Рубин
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 22.06.2007, 08:54 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Среда, 31.08.2011, 16:58 | Сообщение # 31 |
Сальваторе Боккетти продолжает вести переговоры с "Наполи".
Агент итальянского защитника "Рубина" Сальваторе Боккетти Андреа д’Амико подтвердил, что продолжает вести переговоры по переходу своего клиента в "Наполи".
"Да, мы ведём переговоры с "Наполи". До закрытия трансферного окна остались считанные часы, случиться может всякое. Переход будет непростым, многое зависит от желания "Наполи". Пока что мы в ожидании", — цитирует д’Амико Gazzetta dello Sport со ссылкой на Radio CRC.
Добавлено (31.08.2011, 16:58) --------------------------------------------- Братья Еременко стали игроками "Рубина".
Игроки сборной Финляндии, обладающие также российским гражданством, братья Алексей и Роман Еременко продолжат карьеру в казанском футбольном клубе "Рубин", сообщил журналистам экс-президент команды Александр Гусев, ныне занимающий должность в попечительском совете ФК.
"Общая сумма, выплаченная за трансферы братьев Еременко, составила 13,5 миллионов евро. Кроме того, "Рубин" выкупил контракт защитника Соломона Кверкелии (у "Зенита")", - сообщил Гусев, которого цитирует РИА Новости.
"Никто из игроков команды в другие клубы не уходит", - добавил заместитель председателя попечительского совета ФК.
Сообщение отредактировал trix - Среда, 31.08.2011, 16:59 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 31.08.2011, 17:16 | Сообщение # 32 |
Братья Ерёмнко ) Сомнительное усиления.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Четверг, 01.09.2011, 19:18 | Сообщение # 33 |
"Рубин" раздал новичкам игровые номера.
Подписаны контракты с полузащитником киевского "Динамо" Романом Еременко на 4 года, с полузащитником шотландского "Килмарнока" Алексеем Еременко на 3 года и с полузащитником воронежского "Факела" Георги Челебадзе до конца нынешнего года. Роман Еременко будет выступать под 23 номером, Алексей под 20, а Челебадзе под 64, сообщает официальный сайт "Рубина".Добавлено (01.09.2011, 19:18) --------------------------------------------- Майкл Тукура: "Рубин" - это совсем другой уровень".
"Рубин", очень активно проведший дозаявочный период, на флажке сделал еще одно приобретение. Команда Курбана Бердыева арендовала Майкла Тукуру, который последние полтора года выступал за "Вентспилс". Нигерийский полузащитник ростом 192 сантиметра арендован "Рубином" до февраля 2012 года.
Тукура, которому в октябре исполнится 23 года, до "Вентспилса" выступал у себя на родине, а также в израильских «Хакоа» из Рамат-Гана и «Маккаби» из Назарета. В "Вентспилсе" полузащитник становился победителем Балтийской лиги и обладателем Кубка Латвии.
"Рубин" - это совсем другой уровень, - отметил Тукура в интервью UEFA.com. - Клуб из Казани один из сильнейших в России, защищать его цвета для меня большая честь. Очень хочется стать важной частью такой сильной команды"
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 01.09.2011, 19:28 | Сообщение # 34 |
Полузащитники ... кто у рубина забивать будет ? Дядюн и Лебеденко ? XD
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Четверг, 01.09.2011, 20:19 | Сообщение # 35 |
Ну не предусматривает бердыевская схема необходимость сильных нападающих в команде.Никчему это баловство))Претендовать ещё на что-то.....Переворот в мировом футболе.Забивать будут,кто получится,с помощью четок и Аллаха.(Правда ,не знаю,что представляет из себя Вальдес)
Сообщение отредактировал Zen76 - Пятница, 02.09.2011, 02:56 |
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Пятница, 02.09.2011, 18:31 | Сообщение # 36 |
"Рубин" заявил на Лигу Европы почти всех новичков.
"Рубин" отправил в УЕФА обновленную заявку на участие в групповом турнире Лиги Европы. По сравнению с последней заявкой казанцев, поданной на игры квалификационных раундов Лиги чемпионов, в списке появились выздоравливающие полузащитники Александр Рязанцев и Карлос Эдуарду. А также практически все новички "Рубина", пополнившие состав команды в ходе августовской дозаявочной кампании: полузащитники Роман Еременко, Георгий Челебадзе, Майкл Тукура, нападающий Нельсон Вальдес. Кроме хавбека Алексея Еременко, уже заигранного в еврокубках нынешним летом.
