Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Рубин
Рубин
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 765

Пятница, 22.06.2007, 08:54 | Сообщение # 1

 
Mony
Группа: Фанаты
Сообщений: 192
Репутация: 38
Награды: 15

Понедельник, 13.09.2010, 23:38 | Сообщение # 2
значит ещё через 10 дождёмся золота!


 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Среда, 16.02.2011, 16:38 | Сообщение # 3
"Бирмингем" выкупит у "Рубина" права на Мартинса

Нападающий "Рубина" Обафеми Мартинс вот-вот станет полноправным членом команды "Бирмингем". Российская и английская сторона согласовали условия перехода нигерийца на постоянной основе. Напомним, сейчас Мартинс пребывает в Бирмингеме по арендному соглашению.

За трансфер футболиста англичане заплатят пять миллионов фунтов (около шести миллионов евро). А прошлым летом за переход нигерийца "Рубин" отдал 8 миллионов евро.

Сам Мартинс не скрывает, что его в Англии все устраивает.

"Я все еще собираюсь отметить забитый гол кульбитом. В России мне стоило быть осторожным в плане кувырков, потому что там так холодно. Если я забью в финальном матче Кубка лиги, то, думаю, сделаю десять кульбитов. Может быть, даже больше.

Сейчас я снова чувствую себя дома. У меня здесь есть дом, моя девушка здесь, мой ребенок здесь, поэтому я рад возвращению. Я скучал по ним, когда был в России, им было трудно приезжать ко мне.

Перелет туда занимает четыре часа, моя девушка не очень любит летать и вообще приезжать в Россию. Я говорил с ней и ребенком по телефону и не видел их около пяти месяцев, это не очень здорово. Счастлив, что вернулся".


 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8246
Награды: 194

Суббота, 26.03.2011, 15:32 | Сообщение # 4
Агент Ансальди: «Зенит» хотел приобрести Кристиана, но мой клиент хочет играть в топ-чемпионате»


Агент защитника «Рубина» Кристиана Ансальди отметил, что его клиент настроен продолжить карьеру в одном из топ-чемпионатов.

«В неформальной беседе об интересе к Ансальди заявляли представители «Ливерпуля» и «Атлетико». Что касается «Милана», то с этим клубом мы контактировали не напрямую, а через других агентов.

Контракт Кристиана с «Рубином» истекает в декабре 2012, в соглашении не прописан пункт о выкупе прав на футболиста до того, как истечет договор.

Лучано Спаллетти хотел, чтобы мой клиент перешел в «Зенит» во время недавнего трансферного окна, но Кристиан хочет продолжить карьеру только за пределами России. Он бы хотел поиграть в Англии, Италии или Испании.

Прошлым летом велись переговоры с «Манчестер Сити», были кое-какие разговоры с «Челси», но все они были прекращены из-за проблем с разрешением на работу в Англии. Сейчас у Кристиана есть итальянское гражданство, и нам проще договориться о трансфере», – сказал Педро Алдаве в интервью Calciomercatoweb.



Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Четверг, 07.04.2011, 16:18 | Сообщение # 5
Полузащитник "Рубина" Валерио Бранди обратился в ОПСФ

Итальянский футболист попросил Общероссийский профессиональный союз футболистов помочь ему разрешить конфликтную ситуацию с казанским клубом.

Как сообщает официальный сайт ОПСФ, сегодня итальянский полузащитник казанского "Рубина" Валерио Бранди обратился в Общероссийский профессиональный союз футболистов (ОПСФ) с просьбой помочь в разрешении конфликтной ситуации с его нынешним клубом.

"Рубин" не внес итальянского футболиста в заявку на сезон, не найдя также ему другую команду. Бранди было предложено тренироваться по индивидуальному графику неизвестное количество времени, однако 21-летний полузащитник хочет получать игровую практику.

Для переезда в российскую команду из Италии, где футболист находился в последнее время, он получил туристическую визу, которая не дает право на работу. Представители команды объяснили, что речи о досрочном расторжении контракта с "Рубином", который заканчивается в 2012 году, идти не может.

Отметим, что 21-летний полузащитник в прошлом году сыграл в 14 матчах за молодежный состав "Рубина".


