Обсуждение прогнозов
|
|
|
rabbit™ |
|
|
|
|
| Среда, 21.05.2014, 15:49 | Сообщение # 166 |
вот и завершился конкурс прогнозистов Чемпа России, всех победителей поздравляю, проигравшим не унывать! На следующий сезон, если никто за конкурс не возьмется, мы с Юлей постараемся придумать оформление пооригинальней, чем текущее и продолжить славные традиции Зенитбола)) Так что, давайте на будущий сезон будем активнее участвовать, всем спасибо!!! З.Ы. 78ru, одним туром взял призовое место, молоток! Дона поздравляем, как и Алекса!
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
| Среда, 21.05.2014, 16:38 | Сообщение # 167 |
Мои поздравления призёрам!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Среда, 21.05.2014, 20:59 | Сообщение # 169 |
Ура, мы наконец-то выложили итоги)) Поздравляю победителей, молодцы! Хочу принести наши (а точнее, больше мои) извинения в плане задержки итогов и табличек по последним турам, не упевала в связи с работой, в следующем сезоне буду очень стараться всё считать во время)
Цитата Zen76 ( ) по поводу ЧМ че то будет в плане прогнозов? Денис, можно конечно, если народ за, то сделаем прогнозы по ЧМ.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Среда, 21.05.2014, 21:09 | Сообщение # 170 |
Цитата Хочу принести наши (а точнее, больше мои) извинения в плане задержки итогов и табличек по последним турам, не успевала в связи с работой, в следующем сезоне буду очень стараться всё считать во время) Да все нормально,думаю люди поймут.Вам спасибо,что взялись за это.А по поводу ЧМ-пусть народ высказывается,стоит ,не стоит.Я считаю-будет интересно!
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Среда, 21.05.2014, 21:43 | Сообщение # 171 |
Согласен с Деном, я ЗА ставки на ЧМ! Оформить - не проблема!
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Aleks |
|
|
|
|
| Среда, 21.05.2014, 22:03 | Сообщение # 172 |
Я тоже ЗА прогнозы на чемпионат мира! Donkarleono и 78ru поздравляю! Ну и спасибо всем за добрые слова! Belka и rabbit™ отдельная благодарность за ВАШУ работу!
|
|
| |
| Среда, 21.05.2014, 22:04 | Сообщение # 173 |
Буду рад участвовать в прогнозах ЧМ-2014!!!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 21.05.2014, 22:37 | Сообщение # 174 |
Поздравляю победителей! Кубки всем торжественно вручила.)))
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
bigBS |
|
|
|
|
| Четверг, 22.05.2014, 01:43 | Сообщение # 175 |
Всех победителей и участников поздравляю!!! Победили лучшие, стабильные, упертые!!! Если будут прогнозы на ЧМ - отлично! Не могу сказать на сколько смогу участвовать, но постараюсь.. Будет очень интересно! Поэтому идею поддерживаю...
|
|
| |
|
|
|
bigBS |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.05.2014, 14:18 | Сообщение # 179 |
Belka, Спасибо... Надо было поставить жирную точку)))) Жирной точка не получилась (Реал "подвел" набил больше, чем надо!!!)))), но все одно, для меня все закончилось благоприятно))))
|
|
| |
|