Полностью заявка "Рубина" выглядит следующим образом: вратари - Сергей Рыжиков, Гьедриус Арлаускис; защитники - Олег Кузьмин, Кристиан Ансалди, Сесар Навас, Виталий Калешин, Сальваторе Боккетти, Максим Жестоков, Соломон Кверквелия, Роман Шаронов; полузащитники - Петр Быстров, Петр Немов, Алан Касаев, Игорь Лебеденко, Сергей Кисляк, Кристиан Нобоа, Парвизчон Умарбоев, Руслан Махмутов, Гекдениз Карадениз, Алишер Джалилов, Бибрас Натхо, Роман Еременко, Георгий Челебадзе, Майкл Тукура.; нападающие - Вальтер Чала, Обафеми Мартинс, Владимир Дядюн, Алексей Медведев, Аюбхон Гаппаров, Вахыт Оразсахедов, Нельсон Вальдес. sport-express.ruДобавлено (02.09.2011, 18:31) --------------------------------------------- Алексей Ерёменко: "Рубин" – великая команда". 28-летний полузащитник Алексей Ерёменко, в конце августа заключивший трёхлетний контракт с "Рубином", рассказал, почему принял решение перейти в казанский клуб.
"Рубин" – великая команда. Находясь за границей, следил за чемпионатом России и за выступлением российских команд в еврокубках, "Рубин" везде был на виду. Когда я услышал, что есть интерес "Рубина" ко мне, то все другие команды отошли на второй план. Что касается позиции, на которой хочу играть за "Рубин", то я игрок атакующего плана. Моя позиция – под нападающим, но могу сыграть на любой позиции в центре поля", — сказал Ерёменко в интервью официальному сайту "Рубина".
|
|
| |
| Пятница, 16.09.2011, 00:47 | Сообщение # 37 |
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев после победы в матче 1-го тура группового турнира Лиги Европы "Шемрок Роверс"(3:0) заметил, что казанцы не сразу нашли свою игру, и предположил, что для ирландцев нет большой разницы между регби и футболом. - Ожидали, что получиться забить быстрый гол? И вообще, была ли такая установка? - Да, в общем, нет, просто вышли с хорошим настроем, сконцентрированные, и удалось провести хорошую атаку, которая стала результативной.
- Показалось, что после этого "Шемрок" перехватил инициативу? - Просто мы искали свою игру. У ирландцев очень специфическая манера, не всегда получалось выходить в атаку через пас, к тому же к полю нужно было привыкнуть.
- Соперник вас чем-нибудь удивил? - Нет, мы смотрели их игру, готовились, знали, как нужно действовать.
- "Шемрок" порой играл довольно жестко, в кость… - Да это нормально, повторю, у них такая манера, они всегда так играют. По-моему, им все равно, регби это или футбол. Наверное, они в детстве не делят их, только мячи разные дают ребятам.
- Что случилось в эпизоде с пенальти? Вальдес должен был его бить? - Не знаю, спросите у самого Вальдеса, у тренера.
- Что в раздевалке после матча сказал Бердыев? - Поблагодарил за игру, был доволен.
- Ну а вас самих результат устроил? - 3:0 – хороший счет.
- Это максимум, или можно было забить больше? - Нет, конечно, это не максимум. У нас были шансы, только не смогли ими как следует распорядиться.
- Трудно было переключиться после российского чемпионата на игру с "Шемроком"? - Нет, мы уж привыкли к этому.
- Как вам атмосфера на матче? - Атмосфера была просто великолепной. Я давно хотел побывать в Ирландии, жаль, что виза однократная, и не получится по ней вернуться еще раз. Правда, по Дублину погулять не получилось, но, может, завтра утром будет немного времени.
Сообщение отредактировал zenit_fans - Пятница, 16.09.2011, 00:48 |
|
| | |
Zen76 |
|
|
|
|
| Пятница, 16.09.2011, 02:18 | Сообщение # 39 |
Вот посмеялся я выше над бердыевской схемой...Они победили в гостях 3:0,молодцы,никаких вопросов...Веселенькое начало еврокубков-Локомотив,Рубин побеждают,Думбия вытягивает коней,нас --жестко вразумляет кипрский АПОЭЛ....
Сообщение отредактировал Zen76 - Пятница, 16.09.2011, 13:29 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 16.09.2011, 13:12 | Сообщение # 40 |
Quote Веселенькое начало еврокубков-Локомотив,Рубин побеждают,Думбия вытягивает коней,нас жестко вразумляет кипрский АПОЭЛ....