 
Traning
Группа: Фанаты
Сообщений: 215
Репутация: 26
Награды: 1

Четверг, 07.04.2011, 19:37 | Сообщение # 6
Quote (Belka)
Агент Ансальди: «Зенит» хотел приобрести Кристиана, но мой клиент хочет играть в топ-чемпионате»

Ну да,он птица высокого полета)

 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Понедельник, 11.04.2011, 10:26 | Сообщение # 7
«Рубин» может разорвать контракт с Бранди

«Рубин» может разорвать контракт с итальянским полузащитником Валерио Бранди, сообщает «Спорт-Экспресс».

В настоящий момент 21-летний футболист, подавший жалобу на клуб в Общероссийский профессиональный союз футболистов, находится в Казани и до завершения разбирательств будет тренироваться самостоятельно.

В случае разрыва соглашения, судя по всему, Бранди будет требовать выплаты ему суммы как минимум за текущий год.

У клуба пока нет предложений полузащитнику: трудоустроить его в России уже невозможно, а в Скандинавии или Юго-Восточной Азии опорному хавбеку сложно рассчитывать на тот контракт, который он имеет в Казани. Срок соглашения Бранди с «Рубином» истекает летом 2012 года.



Баба Яга Против!

 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Вторник, 19.04.2011, 17:30 | Сообщение # 8
Президент Татарстана дал поручение найти причины последних неудач «Рубина»

Министр по делам молодежи, спорту и туризму республики Татарстан Рафис Бурганов накануне сообщил, что после поражения казанского «Рубина» от ЦСКА в рамках 5-го тура чемпионата России (0:2) президент республики Татарстан Рустам Минниханов поручил ему разобраться в причинах неудачного старта команды в нынешнем сезоне.

«Конечно, голову в кусты прятать не надо. Мы огорчены вчерашним поражением «Рубина». Мы понимаем, что команда ищет новый, атакующий стиль игры, но нас все равно никак не может устроить седьмое место в турнирной таблице – мы привыкли к победам.

Сегодня президент республики дал мне поручение вместе с руководством клуба попытаться найти причины неудач. Естественно, мы не собираемся мешать тренировочному процессу. Но ряд организационных проблем с клубом нам предстоит обсудить. В планах также обсуждение подготовки молодых кадров, резерва, работы интерната. Всего того, что помогло бы нам, имея своих воспитанников, улучшить подготовку команды к сезону», – цитирует Бурганова «Татар-информ».

Курбан Бердыев: «Была идея привлечь в «Рубин» татар – Билялетдинова, Измайлова, Янбаева»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев объяснил, что он не стремится привить своей команде стиль игры «Барселоны», подчеркнул необходимость внимательного отношения к своим воспитанникам и признался, что «Рубин» хотел пригласить известных российских футболистов, которые являются татарами по национальности.

«Многие «доброжелатели» начинают сравнивать нас с «Барселоной», якобы «Рубин» стремится быть «Барселоной». Мы никогда никому не говорили, что хотим играть, как «Барселона». Мне в Москве один журналист задал вопрос – что вас подвигло на принятие такого решения? Я ответил – матчи с «Барселоной». И не более того! Но начали переворачивать мои слова в разные стороны. Мы не «Барселона» и не пытаемся копировать ее игру. Но опыт игр с «Барселоной» нам многое дал. И сейчас уже есть удовлетворение от огромного объема работы, который мы проделали.

Сейчас у нас есть предварительная договоренность с «Барселоной» о том, что наши дети, если позволят финансы, осенью туда поедут. Мы все делаем для того, чтобы наши мальчики играли. Мы же тоже переживаем, что нет своих воспитанников. Нужно отдать должное Дядюну, который пришел к нам совсем «сырым», мы отдали его в аренду, а сейчас он является игроком основы. Или Портнягин, который тоже пришел к нам совсем юным, а сейчас достаточно хорошо играет в Нальчике. Мы надеемся, что наши ребята, которых мы отдали в аренду, возвратятся и будут игроками команды.

