Локомотив
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Четверг, 21.06.2007, 21:59 | Сообщение # 1 |
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Вторник, 28.12.2010, 19:55 | Сообщение # 16 |
«Сантос» арендовал у «Локомотива» Шарлеса Полузащитник «Локомотива» Шарлес на правах аренды перешел в «Сантос». Планируется, что хавбек будет играть в бразильском клубе в течение будущего года. Арендная плата, которую получит «Локомотив», зависит от того, когда Шарлес залечит травму колена. Если футболист сможет выйти на поле только в марте, то «Сантос» заплатит «железнодорожникам» 90 тысяч долларов. Если в феврале, то российский клуб заработает 145 тысяч долларов, а если игрок успеет восстановиться в январе, то «Локомотив» получил 200 тысяч долларов, сообщает официальный сайт «Сантоса».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Вторник, 28.12.2010, 23:36 | Сообщение # 17 |
да купите вы в конце концов нормального на его позицию,а то хлопоты одни от него,ведёт себя так,кабуто одолжение делает у нас играя...
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Среда, 29.12.2010, 15:25 | Сообщение # 18 |
Московский "Локомотив" подумывает о приобретении российского нападающего немецкого "Штутгарта" Павла Погребняка. Швабы хотят за форварда сборной России 7 млн евро. По информации авторитетного немецкого издания Kicker, "железнодорожники" намерены заплатить им 3,5 млн евро и отдать украинского полузащитника Александра Алиева. Добавлено (29.12.2010, 15:25) --------------------------------------------- Бывший вратарь самарских «Крыльев Советов» 29-летний Эдуардо Лобос может перейти в московский «Локомотив», сообщает «Советский спорт». Чилиец выступал за «Крылья Советов» с 2005 года. За это время он провел 129 матчей, пропустив 167 мячей. 10 декабря 2010 года он разорвал контракт с самарцами из-за финансовых разногласий. За сборную Чили Лобос сыграл два матча и не пропустил ни одного гола. Ранее «Локомотив» приобрел вратаря «Ростова» Антона Амельченко. sovsport.ru
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 30.12.2010, 19:49 | Сообщение # 19 |
Олег Иванов продолжит карьеру в "Локомотиве" Полузащитник "Крыльях Советов" Олег Иванов продолжит свою карьеру в "Локомотиве". Бронзовый призер чемпионата Европы-2008 играл в Самаре три сезона и провел за волжский клуб 64 матча, отметившись в них шестью голами. "Для меня очень важно, чтобы болельщики "Крыльев" не были на меня в обиде за этот шаг, тем более, что он был для меня очень непростым. Я очень благодарен "Крыльям" за все, что они сделали для меня за эти годы. Последний день чемпионата, когда мы смогли сохранить место в премьер-лиге, стал одним из самых памятных дней всей моей жизни. У меня и в мыслях не было уходить из "Крыльев", тем более после того, как команду возглавил Александр Тарханов и мы стали играть в красивый созидательный футбол. Но судьба дала мне шанс, который выпадает нечасто. "Локомотив" - это еврокубки уже в следующем сезоне, это всегда высокие цели и задачи. Век футболиста короток, и мне хочется что-то выиграть в этой жизни. Поэтому я принял предложение "Локомотива", - приводит официальный сайт волжан слова Иванова. "Мы расстаемся друзьями. Как бывший футболист, я прекрасно понимаю Олега. Он уходит в "Локомотив" не в поисках сладкой жизни. В новой команде ему, наверное, будет сложнее, чем в Самаре, но это для него, безусловно, шаг вперед. Я играл на той же позиции, что и Олег, и прекрасно вижу его потенциал. Надеюсь, он сумеет раскрыть его и в "Локомотиве", - сказал исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев.
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Пятница, 31.12.2010, 14:39 | Сообщение # 20 |
"Локомотив" пока не подписал контракт с полузащитником самарских "Крыльев Советов" Олегом Ивановым, сообщил вице-президент столичного футбольного клуба по аналитической работе и спорту Юрий Белоус РИА Новости. "Олег Иванов действительно входит в сферу наших интересов, – заявил Белоус. – Но с комментариями он поторопился, говорить о его переходе в "Локомотив" преждевременно". По словам Белоуса, окончательное решение по этому вопросу "примет президент "Локомотива" Ольга Смородская в начале января". На учебно-тренировочный сбор в Турцию команда "Локомотив" отправится 9 января.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Суббота, 08.01.2011, 11:55 | Сообщение # 27 |
Quote (trix) Бывший вратарь самарских «Крыльев Советов» 29-летний Эдуардо Лобос может перейти в московский «Локомотив», сообщает «Советский спорт». Чилиец выступал за «Крылья Советов» с 2005 года. За это время он провел 129 матчей, пропустив 167 мячей. 10 декабря 2010 года он разорвал контракт с самарцами из-за финансовых разногласий. За сборную Чили Лобос сыграл два матча и не пропустил ни одного гола. Ранее «Локомотив» приобрел вратаря «Ростова» Антона Амельченко. sovsport.ru Лохо опять будет команду вратарей собирать
|
|
| |
|
trix |
|
|
|
|
| Суббота, 08.01.2011, 14:20 | Сообщение # 29 |
Защитник "Локомотива" Родолфу рассказал о целях команды на следующий сезон. По словам бразильского защитника, у железнодрожников есть все предпосылки для того, чтобы побороться за третье место в премьер-лиге. Родолфу также поделился своим мнением о прошедшем сезоне в интервью "СЭ Интернет". - Настроение нормальное, - отметил Родолфу. - Подготовка должна пройти на самом высоком уровне, потому что в этом году мы должны минимум попасть в тройку призеров. Надеюсь, что в ближайшем сезоне сыграем хорошо. - Уже разговаривали с новым тренером Юрием Красножаном? - Нет. Наверное, это произойдет завтра. Мне уже рассказали, что он нормальный человек. Надо, чтобы тренер дружил с командой, и мы были как одна семья. - Что у команды не получилось в прошлом сезоне? - В прошлом сезоне у нас было плохое начало чемпионата, август вообще получился "черным", когда команда и игроки угодили в яму. В конце же была хорошая серия игр. Благодаря ей команда на характере завоевала право выступать в Лиге Европы. - А для себя какие ставите цели на сезон? - Главное, чтобы он прошел без травм. В прошлом году из-за повреждения потерял почти полсезона, сыграл только в восьми матчах. - В прошлом сезоне вы выступали то на позиции защитника, то выходили в нападение… - Делал это, потому что меня попросил об этом тренер, и я хотел помогать команде. Но мое амплуа - защитник. - Вы готовы к конкуренции за место в составе? - Конечно. У нас много хороших игроков. Кто лучше, тот и будет выходить на поле. - Вы сказали, что команда хочет попасть в первую тройку. Видите у "Локомотива" соответствующие предпосылки для этого? - Да. sport-express.ru
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Вторник, 11.01.2011, 19:33 | Сообщение # 30 |
Андрей Иванов подписал контракт с «Локомотивом» Сегодня 22-летний защитник Андрей Иванов подписал контракт с «Локомотивом». Соглашение футболиста с нашим клубом рассчитано на 3,5 года., - сообщает официальный сайт клуба. В основном составе «Спартака» Иванов дебютировал в 2006 году. В следующем сезоне Андрей отыграл семь матчей в чемпионате России, один матч в Кубке страны и три игры в Лиге чемпионов. В 2008 году Иванов провел за «Спартак» 15 матчей. В 2009 году на правах аренды футболист перешел в «Томь», где провел полтора года, после чего вновь вернулся в «Спартак». Уже завтра Иванов присоединится к «Локомотиву» на сборе в Турции, где и определится с игровым номером.
|
|
| |