Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Зенит - Боруссия
4ert
Награды: 147

Вторник, 18.02.2014, 22:29 | Сообщение # 1

Лига Чемпионов УЕФА 2013/2014, 1/8 финала | 25 Февраля 2014 года, 21:00
«Петровский», Санкт-Петербург

St_Jimmy
Награды: 55

Среда, 26.02.2014, 17:02 | Сообщение # 31
В сборной он вполне неплохо смотрится.

Yrizhal
Награды: 6

Среда, 26.02.2014, 17:14 | Сообщение # 32
Денис, зато во вчерашнем матче он косячил по полной. Можно было подумать, что его подобрали где то на дворовой площадке и в спешном порядке вытолкнули на поле, чтобы заткнуть дыры.

Только Питер и Зенит !

St_Jimmy

Среда, 26.02.2014, 19:39 | Сообщение # 33
Тренер берет игроков под игровую модель, а не за заслуги в команде.
Именно поэтому в сборной нафиг не нужен обычный таран Дзюба, ибо мозги ему уже давно отшибло, и в сборной он будет нулем.
Файзулин в сборной - наглядный пример, как может расти игрок, почему же так раскрыть игрока не получается у нашего коуча - вопрос к нему. Это как раз на предсезонках и нарабатывается.

Yrizhal

Среда, 26.02.2014, 20:12 | Сообщение # 34
В упор не увидел никаких наработок. Весь негатив, что был осенью,продолжает существовать и по сей день.ничего не изменилось. Команда лежит в дрейфе и ее продолжает нести по течению.

Только Питер и Зенит !

St_Jimmy

Среда, 26.02.2014, 20:15 | Сообщение # 35
И я о том же, что я каждый такой период жду чего-то нового, но в упор не вижу, даже под мелкоскопом.

Yrizhal

Среда, 26.02.2014, 20:37 | Сообщение # 36
Скорее всего мы сможем увидеть какой-то позитив, только с приходом нового гл. Тренера.

Только Питер и Зенит !

St_Jimmy

Четверг, 27.02.2014, 13:28 | Сообщение # 37
Или хотя бы опорника.

Anderlecht
Награды: 23

Четверг, 27.02.2014, 15:13 | Сообщение # 38
Смотреть можете хоть по даже под мелкоскопом, хоть с новым главным тренером. Разницы нет.

Тренеры в футбол не играют, голы не забивают, и в подкатах не стелятся.

Наша полузащита может вызывать только чувство смеха у европейских клубов.

Имея полузащиту из которой песок сыпется по футбольным меркам, можно только посыпать голову пеплом.
Кто там может показать что то новое?
Зырянов?-ну если только блеснуть тезауросом и филигранно обыграть слово "Обосрались".

Данни? А где он? Опять больняк? Полгода лечим, 3 месяца набираем форму, и иногда даже играем.

Широков? Удивит, если наконец найдёт клуб соответствующий амбициям.(нам не доплатили-мы не доиграли)

Тимощук? Только не смешите... Толя только на обещания в аэропортах способен.

Файзулин? Всю карьеру ни 2, ни 1,5 А тут станет прямо спасением. Где игра Витя?

Аршавин? Стараний уже не хватит. Он и так был нестабильным. Ну на замену да, а больше нет.

И вы ждёте хорошей игры защиты? Да откуда? Если защитники постоянно в работе? Можно сказать что Нету слаб? Да я так не скажу никогда, то количество атак которое даёт сопернику наша полузащита просто умопомрачительно.

М.б. сыграть надо на контр атаке? Боюсь на это пенсионеры не способны, т.к. при такой игре физика должна быть запредельная. Наверно надо прессинговать? Кем? Опять пенсионерами? Вот и играем во владение мячом, а там как получится, авось вратарь отобьёт, авось защита подчистит. Авось старость отступит....