То ли ещё будет )
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Среда, 05.10.2011, 10:52 | Сообщение # 41 |
Президент «Рубина»: «Могут ли уволить Бердыева? Да, могут»
Президент «Рубина» Дмитрий Самаренкин рассказал, что возглавляющему казанцев Курбану Бердыеву не гарантировано место на тренерском мостике клуба, но при этом назвал 59-летнего специалиста одним из лучших тренеров России.
– Я читаю все отзывы болельщиков об игре команды и клубе. Захожу и на гостевую нашего сайта, и на другие спортивные, футбольные ресурсы.
- Тогда вы в курсе, что пишут заинтересованные люди о главном тренере. После игры с ПАОК у болельщиков была настоящая истерика.
– Они требуют от Бердыева уйти в отставку по-хорошему, а Самаренкина призывают принять меры и перестать тянуть с важнейшим для «Рубина» вопросом. В Казани вообще очень много говорят о Бердыеве и его будущем в футбольном клубе.
- Бердыев знает, что нынешнее место в турнирной таблице – это «неуд» ему и команде?
– Он умный человек. Уверен, он справится. Я как руководитель клуба должен создать ему комфортные условия для творчества. Если тренер нервничает – игроки это чувствуют и делают ошибки на поле, которые потом никто объяснить не может.
- Предположим, «Рубин» в декабре останется без плей-офф Лиги Европы, а в премьер-лиге будет находиться вне зоны еврокубков. Что тогда?
– Во-первых, так не будет. Мы поднимемся. А если вы хотите спросить да боитесь: могут ли Бердыева уволить?! Отвечаю: могут! Нет тренеров, которые застрахованы от такого итога своей работы. Юрий Семин был акционером «Локомотива», он создавал амбициозный и состоятельный клуб – но в итоге ушел из него, ставшего родным, не по своей воле. Все в конечном итоге определяет результат. Для меня, кстати, этот тезис так же справедлив и актуален.
- Вы уверены, что сработаетесь с Бердыевым?
– Мы же с Янко сработались, верно?! Хотя у Владимира Владимировича тоже все в порядке с характером, амбициями и самооценкой. Если есть общая цель и желание идти к ней вместе – все возможно. Для меня Бердыев – один из лучших тренеров страны, штучный товар, – цитирует Самаренкина «Спорт-Экспресс».
Баба Яга Против!
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Пятница, 07.10.2011, 22:15 | Сообщение # 42 |
Рома" проведет переговоры о покупке Кристиана Ансальди.
Новые хозяева римского клуба — две финансово-инвестиционные группы из Бостона во главе с американцем итальянского происхождения 60-летним Томасом Ди Бенедетто — намерены в декабре провести переговоры с руководством "Рубина" на предмет возможного трансфера аргентинца 25-летнего Кристиана Ансальди. "Рома" пыталась приобрести Ансальди еще при прежних владельцах, но возглавлявшая тогда клубную администрацию Розелла Сенси не сумела найти деньги на выкуп прав на Ансальди у российского клуба.
Этим летом в "Роме" менялись собственники и структура управления. Новый главный тренер римлян Луис Энрике, работавший с "Барселоной В", в июле — августе приобретал игроков из хорошо известного ему испанского чемпионата, заткнув брешь на левом фланге обороны своей команды конкурентом Ансальди за место в составе сборной 33-летним Габриэлом Хайнце. В Рим этот аргентинец приехал в статусе свободного агента, подписав контракт на сезон. Летом он наверняка покинет клуб, который мечтает о скудетто и Лиге чемпионов и намерен продолжать инвестировать деньги в проект и приобретать новых игроков. Ансальди станет одной из трансферных целей "Ромы". Благо, в марте этого года он получил итальянский паспорт и не попадет под лимит на легионеров. За одного из своих ключевых футболистов "Рубин", по данным наших итальянских и португальских коллег, требовал от "Ромы" и еще одного потенциального покупателя Ансальди, лиссабонской "Бенфики", 12 миллионов евро.
В недавнем интервью для "СЭ" новый президент казанцев Дмитрий Самаренкин дал понять, что при определенных условиях готов рассматривать вариант продажи игрока, выигравшего с "Рубином" два российских золота и Суперкубок. Стоит добавить, что интересы Ансальди в Европе представляет компания, офис которой находится в Италии. sport-express.ruДобавлено (07.10.2011, 22:15) --------------------------------------------- Из "Рубина" ушел генеральный директор.
