегда приятно. Думаю, Зенит даже в нынешнем состоянии выше этого.

Глоры, идите лесом!

St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 07.07.2013, 14:26 | Сообщение # 6
Для себя кубок не так важен. Для себя нужно ЧР выигрывать, а не подобие разминочного матча, когда команды еще не в тонусе

Vir

Воскресенье, 07.07.2013, 14:50 | Сообщение # 7
Для спортсмена важно любое соревнование, просто есть более и менее престижные турниры. Иначе нет смысла в них участвовать. Супер кубок - это конечно один матч, но он имеет статус официального. И выигрывать его нужно не для того, что бы он не достался ЦСКА.

Возможно, это не то место, что бы взывать к чувству собственного достоинства, но Петербург слишком красивый и величественные город, где играет довольно сильная команда, что бы рассуждать с позиции середняков. К тому же это дерби, его нужно выигрывать что бы сказать, что мы оказались сильнее или удачливее, а не для того, что бы покричать, - "ха-ха, х*р вам, а не золотой хет-трик!" Кто-то скажет, мол одно другому не мешает. Ну да, но по расстановке приоритетов можно сказать, как чувствуют себя болельщики команды.

Глоры, идите лесом!

Yrizhal

Воскресенье, 07.07.2013, 16:49 | Сообщение # 8
Vir, ты запутался в своих рассуждениях. Не дать ЦСКА сделать хет трик, это тоже самое, перечисленное тобою выше. Это противостояние двух столиц и честь клуба. Завоевание кубка, дает право утверждать, что Зенит сильнее. А упущенное чемпионство, лишь недоразумение. Которое команде по силам вернуть в новом сезоне.

Только Питер и Зенит !

Vir

Воскресенье, 07.07.2013, 18:16 | Сообщение # 9
Не совсем так. Конечно, одно следует из другого, но я говорю о позиционировании. Мы ведь поступаем в институт, не для того, что бы увести место у другого абитуриента, а для собственного будущего. Так ведь? Думаю с этим утверждением никто не будет спорить. Вот меня и удивляет, почему для болельщиков часто унижение принципиального соперника, важнее успеха своей команды.

Хотя, это дело ощущений, а они в принципе не логичны и у каждого свои. Мне всё равно сколько титулов выиграет и не выиграет ЦСКА. Я хочу увидеть хорошую игру Зенита и победу, как закономерный итог.

Глоры, идите лесом!

Yrizhal

Воскресенье, 07.07.2013, 19:00 | Сообщение # 10
Мы толкуем об одном и том же, только в разных вариациях.

Только Питер и Зенит !

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 08.07.2013, 10:49 | Сообщение # 11
Я хочу сказать, что этот матч пусть и носит официальный характер, но имеет свойство быть разогревочным. И сравнение с поступлением тут не очень уместно. Скорей это - пробный ЕГЭ, когда он, вроде, и официально обязательный, и даже где-то учитывается в текущих оценках, но по сути это - просто разминка. К суперкубку был бы интерес, если бы мы его никогда не выигрывали, но это же не так.

Поэтому-то тут и хочу сразу заметить, что не согласен с утверждением:
Цитата (Yrizhal)
Завоевание кубка, дает право утверждать, что Зенит сильнее. А упущенное чемпионство, лишь недоразумение. Которое команде по силам вернуть в новом сезоне.

Ведь истинную силу показывает место в чемпионате, а не один отдельный матч, в котором может быть что угодно.

И тут не дело в величии или традициях, вот в чемпионате реально задача - самому стать первым, а не не дать ЦСКА взять чемпионство. А в сложившихся условиях как раз задачей было бы добавить ложку дегтя.

Yrizhal

Понедельник, 08.07.2013, 12:09 | Сообщение # 12
Если Зенит возьмет кубок, то даже простому обывателю будет понятно, что чемпионство ЦСКА липовое. Их втащили на пьедестал, путем не дозволенных и грязных приемов. Добавленная ложка дегтя, будет ударом по их самолюбию.

Только Питер и Зенит !

Vera
Награды: 769

Понедельник, 08.07.2013, 13:38 | Сообщение # 13
Цитата (Yrizhal)
Если Зенит возьмет кубок, то даже простому обывателю будет понятно, что чемпионство ЦСКА липовое. Их втащили на пьедестал, путем не дозволенных и грязных приемов.

Если бы некоторые игроки "Зенита" не занимались дурью в прошлом сезоне, а нормально играли, было бы у нас чемпионство. Сами виноваты, зачем на другие команды грязь выливать.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

ZenMa
Награды: 31

Понедельник, 08.07.2013, 13:57 | Сообщение # 14
↑ +1.

Ни одного грязного приема от ЦСКА не видел за... 6 последних лет.
Они играют по футбольным принципам.
А чемпионство сами профукали.

ForzaZenit
Награды: 241

Понедельник, 08.07.2013, 18:10 | Сообщение # 15
Цитата (St_Jimmy)
Ведь истинную силу показывает место в чемпионате, а не один отдельный матч, в котором может быть что угодно.

Частично соглашусь, истинную силу показывает игра по ходу всего чемпионата, а не отдельный матч
По ходу ВСЕГО чемпионата конявые были везучее нас
Но,как говорится,везёт сильнейшим,так что пусть будет так,пусть считают себя лучшими
Но.. Суперчашка была бы приятным дополнением коллекции трофеев Спалетти..
Что до грязных приёмов, Гинер грамотно скрывается)

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS