Россия или Англия?????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 17.10.2007, 21:28 | Сообщение # 7 |
Ураааааа!!! Я очень рада, что ошиблась в своём прогнозе! Хотя... В первом тайме чувства были очень противоречивые.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Среда, 17.10.2007, 22:49 | Сообщение # 8 |
Приятна удивила наша сборная,теперь Англия может не попасть на ЧМ 2008
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
Inferno |
|
|
|
|
| Среда, 17.10.2007, 23:05 | Сообщение # 10 |
Стив Макларен: «Если бы не пенальти, Англия никогда в жизни не проиграла бы России» Главный тренер сборной Англии Стив Макларен после завершения «английской» части пресс-конференции, как и обещал, уделил внимание российским журналистам. Макларен заявил, что во всем виноват судья и оспаривал правомерность назначения 11-метрового: «Если бы не пенальти, то Англия никогда в жизни не проиграла бы России». На замечание журналистов, что после 11-метрового счет только сравнялся, но устраивающую их ничью англичане все равно не удержали, Макларен ответил: «Это футбол. Но если бы не пенальти, все было бы лучше». «Ничего не могу сказать о Москве, я слишком разочарован результатом», – добавил английский тренер. Он также заявил, что не запомнил ни одного российского футболиста. Теперь, считает Макларен, у России больше шансов выйти в финал Евро-2008: «Но мы буждем надеяться, что русские ошибутся в двух оставшихся матчах».
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Джон |
|
|
|
|
| Среда, 17.10.2007, 23:10 | Сообщение # 11 |
Он просто псих!
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Среда, 17.10.2007, 23:12 | Сообщение # 12 |
Его теперь наверняка уволят
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Среда, 17.10.2007, 23:13 | Сообщение # 13 |
Почитал,что пишут на форумах англичане,улыбнуло
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 17.10.2007, 23:22 | Сообщение # 14 |
Прям, второй Газзаев... Зажрались они уже победами, отвыкли проигрывать.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Среда, 17.10.2007, 23:22 | Сообщение # 15 |
После драки кулаками не машут,а он этой русской мудрости незнал.Англичане говорили до игры,мы Русских обыграем 2:0,хотел бы я посмотреть на их лица теперь.
|
|
| |