Новости и слухи
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.10.2013, 15:45 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.10.2013, 15:46 | Сообщение # 2 |
«Кубань» официально объявила об отставке Мунтяну
Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну покинул свой пост, информирует официальный сайт клуба.
Руководством краснодарцев достигнута договоренность о расторжении по обоюдному согласию сторон трудового соглашения с румынским специалистом и его помощниками.
В субботу 12 октября тренерский штаб Мунтяну провел заключительную тренировку.
Мунтяну пришел в клуб в начале текущего сезона, и с тех пор под его руководством команда успела провести 12 матчей в чемпионате России, одержав в них три победы, потерпев четыре поражения и пять раз сыграв вничью, занимая, таким образом, десятую строчку в турнирной таблице.
|
|
| |
|
Alexsmen |
|
|
|
|
| Пятница, 29.11.2013, 11:30 | Сообщение # 4 |
Блин кто бы убрал этого дауна- Толстых из РФС, урод гребанный \ этот Толстых
|
|
| |
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 26.12.2013, 18:20 | Сообщение # 8 |
shors,
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 10.01.2014, 15:00 | Сообщение # 9 |
Ринат Билялетдинов официально возглавил «Рубин»
Новым главным тренером «Рубина» стал Ринат Билялетдинов.
«Предложение «Рубина» воспринял как неожиданность, чего скрывать. Я следил за всем российским футболом, видел, какие фамилии фигурировали, когда в «Рубине» сменилось руководство.
Когда поступило предложение из Казани, для меня это было настоящей неожиданностью. Это серьезный вызов. Такого вызова люди ждут всю жизнь, не все дожидаются», – сказал Билялетдинов в интервью официальному каналу «Рубина».
Напомним, ранее сообщалось, что Билялетдинов повезет «Рубин» на первый сбор, который стартует 11 января. При этом отмечалось, что в итоге главным тренером команды может стать иностранец.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Вторник, 06.05.2014, 10:48 | Сообщение # 10 |
Строительство стадиона «Спартак» близится к завершению
Специалисты Мосгосстройнадзора приступили к итоговой проверке строительства многофункционального комплекса стадиона «Спартак».
По итогам проверки, которая завершится в первой половине мая, застройщику будут выданы замечания и установлены сроки их устранения.
По информации Управления по надзору за уникальными зданиями и сооружениями Мосгосстройнадзора, в настоящее время на объекте выполнена прокладка наружных коммуникаций, завершается монтаж фасада западной трибуны, монтируются несущие металлические конструкции входных групп (север и юг), ведется обустройство внутренних инженерных систем, отделочные работы, благоустройство территории.
На футбольном поле завершается монтаж систем дренажа и аэрации, полива и отопления, проложены магистральные трубопроводы.
С начала строительства «Спартака» (декабрь 2010 г.) инспекторы Мосгосстройнадзора выдали застройщику 215 предписаний об устранении нарушений, составили 24 протокола за нарушение технологии производства работ и содержание стройплощадки с наложением штрафных санкций на сумму 2,1 миллиона рублей. Все нарушения подрядчик устраняет оперативно.
«Стадион «Спартак» – уникальный, социально значимый объект, будущая визитная карточка Москвы и ЧМ-2018. В целом ситуация на строительном объекте удовлетворительная, но есть отдельные замечания по качеству и культуре строительного производства.
При проверках особое внимание уделяется строгому соответствию работ требованию проектам. Все должно быть абсолютно надежно и безопасно», – отметил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.
Напомним, матч открытия нового стадиона московского клуба состоится 24 июля – «Спартак» встретится с «Црвеной Звездой».
Баба Яга Против!
|
|
| |
|