Я думаю, что должно быть сочетание – и свои воспитанники, и легионеры. Потому что только своими игроками нельзя решить тех высоких задач, которые ставит перед нами болельщик. И болельщик, безусловно, прав – в Татарстане настолько высока планка многих видов спорта, что нам ниже просто нельзя.

Идея привлечь в команду известных игроков-татар была, мы вели переговоры и с Измайловым, и с Билялетдиновым. Но Билялетдинов не захотел, Измайлов, в связи с травмой, мог приехать только на год, а потом собирался уехать в европейский клуб. Вели переговоры по Янбаеву, но его не отпустил «Локомотив», – цитирует Бердыева «Бизнес Онлайн».

Домингес может вернуться в «Рубин»

Нападающий «Валенсии» Алехандро Домингес может перейти в «Рубин», информирует Superdeporte.es.

Накануне в Милане стартовал «Скаутинг форум-2011», на котором собрались представители европейских клубов, а также агенты футболистов с целью начала переговоров о возможных переходах в летнее трансферное окно. Сообщается, что на этом мероприятии пройдет встреча представителей «Валенсии» и «Рубина» по поводу трансфера 29-летнего футболиста.





Нормальность в этом мире неуместна (с)


Сообщение отредактировал тася - Вторник, 19.04.2011, 17:35
 
Traning
Группа: Фанаты
Сообщений: 215
Репутация: 26
Награды: 1

Пятница, 22.04.2011, 18:01 | Сообщение # 9
«Рубин» интересуется Билялетдиновым и Павлюченко

Полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов и нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко могут вернуться на родину, сообщает The Daily Mail.

Российскими игроками интересуется казанский «Рубин». По данным издания, Павлюченко может заменить в составе казанцев Обафеми Мартинса, который на правах аренды выступает за «Бирмингем».


 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8246
Награды: 194

Пятница, 22.04.2011, 22:12 | Сообщение # 10
Quote (Traning)
«Рубин» интересуется Билялетдиновым и Павлюченко

С утра на спортсе видела опровержение этой новости...


Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
Traning
Группа: Фанаты
Сообщений: 215
Репутация: 26
Награды: 1

Пятница, 22.04.2011, 22:14 | Сообщение # 11
Quote (Belka)
С утра на спортсе видела опровержение этой новости...

вот вся красота новости,что её можно опровергнуть))

 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8246
Награды: 194

Вторник, 03.05.2011, 19:57 | Сообщение # 12
«Рубин» намерен приобрести
полузащитника «Порту» Кристиана Родригеса


«Рубин» намерен приобрести полузащитника «Порту» Кристиана Родригеса. Сумма сделки может составить около 13 миллионов евро. Примечательно, что, если клубы достигнут договоренности о переходе уругвайца в «Рубин», 9 миллионов получит «Порту», которому принадлежат 70 процентов прав на Родригеса, а 4 – его агент Пако Казалу.

Как сообщает Record, руководители клубов провели встречу в Москве, когда «Порту» играл со «Спартаком» в 1/4 финала Лиги Европы. По данным источника, во время этой встречи клубы достигли значительного прогресса в обсуждении трансфера. Ожидается, что переговоры будут продолжены на следующей неделе. Однако даже если клубы достигнут договоренности о переходе Родригеса в «Рубин», официально об этом будет объявлено только 22 мая.

В этом сезоне Родригес сыграл за «Порту» в 13 матчах чемпионата Португалии и забил один гол, однако ни разу не провел на поле все 90 минут.

Зарплата футболиста составляет 1,5 миллиона евро в год, поэтому «Порту» не против продать игрока, чтобы уменьшить зарплатную ведомость. Контракт Родригеса с португальским клубом рассчитан до июня 2012 года.



Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)


Сообщение отредактировал Belka - Вторник, 03.05.2011, 19:58
 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Понедельник, 09.05.2011, 12:05 | Сообщение # 13
"Рубин" желает вернуть Домингеса

Об этом заявил президент казанского клуба Александр Гусев.

«Спорт-Экспресс» приводит такие слова Гусева:

«Желание такое есть. Но нерешённых вопросов в этой истории не просто много — гора.

Какие из них главные? Семейный фактор.