St_Jimmy

Четверг, 27.02.2014, 16:28 | Сообщение # 39
Помимо перечисленных есть такие кадры, как Витсель, у которого есть потенциал для роста, Кержаков, которого можно посадить глубже.
Есть молодой Могилевец, который показывал очень даже зрелую игру, был Соловьев, который в Динамо был не последней фигурой, теперь еще и Рондон, о котором пели такие дифирамбы, когда тот еще играл в Рубине.
Есть Лукович, кстати, который мог бы пойти по стопам Ширла.
Есть довольно перспективный Шатов, которого нужно вписать в модель игры и научить пасовать дальше 5 метров.
Есть над чем работать, есть что улучшать, но мы стоим на месте

Anderlecht

Четверг, 27.02.2014, 17:13 | Сообщение # 40
Давайте так. сыграем в 4-5-1
Кержаков-глубже играть не сможет,-нет навыка. И переходить на варианты дворового футбола нет смысла.
Могилевец только обрастает мышечной массой, и толк от него будет через пару лет, а сейчас, условная Боруссия его растопчет психологически.
Соловьёв -аналогично без мышц. До конца сезона побегает в Амкаре, а там я думаю Зенит выпнет весь баласт(я надеюсь на это)

Лукович-сидит на чемоданах, его контракт заканчивается летом.

А теперь к схеме: У нас есть 3 из 5, т.е. Халк, Витсель и Шатов.
Давайте пристроим ещё 2-х.... Но кого? Файзулин? Спасибо 2 гола на пару с Кришито сообразили уже к 5-й минуте.
Хорошо поменяли на Тимо-толку тоже нет.

Кто у нас там говорите остался? Зырянов? Вот это простор для тренера, можно и игру заменами усилить! Особенно в полузащите!

Сообщение отредактировал Anderlecht - Четверг, 27.02.2014, 17:14

St_Jimmy

Четверг, 27.02.2014, 17:24 | Сообщение # 41
Керж в Севилье имел опыт и игры глубже, и опыт был очень даже позитивным.
Прессинговать всех на каком-нибудь фланге да играть в стеночки он сможет.
И по мне так лучше придать легкость атаки с помощью Соловьева да Могилевца, нежели просто плестись на старом багаже.
Что же по поводу возраста игроков - это проблема Спаллетти. Он всегда утверждал, что все ок и все игроки ему нравятся и что нечего усилять самую крутую команду России. Так что на что можно еще было расчитывать - я не знаю. Такого затяжного кризиса у нас давно не было

Yrizhal

Четверг, 27.02.2014, 17:35 | Сообщение # 42
Зенит уже становится для всех притчей во языцех.

Только Питер и Зенит !

Anderlecht

Четверг, 27.02.2014, 17:48 | Сообщение # 43
"Керж в Севилье имел опыт и игры глубже, и опыт был очень даже позитивным.
Прессинговать всех на каком-нибудь фланге да играть в стеночки он сможет. "
Вы меня извините, но то что было 7 лет назад, сейчас уже просто не вяжется с реальностью.
И сравнение в 24 и 31 - ну просто не корректно.

"И по мне так лучше придать легкость атаки с помощью Соловьева да Могилевца,"-нет мышц.
Что такое для Левандовски или Обамеянга уйти на скорости от Могилевца?

"Он всегда утверждал, что все ок и все игроки ему нравятся и что нечего усилять самую крутую команду России. "
Вам знакома формулировка "Коммерческая тайна"?

"Такого затяжного кризиса у нас давно не было"-ну это вопрос к старым "пердунам", которые никак уйти не могут из Зенита. "Собака на сене"-как раз про наших дармоедов.

St_Jimmy

Четверг, 27.02.2014, 18:12 | Сообщение # 44
Цитата Anderlecht ()
Вы меня извините, но то что было 7 лет назад, сейчас уже просто не вяжется с реальностью.
И сравнение в 24 и 31 - ну просто не корректно.

Он до сих пор в такой физической форме, которой позавидуют многие молодые. Причем не только Зенитовские.
Цитата Anderlecht ()
нет мышц.
Что такое для Левандовски или Обамеянга уйти на скорости от Могилевца?

Такие игроки на скорости в принципе уходят от мастеров самого высшего класса, что тут хотелось сказать-то?
Цитата Anderlecht ()
Вам знакома формулировка "Коммерческая тайна"?

Был виден выход. Спалл с самого начала пытался контролировать всю трансферную политику, как было и в той же Роме. Какая тайна? Его все устраивало.
Цитата Anderlecht ()
ну это вопрос к старым "пердунам", которые никак уйти не могут из Зенита. "Собака на сене"-как раз про наших дармоедов.

Это вопрос к отсутствию трансферной политики, Дитмар, вроде, что-то пытается наладить.

Yrizhal

Четверг, 27.02.2014, 18:21 | Сообщение # 45
Anderlecht, твои слова да в уши руководству клуба. Не понятно чем они думают и куда стремятся. Кризис на лицо, а они продолжают вместе со Спаллетти утверждать, что все в порядке и составом они довольны.

Только Питер и Зенит !

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS