РПЛ 07
|
|
ViceTim |
|
|
|
|
| Пятница, 05.10.2007, 17:11 | Сообщение # 1 |
РПЛ 07 вообще-то не самостоятельная игра, а дополнение к знаменитому футбольному симулятору FIFA 07. Российская премьер-лига для FIFA 07 — патч, аналогов которому не было до сей поры в России и в мире. Он добавит в FIFA 07 Российскую Премьер-Лигу. Семьдесят три мегабайта счаcтья включают в себя: • 16 клубов Российской Фубольной Премьер-лиги (лига добавлена) • 22 клуба Первого дивизиона Чемпионата России (лига добавлена) • ФК Чита и Спартак Владикавказ в разделе "Остальной мир" (не доступны в карьере) • Динамо Киев и Шахтер в разделе "Остальной мир" (не доступны в карьере) • Сборные России, Украины и Белоруссии • Точные составы, тактики и расстановки для всех команд на момент окончания сезона 2006 • Премьер-лигу и Кубок России в режиме турниров и карьеры • Парламент Суперкубок России в режиме турниров • Домашние, выездные и вратарские футболки для всех команд • 19 стадионов России, Украины и Белоруссии (только «солнечный день») • Более 450 уникальных лиц + мини-портреты в меню • 6 российских арбитров (В. Иванов, Егоров, Колобаев, Евстигнеев, Сухина, Петтай) • Более 10 мячей, которыми играют во включенных в патч турнирах • Официальные спонсоры команд в карьере • Реальные тренеры в карьере • Фамилии игроков на футболках на русском языке • Реальные шрифты для номеров на футболках • Набор реальных бутс • Флаги болельщиков для всех клубов • Логотипы в меню и в игре для всех команд и турниров • Реальные рекламные щиты • Две любительские команды в отдельной лиге «Offliners» • И многое другое... Скачать можете здесь: http://files.fifasoccer.ru/rpl07_v1_setup.exe Играем наздоровье!... ... и обсуждаем здесь!
Сообщение отредактировал ViceTim - Пятница, 05.10.2007, 17:20 |
|
| |
Тюрлех |
|
|
|
|
| Суббота, 06.10.2007, 09:44 | Сообщение # 2 |
Я тож играю в фифу уже четыре года! Ток составы старые НЕт например толи тимощука
|
|
| |
|
|
GudroN |
|
|
|
|
| Вторник, 09.10.2007, 21:51 | Сообщение # 5 |
ага)) играть в 08 стало сложнее!!! пришлось для начала даже на полу-профи перейти))))
|
|
| |
|
|
|
Белый |
|
|
|
|
| Пятница, 02.11.2007, 18:23 | Сообщение # 9 |
в фифа 08 все норм..токо финтят тупо у меня игроки а у компа - виртуозно ... ещё замедление темпа ничего кнопка...да и с буквы "А" навес можно не плохой вколатить
Все может быть и быть не может и даже то, что быть не может, уж даже очень может быть.
|
|
| |
| Суббота, 10.11.2007, 17:43 | Сообщение # 10 |
А я все равно в "семерку" играть буду. Там Зенит все-таки... И мои любимые экспресс-чемпионаты России по футболу! Схема их такова: 16 клубов премьер-лиги, 16 первго дивизиона (самые, так сказать, нормальные) делятся на 8 групп по 4 команды, как на чемпионате мира. Встречи проходят в один круг, т.е. нет правила голов на выезде. В конце - финал и матч за 3-е место.
Мы с тобой Зенит, мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда
|
|
| |
|
| Вторник, 11.12.2007, 18:25 | Сообщение # 12 |
Нет, Женя, всё куда проще. Просто запускаешь установочный файл, потом указываешь папку с игрой.
Мы с тобой Зенит, мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда
|
|
| |
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.04.2008, 22:47 | Сообщение # 14 |
Quote (ViceTim) Российская премьер-лига для FIFA 07 — патч, аналогов которому не было до сей поры в России и в мире. Он добавит в FIFA 07 Российскую Премьер-Лигу я не понял, а как-же 06-я фифа? в ней тоже РПЛ была Quote (ElectroN) А так лучшая ФИФА мне кажется это 2006 мне тож, почемуто в неё играю. 07-я не прижилась...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.04.2008, 00:06 | Сообщение # 15 |
Quote (ElectroN) А так лучшая ФИФА мне кажется это 2006, не знаю почему - ну мне она больше всего приглянулась)) В Шестой очень легко было управлять мячем, подкруткой и так далее(обводящие удары - моя изюминка просто). То есть забивать легче, но помню ляпы вратарей.... В последней фифе ляпов почти нет
|
|
| |