Гендиректор казанского клуба Евгений Голов, отработавший в нем в общей сложности сорок лет, ушел из "Рубина". Срок его полномочий истек, и отныне текущие финансовые документы будет подписывать финдиректор Ильдар Рахматуллин. Голову же пока не предложена новая работа в структуре двукратных чемпионов России. sport-express.ru
|
|
| |
| Четверг, 13.10.2011, 18:12 | Сообщение # 43 |
Агент защитника «Рубина» Кристиана Ансальди заявил, что пока его подопечный не вел переговоров с другими командами, вопреки сообщениям различных СМИ, однако не собирается продлевать контракт с казанцами, который истекает уже совсем скоро.
«Кристиан находился в Италии, чтобы получить паспорт, он не вел переговоры с клубами. В целом, он не против перехода в другую команду. Срок действия контракта с «Рубином» скоро истекает, и продлевать его мой подопечный не хочет. Возможен ли переход в итальянский клуб? Естественно, Ансальди с огромным удовольствием поиграл бы там, у него есть вес необходимые качества, чтобы преуспеть. Но пока рано говорить о каких-либо переговорах. Все решится не раньше января», - рассказал агент
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Пятница, 14.10.2011, 10:30 | Сообщение # 44 |
Алексей Еременко: "Жаль, что "Сатурна" больше нет".
Новоиспеченный полузащитник "Рубина" Алексей Еременко в интервью "СЭ" поделился ожиданиями от матча со "Спартаком".
- Вы уехали из России летом 2009-го, подписав на три года контракт с харьковским "Металлистом". Верили тогда, что еще вернетесь? - На момент расставания с "Сатурном" дела у меня обстояли неважно: не играл, очень переживал и терял самого себя как футболиста и личность. Даже депрессия была. Как игрок я деградировал. На тот момент мне нужно было думать о том, как спасать карьеру, как опять подняться на прежний уровень. - Харьков - подходящее для этого место? - Команда была сильная, с амбициями. Играл я и там мало, но мне все равно нужно было уйти из "Сатурна", сменить клуб и обстановку. "Металлист" все это мне дал, но карьеру спасли другие.
- А именно нынешний главный тренер финской сборной Миксу Паателайнен и Алексей Еременко-старший, ваш отец, верно? - Да. Папа убедил меня вернуться в Финляндию, в команду "Яро", которую он тренировал. Провел я там в аренде полгода, после чего на тех же основаниях отправился в Шотландию, к Паателайнену в "Килмарнок". Если честно, тогда сомневался: стоит ли ехать в шотландскую лигу?
- Отчего? - Паателайнен меня убеждал, что его команда играет в пас, но я знал, что в Шотландии нужно не комбинировать, а сражаться. Очень не хотелось приехать, выйти на поле и увидеть, как мяч летает по воздуху от штрафной до штрафной. Но я рискнул. - Финский тренер вас не обманул, раз вы стали игроком месяца в шотландской лиге и номинировались на титул лучшего футболиста сезона. - Да, все было просто здорово. Мы играли в хороший футбол, заняли пятое место, получили прекрасную прессу. Паателайнена ваши коллеги назвали тренером года в шотландской лиге. - Но из "Килмарнока" он ушел - ради сборной Финляндии. - Да, в марте этого года. Его в Шотландии поняли, но без Миксу "Килли" будет сложно. Я это понимал, и мой агент стал искать варианты в Европе. Хотя в Шотландии мне было комфортно и уезжать оттуда не стремился. - В Шотландии знают, где это - Казань, "Рубин"? - После двух сезонов "Рубина" в Лиге чемпионов и победы на "Ноу Камп" его в Европе знают все, кто следит за футболом. - Макгиди в "Спартак" из "Селтика" на ваших глазах уезжал, верно? - Да, и писали о выборе Эйдена в Шотландии много. - Там его, похоже, мало кто понял: и зачем он, дескать, туда едет? - Британцы - консерваторы. Они со своих островов, если работа есть, мало куда поедут. Менталитет такой. Благо там и впрямь здорово: футбол классный, жизнь налажена. Трудно им понять, зачем из Глазго или Дублина футболисту ехать в Москву, а не в Лондон, Ливерпуль или Манчестер. К тому же Эйден по-настоящему классный игрок. Будь он слабее - никого бы его выбор не взволновал. - Макгиди в Москве понравилось. А вы в Казани привыкли? - Вполне. Близкие недалеко, жилье сняли в хорошем месте, рядом с казанским Кремлем. Гуляем, с городом знакомимся. И тренируюсь, тренируюсь, тренируюсь...