Цена? Мы понимаем, что «Валенсия», если захотим забрать Алехандро, попросит за него денег.

Но это вопрос переговоров, а вот с семьёй одними уговорами не обойдёшься.

Он наш человек — это ведь тоже важно. И потом, где ещё он играл на полную, кроме «Рубина»?!

Чори — парень ранимый, к нему подход нужен. Мы в курсе и делаем скидку на его характер, на его привычки. Тут он дома — и это он тоже знает.

Время есть ещё. Думаем. Причём все — и мы, и сам Алехандро, и «Валенсия», и его агенты».

Напомним, хавбек «Валенсии» имеет контракт с клубом до лета 2013 года.

Последний раз Алехандро Домингес выходил на поле 19 февраля в матче с хихонским «Спортингом».

Аргентинец перебрался в Россию из «Ривер Плейта» в 2004 году и до 2006 выступал за «Рубин».

Затем Домингес стал игроком питерского «Зенита» и провел в Санкт-Петербурге два года, в течение которых стал чемпионом России и выиграл Кубок УЕФА.

После этого Домингес вернулся в «Рубин» и добыл золото российской премьер-лиги уже в составе казанцев.

Всего на его счету 44 гола в чемпионатах России (38 — за «Рубин», 6 — за «Зенит»).

Алехандро - лучший футболист России по версии еженедельника «Футбол» (2009).

В нынешнем сезоне Домингес провёл лишь 9 игр в первенстве испанской Примеры, 1 – в Кубке страны и 6 – в Лиге Чемпионов (1 гол).


 
3a_3eHuT
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Репутация: 894
Награды: 15

Вторник, 21.06.2011, 21:39 | Сообщение # 14
"Наполи" присматривается к Ансальди

Защитник "Рубина" Кристиан Ансальди может продолжить карьеру в чемпионате Италии. Заинтересованность в услугах 25-летнего футболиста проявляет "Наполи". Селекционеры неаполитанского клуба обратили внимание на аргентинца по окончании минувшего сезона. Однако потенциальная зарплата футболиста может стать препятствием для этого трансфера. В Италии полагают, что игрок вряд ли согласится на оклад менее 2 миллионов евро за сезон.


 
trix
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Репутация: 380
Награды: 8

Среда, 22.06.2011, 12:02 | Сообщение # 15
"Рубин" предложил 9 миллионов евро за Ярмоленко.


"Рубин" сделал предложение киевскому "Динамо" о приобретении прав на 21-летнего форварда сборной Украины Андрея Ярмоленко. По сведениям "СЭ", казанцы, остро нуждающиеся в забивном нападающем, готовы заплатить за перспективного футболиста 9 миллионов евро.

Ярмоленко (185 см, 72 кг), родившийся в Ленинграде, перешел в "Динамо" из черниговской "Десны" в 2007 году, а дебютировал в команде в мае 2008 года. С тех пор он провел за киевлян 55 официальных матчей, забив 15 голов. Любопытно, что его дебют на европейской клубной арене пришелся на матч групповой стадии Лиги чемпионов-09/10 как раз против "Рубина" (16 сентября 2009 года, 3:1 в пользу "Динамо"). На его счету шесть матчей и два гола в составе национальной сборной Украины, 16 игр и 3 мяча - за молодежную команду.

В Казани надеются, что переход Ярмоленко будет оформлен уже в ближайший трансферный период. sport-express.ru

"Рубин" сделал предложение Роману Еременко.


"Рубин" сделал предложение киевскому "Динамо" о приобретении прав на 24-летнего универсала сборной Финляндии Романа Еременко - в нынешнем клубе он в зависимости от ситуации исполнял роли опорника, правого защитника и хавбека, а также левого полузащитника. В команде Курбана Бердыева рассматривают динамовца в качестве игрока средней линии и готовы заплатить за его переход 9 миллионов евро. Напомним, что интерес к Еременко казанцы проявляли еще прошлым летом, но тогда стороны так и не пришли к общему знаменателю. Теперь же в столице Татарии надеются, что переход будет оформлен уже в ближайший трансферный период. sport-express.ru



Сообщение отредактировал trix - Среда, 22.06.2011, 12:03
 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Рубин
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS