"Зенит" - "Томь"
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 29.10.2007, 23:43 | Сообщение # 1 |
VS
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
ЧиЖ |
|
|
|
|
| Вторник, 30.10.2007, 21:55 | Сообщение # 4 |
На следующем матче "Зенита" появится "школьный сектор" В четвертьфинальном матче Кубка России "Зенит" – "Томь" 4-й и 5-й сектора на стадионе "Петровский" будут "школьными". При предъявлении студенческого и школьного билета места там будут продаваться за 100 рублей (обычная цена в 2 раза дороже). Учитывая напряжённую транспортную обстановку в районе арены "Петровский", "Зенит" для удобства фанатов решил впускать зрителей на стадион в течение всего первого тайма и во время перерыва.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 31.10.2007, 08:06 | Сообщение # 5 |
РИКСЕН СЫГРАЕТ С «ТОМЬЮ», А ДЕНИСОВ И ПОГРЕБНЯК – НЕТ — Предстоящий матч с «Томью», конечно, важен, но приоритетом для «Зенита» является встреча с «Москвой», — рассказал главный тренер питерцев Дик Адвокат корреспонденту «Советского спорта» Андрею ЛЯЛИНУ. – С «Томью» не сыграет из-за дисквалификации Павел Погребняк, под вопросом участие в матче Игоря Денисова, который окончательно не восстановился после травмы (зенитовец получил повреждение на тренировке на прошлой неделе. – Прим. ред.). Плюс некоторым игрокам основы дам передышку. Кому? Пока сказать не могу, в среду сами все увидите. Единственное скажу, что после долгого перерыва на поле появится Фернандо Риксен. Как сообщил корреспонденту «Советского спорта» Владиславу БЕЛЯКОВУ директор «Зенита» по связям с общественностью Алексей Блинов, на матч с «Томью» ожидается 12—14 тысяч зрителей.
|
|
| |
Старичок |
|
|
|
|
| Среда, 31.10.2007, 12:45 | Сообщение # 6 |
Проигрывать нежелательно. Кубок тоже полезная вещь
Старый Старичок
|
|
| |
Беспечный |
|
|
|
|
| Среда, 31.10.2007, 13:18 | Сообщение # 7 |
Малафеев Лебедев Хаген Крижанац Ким Риксен Радимов Горшков Максимов Текке, Домингес Томь будет играть плотно, в кость, как бельгийцы.
Не ссы никого
|
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Среда, 31.10.2007, 18:06 | Сообщение # 8 |
Quote (Беспечный) Малафеев Лебедев Хаген Крижанац Ким Риксен Радимов Горшков Максимов Текке, Домингес Текке и Домингес вряд ли!!!
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 31.10.2007, 22:18 | Сообщение # 10 |
И стоило столько мучиЦЦа... Больше ничего не хочу говорить об игре, т.к. там даже обсуждать нечего.
|
|
| |
|
|
|
Белый |
|
|
|
|
| Пятница, 02.11.2007, 13:56 | Сообщение # 14 |
Никто не издевался...так получилось это футбол? Ну как можно обвинять Камилла если у него мяч с ноги слетел??? Он же говорил что это не авантюра что отрабатывал пенали на тренировках, вон Чилаверт же фигачил и как...так что ничего в этом нету...Риксен конечно отжог
Все может быть и быть не может и даже то, что быть не может, уж даже очень может быть.
|
|
| |
|