- Вы уже в стартовом составе отметились: и в Перми на Кубок, и в Томске. И впервые сыграли вместе с братом за одну команду. - Ну в сборной-то мы много раз вместе на поле выходили. В клубе - да, впервые пересеклись. - Вы за "Сатурн" со "Спартаком" играли не раз. И забивали ему, но обыграть москвичей так и не сумели. Как правильно играть с этой командой? - Я не уверен, что могу быть полноценным экспертом в этом вопросе. Той команды, против которой я играл, сегодня нет. Из клуба ушли все лидеры. Бояринцев теперь в Томске, Йиранек в "Тереке", Ковач в Англии, Штранцль в Германии. Титов карьеру закончил, а где Моцарт, я даже не знаю. Та компания предпочитала играть в пас. - Для "Спартака" предстоящий матч очень важен хотя бы потому, что теперь ему до Лиги чемпионов - пять очков. А какой будет эта игра для "Рубина"? - У нас сегодня такое турнирное положение, что все матчи важны. Седьмое-восьмое места никого не устраивают - от нас ждут других результатов.
- Если бы тактику на матч со "Спартаком" выбирали вы, какую из тактических схем предпочли бы? - Ту, которая принесет успех. "Рубин" может сыграть со "Спартаком" на своих сильных сторонах. Это организация, дисциплина, строгая игра в обороне. - Вам при таком раскладе, боюсь, места в составе не найдется: Бердыев сделает выбор в пользу тех, кто хорошо умеет обороняться. - Посмотрим, как все сложится, но сегодня важнее личного - дела команды. Нам нужны победы.
- Вы вернулись, а "Сатурна" больше нет... - Очень жаль. Для меня это особая команда. - О чем вспоминаете, когда речь заходит о "Сатурне"? - Мои первые два сезона, нашу тренировочную базу. Тамошний персонал - женщин, которые готовили, ухаживали за нами, сотрудников клуба. Все они приятные люди, которых я не забыл.
- Вы провели в Подмосковье три с половиной года, но хорошее начало едва не обернулось карьерной катастрофой. Почему ваша карьера в "Сатурне" пошла на спад? - В клуб пришли Лоськов и Каряка. На тот момент - игроки высшего класса, которые должны были тащить на себе команду. Мне, их конкуренту, искали место в основном составе, но и тренеры, и я сам ждали большего. - Вам 28, позади десять лет профессиональной карьеры, восемь клубов и пять европейских лиг. Что удалось, а о чем стоит сожалеть как о несбывшемся? - Удалось подняться на ноги и вновь заиграть на достойном уровне. Это было непросто. Удалось вернуться в российскую лигу. Удалось провести больше полусотни игр за сборную Финляндии. Жалею, что не смог ничего выиграть с "Сатурном": у нас была хорошая команда, но выше пятого места так и не поднялись. Кстати, поиграть на приличном уровне я еще лет шесть собираюсь. sport-express.ru
|
|
| |
| Суббота, 22.10.2011, 13:46 | Сообщение # 45 |
Ювентус поборется за Ансальди
Защитник «Рубина» и сборной Аргентины Кристиан Ансальди заинтересовал руководство итальянского «Ювентуса». По информации Fichajes.com, боссы «Старой синьоры» намерены сделать предложение о покупке 25-летнего футболиста в зимнее трансферное окно.
Ожидается, что за Ансальди казанцы запросят от 10 до 12 миллионов евро, что, в свою очередь, не пугает «Юве», который хочет найти замену Рето Циглеру, отправленному в аренду в «Фенербахче».
Помимо туринцев аргентинцем также интересуются «Рома» и «Бенфика», которая уже контактировала с российской стороной по поводу трансфера.
Напомним, что в этом сезоне Ансальди сыграл в чемпионате России 17 матчей.Добавлено (22.10.2011, 13:46) --------------------------------------------- Бердыева могут уволить уже зимой Как стало известно порталу Bobsoccer, новое руководство «Рубина» подумывает о смене главного тренера. В случае невыхода команды в плей-офф Лиги Европы многолетний рулевой казанцев Курбан Бердыев может покинуть свой пост. Заменить Бердыева на тренерском мостике может Юрий Красножан, ныне возглавляющий вторую сборную России.
|
|
| |
|